Доказательства... предательства

1. Россия сегодня есть колония, по факту. Чья? Пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос, включив свои личные мозги...

2. Русский народ в России является подневольным рабом (тоже по факту) данного колониального режима. У него нет никаких прав, хотя он и самый многочисленный. Есть сомнения?

3. Власть в России принадлежит нации, не относящейся к числу коренных наций-народов России. Страна захвачена... оккупирована. Кто этого не понимает?

4. "Наш президент" - ставленник именно этой чужой нации, поскольку находится формально на самом верху властной пирамиды России. Логично?

ВЫВОД: Всякий русский, поддерживающий сегодня "нашего президента", вольно или невольно становится предателем своей собственной нации. Где ошибка в рассуждениях?

Практически то же самое можно было бы сказать-утверждать и о представителях других коренных наций-народов России.


"Паситесь, мирные народы,
Вас не разбудит чести клич!
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками да бич."

А.С. Пушкин


Что изменилось со времён моего великого однофамильца? Ни-че-го.

Написав всё это, я нарушил какой-то закон при нынешней свободе слова? Будем смотреть футбол и думать о пенсионной реформе... и о многом ещё... прочем... другом.


7.07.2018 г.


Рецензии