Украинская нога и Русский Мир

Тот кто в свое время создал украину и даровал ей государственность, хотел и ( хочет до сих пор) чтобы никакого Русского Мира не было. Поэтому единственной целью текущей войны является полное и окончательное уничтожение украинской ноги на теле спящей России с последующим её пробуждением и мобилизацией на строительство Русского Мира в формате Ковчега Спасения для всех.

И поверьте, никто не будет спрашивать каждого из вас. Хотите Вы этого или не хотите, вы силою независящих от вас обстоятельств будете поставлены в такие условия, что не делать этого вы не сможете. Точно также, как  были поставлены перед фактом  двух революций последовавшей гражданской войны все те, кто жил в начале прошлого века…

Если вы спросите, будет ли в формате надвигающейся смуты неизбежна гражданская война образца 1918 года? Нет такой войны не будет, но смута будет тяжелой, потому что в сегодняшней РФ, являющейся саркофагом для исторической России, есть могущественные силы, не желающие создания Русского Мира в формате ковчега спасения для всех.

Потому что для них там уготовано место вечно голодных, поедающих друг друга черных, корабельных крыс. Даже если текущая война на украине закончится банальным договорнячком для “своих” (что весьма вероятно) , это не устранит прямые предпосылки для создания цивилизации Русский Мир, являющейся ковчегом спасения для всех.
***                ***
Здесь в предельно краткой форме изложена суть происходящих сегодня событий  и не много приоткрыт занавес в ближайшее будущее.
***                ***
И ещё, возможно самое главное,бандеровсая украина, закончится в Чернигове,от туда же начнётся новая Россия. Чернигов главный город наступающей эпохи. Как только о нём заговорят,значит скоро грядут большие перемены в судьбе России и нашей судьбе.
 07.07.2023


Рецензии