Заводить ребёнка или не заводить? Кому можно, а ко

Заводить ребёнка или не заводить? Кому можно, а кому нельзя?
...
По пути моего следования сегодня мне встретилось несколько молодых отцов с колясками.  Очень приятно было видеть их улыбающимися и довольными. Создавалось впечатление, что всё это им не в тягость, а наоборот, что они весьма довольны своей новой ролью и тем, что они выгуливают самостоятельно своего ребёнка в коляске. Было заметно, что они это делают не из-под палки, а с удовольствием и что они рады своим детям и совсем не стесняются гулять с коляской в одиночку.
Очень важно, чтобы ребёнок в семье был желанным и на женщине лежит ещё бОльшая ответственность, чем на мужчине перед её будущим ребёнком, потому что женщина не имеет права на ошибку, она должна выбрать того мужчину, который не бросит её сразу после того, как она забеременеет, не бросит сразу после рождения или спустя 3 года. Она должна выбрать того мужчину, который останется в семье навсегда, будет любить своих детей, заботиться о них и о своей жене, зарабатывать ради семьи. Ведь сейчас еще слишком много матерей-одиночек и детей в детских домах, брошенных, ненужных. Заделать ребёнка и смотать удочки - это очень большой грех, который конечно будет иметь свои последствия для всех.
В идеале обзаводиться детьми стоит лишь богатым, обеспеченным мужчинам. И этому есть простые объяснения. Приведём лишь несколько причин. Бедный человек, живущий от зарплаты до зарплаты, в случае непредвиденной потери работы получает такой сильнейший стресс, что может u мер еть, схватив неизлечимую бо ле zнь, потому что на нём 24 часа в сутки лежит ответственность за своих детей, которых надо кормить, обувать, одевать, лечить и развивать, не говоря уже о прочих вещах. Богатый человек не живёт от зарплаты до зарплаты, он не боится потерять работу как единственный источник совсем небольшого дохода, он обладает сбережениями, имуществом, недвижимостью и далеко не факт, что он разорится вообще в ноль.
Бедный человек не может обеспечить ребёнка тем, чем может обеспечить его богатый отец. Для развития ребёнка очень важно путешествовать по миру, в первую очередь по Европе, изучать иностранные языки, общаться с носителями, всячески развиваться.
Здесь есть и польза для общества, так как жизнь в стране становится тогда более безопасной, ведь сын богатого человека не будет стоять с банкой П. ива и с Игаре той в зубах в подъезде и отжимать у ботаников деньги, его не встретишь в тёмных подворотнях, он не будет заниматься кражами, он не агрессивен, так как не озлоблен, ведь у него всё есть.
Самое главное, дети должны появляться лишь у тех мужчин и женщин, чьи отношения пронизаны любовью и взаимным уважением, заботой и преданностью.
Однако, есть НО:
Этот мир слишком жесток, чтобы привносить в него новые жизни.
К сожалению мир так устроен, что либо ты третируешь, пожираешь других, либо третируют и пожирают тебя. Ты либо в роли злобного агрессора, либо ж, ерт вы. И то и другое совершенно неприемлемо, поэтому ещё сто раз подумаешь, стоит ли вносить в мир ещё одну жизнь, которая либо будет мешать жить другим, либо всю жизнь претерпевать от других… Проскочить по «золотой середине» удаётся немногим.
Поделитесь своим мнением на данную тему.


Рецензии