День борьбы с инфернальной чумой дяди Сэма

Произведение Александра Сергеевича Пушкина «Пир во время чумы» датируется 1830 годом. Болдинская ссылка за вольнодумство. Примерно так кратко можно обозначать этот период в биографии поэта.

При этом  принято считать, что в биографии человечества принципы просвещения были положены в основу североамериканской  Декларации независимости 4 июля 1776 года и французской Декларации прав человека и гражданина 1789 года.

На стяге Эпохи Просвещения были воздеты Свобода Совести, Свобода Мысли и Свобода Слова. Однако Конституция США 1787 года не содержит категорию «свобода совести», но весьма странно, на первый взгляд, используется категория  «благо свободы».

Эту странность мне удалось выявить при сравнительном рассмотрении конституционного духа России и целеполагания Конституции США. Первое сравнительно рассмотрение Конституции США 1787 года и Конституции России 1993 года мною было проведено на рубеже нового тысячелетия.

Это было сделано после того, как в 1998 году мне с Божьей помощь удалось выявить нормативную конституционную статью, определяющую не просто лучший в мире, а уникальный по своему абсолютному качеству Дух Конституции России образца 1993 года. 

На очередное изучение первой главы Конституции России с целью выявления хоть какой-то статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на определение конституционного духа  меня подвиг мракобесный вопль Киндер Сюрприза. В средствах массовой информации он разразился статьей под названием «В России образовался идеологический вакуум!»

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у новоявленного Председателя правительства идеологический вакуум?!! Мне довелось подписаться под обязательством военного контракта  «честно и добросовестно соблюдать требования присяги» прохладным июньским днем 1994 года.

На момент подписания военного контракта мне, метко рожденному мамой в день запуска первого искусственного спутника Земли,   уже было почти тридцать семь лет. Проходил службу в боевой подготовке Ракетных войск стратегического назначения на должности старшего научного сотрудника в звании подполковника.

Характерно, что текст новой военной присяги, мною был изучен после подписания военного контракта. При этом сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова «свято соблюдать Конституцию»!

В нарушение всех священных норм военной службы никакой предварительной подготовки к фактическому принятию столь ответственной присяги не проводилось. Даже наличие способности в принципе решать элементарные задачи практического соблюдения военной присяги не проверялись.

Даже на велосипеде не все способны научиться ездить, а свято соблюдать Конституцию без предварительной подготовки в принципе невозможно. Короче, дичь несусветная. Поэтому у меня и возникла версия. А может быть это зловещая засада дяди Сэма, умысел которой можно выразить двумя известными пословицами «бездарям закон не писан» и «благими намереньями дорога в ад выстлана».

Сначала радикально завис над пониманием принципа деидеологизации, который узаконен статьей с мистическим номером 13 «Никакие доказательства не имею заранее установленной силы». Первоначально мне представлялась, что Конституция – это высший идеологический документ государства и получалось, что статья 13 абсурдно запрещает Конституцию России.

Обратившись к началу зарождения идеологии, как понятия, вспомнил известное изречение отца законов логики Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Этой фразой Аристотель, проявивший азы научного подхода, определил место идеологии, как гипотетического знания, которое должно проходить закономерную проверку на истинность.

К 1998 году мне удалось самостоятельно прийти к закономерному пониманию принципа деидеологизации, который представляет собой всемерное главенство принципа законности, закономерности и правомерности. Никаких идей, расплывчатых идеалов и положений в законе быть не должно, только закономерно выверенные нормы и правила, совершенное закономерное выверенное единое торжество логики разума духа и буквы закона.

Таким образом, вплотную подошёл к задаче нормативного определения конституционного духа. Поэтому после мракобесного вопля Киндер Сюрприза, как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции   России с целью выявления нормативной статьи, определяющей конституционный дух.

Внимательно вчитываясь в первую главу Конституции России, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей Конституции России есть  только одна такая статья под светлым номером семь. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Перечитывал данную статью и на мою душу, истерзанную духовными потрясениями сокрушения СССР и кровавой бойней в Москве на мой тридцать шестой день рождения, проливался целебный бальзам духовного восхищения её божественной мудростью.

Мои ожидания найти хоть какую-нибудь статью, которая хоть как-то могла бы претендовать на определения конституционного духа, были колоссально превышены.

Однако в деле решения, казалось бы, элементарной задачи по определению конституционного толкования категории «жизнь», потерпел сокрушительное фиаско.

Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. Только после этого обратился за готовым решением к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года. Никита Сергеевич Хрущёв внедрял данный инфернальный криминал под лозунгом окончательной победы диамата, истмата и психомата. Под психоматом понимается материалистическая психология и мировоззрение.

По аналогии с историческим материализмом и   историческим материализмом данный термин не возник, поскольку это был бы явный перебор мата в  материалистическом менталитете Советского Союза.

Под каким соусом проходила инфернальная материализация запада становиться понятно, после выявления инфернального целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству»

Предельно очевидно, что абсолютное благо свободы не может быть узурпировано неким потомством. Узаконить инфернальное безумие в Конституции – это зловещее  преступление против мира и духовного благополучия человечества, нацеленное на инфернальное уничтожение человечества. По сути дела, инфернальная Конституция США знаменовала начало очередного катастрофического витка периода тирании инфернального мракобесия под видом эпохи просвещения.

Начало радикально инфернального периода в истории болезни человечества определяется мракобесно криминальной идеей известного политического деятеля римской империи Дион Кассия злоупотреблять обязательным образованием для подавления самостоятельного мышления.

Практически одновременно с этим абсолютное право человека на жизнь было вытеснено из сферы римского права абсолютной монархией. В духовном плане это значило примерно то же самое, что если Адам и Ева не просто вкусили бы запретного плода, а в экстазе инфернального безумия спилили бы Древо Жизни.

Инфернальная катастрофа римской империи растянулась примерно на пять веков, а инфернальная зараза в той или иной мере охватила всё человечество. С В 2008 году с Божьей помощью мне удалось осознать, что лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Это был год пятнадцатилетнего юбилея Конституции России образца 1993 года. А должным образом выявить ленинскую засаду на свободу совести  мне удалось в 2018 году.  Это был год 25-летнего  юбилея Конституции России образца 1993 года и 100-летней годовщины Конституции РСФСР 1918 года. 

Хотя мне было тогда 60 лет, однако по существу именно начало сознательного стремления к свободе совести означает начало сознательной жизни дееспособного гражданина и личности.

Между тем, если исходить из требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, выпускники российских школ, как минимум должны быть не только обучены сознательному стремлению к свободе совести, но должным образом замотивированы свободой совести. Дело в том, что криминальной альтернативой свободы совести  является инфернальный коллапс в угоду инфернальным амбициями дяди Сэма на глобальное господство.

Наглядной иллюстрацией противостояния миротворческих сил и инфернального криминала изображено в сердцевине герба России.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона инфернального неонацизма дяди Сэма.

Георгий Победоносец слал гербом Российской Империи в 1721 году. В образе Руслана, освобождающего Людмилу от дядьки Черномора, Александр Сергеевич Пушкин отобразил принципиальные черты истинного гражданина Победоносца. Однако об истинном просвещении, свободе совести и гражданстве не могло быть и речи в условиях, если так можно выразиться «крепостного права». Сегодня «крепостное право» звучит, как инфернальное издевательство.

Владимир Ильич Ленин с его засадой на свободу совести – это радикальный антипод и Руслана, и Победоносца, и нормального гражданина, и мыслящей личности.

Впрочем, как криминального антипода гражданина, Владимира Ильича Ленина  сегодня посрамили безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Именно к безбожной поправке о Боге 2020 года, как нельзя лучше подходят знаменитые слова незабвенного Виктора Степановича Черномырдина «Никогда такого не было, и вот опять!».

Слова гимна Российской Империи «Боже, царя храни» коренный образом противоречили заповеди  «не сотвори себе кумира» и миротворческому духу герба Российской Империи. Кстати говоря, к инфернальному гимну приложил свою руку и Александр Сергеевич Пушкин.

Конечно, гений Александра Сергеевича Пушкина иногда превосходил уровень гражданской мудрости, но и иногда срывался в инфернальную сферу. В частности, саркастично-инфернальный Евгений Онегин и легендарно-жизнеутверждающий Руслан – это две большие разницы. 

Если аппроксимировать причастность Александра Сергеевича Пушкина к инфернальному гимну Российской Империи, к  его вероятному отношению к безбожной поправке о Боге 2020 года в наши дни, то не факт, что он смог бы выявить её инфернальную криминальность.

Конечно, инфернальный гимн Российской Империи – это не единственный фактор, который определил её крушение. При этом и безбожная поправка о Боге 2020 года – это не единственный фактор, который провоцирует инфернальную катастрофу России сегодня в угоду инфернальный амбициям дяди Сэма на глобальное господство.

