свободная страна Арцах-душа Бога!

Как хочется, чтобы Земля дышала! Цвели цветы в саду Христа! И мир земной душой благословлялся, и Царство Божье было на земле! Аминь! Христос приди и разбуди народ Свой! В огне земном горит их жизнь и свет! Ты умертви врагов Арцаха! Подвластно Тебе это на Святой земле! Верни народу жизнь и свет Твой в душах! Свободу и любовь Христа! Прибудь Господь Ты Царством Божьим! Услышь Ты голос Свой в душе Отца! Арцах -Твой, Господи Иисусе! И рай есть он, и дом Твой на земле! Утихомирь врагов Своих Ты Боже! Пусть голос Твой разбудит Мир Христа! Враги бегут с земель Арцаха! И падают к ногам Твоим, Христос! Поторопи предателей Арцаха склонить свои колени пред Тобой! Пусть все враги Арцаха сгинут в землю! Ты растопчи их ядовитый визг, безжалостный тот враг  к народу Бога, стремиться уничтожить их! Приди Господь! Враги Твои, Господь! Все убоятся Бога! И разбегутся. , кто куда! Арцах прибудет с Богом! Слава Богу! Арцах свободный на земле Христа! Проснулись все, и птицы, звери! Все человечество проснулось на земле! И мир Христа восторжествовал! Проснулся! И воскрешенным жизнь дана! Поднялся Дух Святой Христа в народе Божьем! Арцах +Армения- Единая страна! Весь мир земной предстал в коленях! Пощады просит и смирения у Христа! Аминь! Помилуй всех, кто любит Бога! Не лжет, не лицемерит пред Тобой! Всем дай прощение Свое и Божье -Отца Небесного на Святой земле! Земля- Планета жизни нашей! Она горит Святым огнем и чистится, и крестится под Богом и поднимает руки к небесам! Господь вернет всем жизнь Своей душою! И слава вознесется до небес! Земля и небо- все едино Твоим Творением на земле! Аминь! Теперь и мир земной проснулся! И славит Бога на земле! И Божий рай Христа вернулся в Арцах благословенный на земле! Благодарю Тебя, Христос! Ты вечен! И Царство Божье на земле! Армянский Бог! Творец! Создатель  всего живого на земле! Аминь!


Рецензии
Да будет так, АМИНЬ, дорогая Диана джан! Было время разбрасывания камней, теперь грядет время собирания! Господь не оставит нас незащищенными, ОН ОБЕЩАЛ! И священный Старец наш, седоглавый Арарат, будет нам щитом! АМИНЬ.

Марина Давтян   15.10.2023 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.