Однако решающее отличие, сегодняшней обстановки в России обусловлено, прежде всего, лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года миротворческого масштаба, которой узаконено абсолютное право человека на жизнь.

Как известно, все граждане обязаны соблюдать Конституцию России,  а новобранцы даже принимают присягу – свято соблюдать Конституцию. Однако безбожная поправка о Боге 2020 года – это вопиющий индикатор массового саботажа конституционный требований в угоду радикальному уничтожению России и инфернальным амбициям дяди Сэма на глобальное господство.

Предельно очевидно, что все так называемые добровольцы кровавой бойни славян – это рецидивные саботажники абсолютной мудрости конституционной сущности России образца 1993 года, которые находятся в хроническом состоянии измены военной присяги миротворческого характера.

С какого перепугу, нормальный гражданин России, вставший на защиту абсолютного духа Древа Жизни России, попрётся на кровавую бойню славян.

Мало того, будет ещё прикрывать своё предательство России и измену присяге патриотической риторикой типа: «В трудный для страны час нам нужны специалисты, воины готовые встать на её защиту».

Давайте дадим закономерный отпор криминальному реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года, неонацистской матрицы моментов лжи, аборта свободы совести со школьной скамьи и   посмотрим, как США захлебнётся в своём собственном инфернальном дерьме.

Можно закономерно утверждать, что даже при условии   30% элементарной гражданской состоятельности кровавую бойню славян было бы просто невозможно сотворить. Кровавая бойня славян, прежде всего, раскручивается в российских школах, которые даже в условиях военный действий, якобы направленных на искоренение нацизма, штампуют неонацистский аборт свободы совести со школьной скамьи по инфернальной матрице дяди Сэма.

Что собой представляет аборт свободы совести с позиции научного подхода, определяемого конституционный духом России? Прежде всего, это радикальный подрыв духовно прогрессивных способностей личности, превращение человека в инфернального раба дяди Сэма, лишенного духовно миротворческой перспективы, и соответствующего ему духовного благополучия.

Если у гражданина есть духовно-миротворческая перспектива, то это живая душа, а нет духовно-миротворческой перспективы, то это мёртвая душа. Причём само существование личности на духовном уровне определяется наличием закономерной духовно-энергетической устойчивости миротворческого сознания и закономерного мировоззрения.

Кстати говоря, хотя медицинские эксперты и считают, что именно полноценное сознание является определяющим фактором здоровья, однако, толкование законодательное толкование здоровья, которое было внедрено пресловутой Татьяной Голиковой в 2012 году, не содержит данного фактора: «Здоровье - состояние физического, психического и социального благополучия человека, при котором отсутствуют заболевания, а также расстройства функций органов и систем организма»

Когда внедрялось данное толкование здоровья, у меня уже было закономерное понимание, что здоровье – это, прежде всего, состояние духовного, социального и психосоматического благополучия. Причём духовное благополучие гражданина закономерно обеспечивается за счёт прогрессивного миротворческого труда в сфере духовного развития государства и гражданина.

Получается, что Татьяна Голикова радикально травмировала Древо Жизни и Здоровья России в угоду инфернальным амбициям дяди Сэма, при этом всё так называемое медицинское сообщество позорно прогнулось под эту инфернальную диверсию против России.

Естественно, что мною не была забыта эта криминальная диверсия против России. А 07 июля 2023 года просматривая календарь  знаменательных событий неожиданно обнаружил новый знаменательный день в ежегодном календаре событий «День борьбы с психосоматическими заболеваниями».

Изучив материалы по данному событию выяснил. «День борьбы с психосоматическими заболеваниями инициирован в 2023 году институтом доказательной психосоматики «Эвира», и планируется к проведению 7 июля как ежегодное мероприятие, призванное информировать людей о сути, симптомах и методах лечения соматических болезней, спровоцированных защитными механизмами психики. Приурочен ко дню рождения основателя института Юлии Соль».

Получается блестящий коммерческий ход Юлии Соль, который радикально попирает инфернальное наследие Татьяны Голиковой.

Как так?! Учредили день борьбы с психосоматическими заболеваниями на фоне чудовищной психосоматической травмы безбожной поправкой о Боге 2020 года. При этом о психосоматической сфере  нет должного упоминания в законодательном толковании здоровья?! Одним словом, типичный скандал в семействе инфернальной мафии и шарлатанов имени дяди Сэма.

Сегодня 8 июля 2023 года  у нас очередной можно сказать психосоматический праздник на фоне инфернальной чумы дяди Сэма. 28 июня 2022 года Президент России Владимир Путин подписал указ № 411, которым официально установил 8 июля Днем семьи, любви и верности. До этого момента праздник юридически закреплен не был.

Обратите внимание, указ о закреплении данного праздника любви и верности был подписан после криминального внедрения чудовищной мизантропии  безбожной поправки о Боге 2020 года на фоне кровавой бойни славян и криминального разжигания межнациональной ненависти!

Кстати 10 июля 2023 года предстоит 105-годовщина принятия Конституции РСФСР 1918 года, в которой впервые в мире была внедрена  ленинская засада на свободу совести. Плоды радикального аборта свободы совести со школьной скамьи расхлёбываются сегодня в криминальной бойне славян под чутким патронажем инфернальной Думы.

Ниже Вашему вниманию предлагается типичный пример актуального жизнеутверждающего момента истины, поток которых закономерно обеспечивает духовное спасение России и гражданина от инфернальной чумы дяди Сэма.

Обращаю внимание, что закономерный духовный эффект актуальных жизнеутверждающих моментов истины, обусловлен их сопряжённостью с абсолютным законом мироздания и не зависит от отношения к ним должностных лиц, находящихся в состоянии рецидивного саботажа абсолютного права человека на жизнь. 

Призываю всех добросовестных граждан и патриотов России сплотиться под спасительной миротворческой сенью лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и дать  закономерный отпор инфернальному злу, радикальной мизантропии, криминогенному вандализму, ренегатскому мракобесию, должностному идиотизму и криминальному кретинизму.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

 С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 08.07.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Государственной
            Думы РФ  реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

  В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Государственная Дума РФ вместо   обеспечения гарантий законности, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Государственной Думы РФ реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

30 июня  2023 года       С   истинным  уважением               Ушаков В.В.
 -----------------------------------
 
 Душ Спасения Прогресс в Истины Моментах!
 
 Гитлер Вагнера любил,
 А его фуражку
 В Храм военный поместил
 Некий чебуРашка.
 
 Фактор зла нечистых сил
 Действует не сразу,
 Инфернальность породил,
 Жуткую заразу.
 
 Гробит инфернальный курс,
 Злобностью удавки,
 Жизни жрёт святой ресурс
 Безбожная поправка.
 
 Конституции канон -
 Истины Моменты,
 Жизни праведный закон,
 Воли аргументы.
 
 Но присягу невзлюбил
 Раб галерный жутко,
 Совесть злобно замочил
 В сортире проституткой.
 
 Лжи Моментов злой оскал
 Мир грызёт преступно,
 Инфернальный криминал
 Мерзок совокупно.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Дяди Сэма шлюшкой,
 Миротворность разорил
 Ада потаскушкой.
 
 Дядя Сэм гнетёт давно
 Совести Свободу,
 Лжи моментов от него
 Злобная порода.
 
 Миротворческий прогресс
 В школах не святыня,
 Права Жизни интерес
 В лживой паутине.
 
 Учит в школе педобраз
 Празднику разврата,
 Инфернальностью зараз
 Лживостью горбатый.
 
 Гитлер Вагнера любил,
 Знали все об этом,
 ЧВК когда родил
 Дяденька с приветом.
 
 Мятежом явилась дурь
 Разуму измены,
 Криминал, как ни гламурь,
 Нет святой в нём темы.
 
 Перевёртыш депутат
 Инфернально гадкий,
 Злобный совести кастрат
 На продажность хваткий.
 
 Извращается закон
 Злобой неприлично,
 Инферналов подлый клон,
 Дяди Сэма хищник.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Упырей любовью,
 Жизни массового губил
 Мир залил весь кровью.
 
 Лжи моментов жуткий крен
 Разума отъезда,
 Всем понятно дядя Сэм
 Дирижёр Оркестра.
 
 Обнуляет злом народ
 Безбожная поправка,
 Инфернальности урод
 Душит мир удавкой.
 
 Бойня злобная славян
 Дяди Сэма козни,
 Инфернальности буян
 Мастер злобной розни.
 
 Душ спасения прогресс
 В Истины Моментах,
 Абсолютный интерес
 Жизни аргументов.
 
 Право Жизни полюбить
 Совести Свободой
 По Закону честно Жить
 Благо для народа.
 
 Древа Жизни лепота,
 Дух открыт всем Жизни,
 Воли точной красота
 Благо для Отчизны.
 
 Миротворческим трудом,
 Праздником прогресса
 В абсолютный входят дом
 Жизни интереса.
 
30.06.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
 -----------------------------------------


Рецензии