Отвечает без купюр представитель тонкого мира

РУБРИКА КАНАЛА «ОТВЕТЫ ИЗ ТОНКОГО МИРА» – (3 ЧАСТЬ)

Добрый вечер, уважаемые читатели, подписчики, друзья!

Как обещал, чередовать новую тему с темой о тайнах смерти, где ответы на вопросы дает один из представителей ТМ.
Прочитать первые две части можно по ссылкам, но вот думаю, где эти ссылки размещать, в начале статьи или в конце, напишите в комментариях, где лучше размещать ссылки. Пока буду их размещать по традиции в конце (непринципиально).

Не знаю, как вы, но я уже давно задаюсь вопросом, почему мы люди, так мало живем на Земле, почему человек, только-только начинает что-либо понимать в этой жизни, к 60-70-ти годам своего воплощения на земном плане, как ему уже "говорят"- «пора» уходить… Почему именно так, а не по-другому?

Кажется несправедливым, да и многое в земной жизни по нашим материальным меркам также весьма несправедливо…

Вопросы, вопросы, вопросы…. Сегодня вопросов будет задано несколько - четыре, немного конечно, но все же лучше чем один!
- Человек развивается на Земле через очень короткие интервалы бытия и множество смертей, почему не через одну, но длинную жизнь, например в тысячу лет и одну смерть?
- Развитие души, поэтапный путь через множество воплощений – инкарнаций связан прежде всего с необходимостью ее контроля. Так как после окончание каждой жизни необходимо просмотреть результаты ее совершенствования. И уже на основе данных результатов прошлой жизни составляется новая программа на последующую инкарнацию. Одна длительная жизнь – всегда уводит неопытную молодую душу не на тот путь развития. Вот поэтому, только с целью достижения лучшего качества ее эволюционного развития и было определено, что душа человека должна проводить на земном плане короткие интервалы развития – через жизнь и смерть, которые связаны в целое несколькими десятилетиями существования-бытия на разных планах, в Тонком и в земном.

– Как происходит переход на более высокий Уровень существования у Определителей (определители, те кто определяет судьбу или жизненную программу человека, об этом, если возникнут вопросы можно написать отдельную статью, прим. автора), тоже через смерть и новое рождение?
– У Них это происходит как повышение по должности. Смерти у Них нет. Они – вечные.

– До нас, тех кто сейчас на земном плане воплощен, дошли легенды, что когда-то на Земле жили бессмертные люди. Возможно ли бессмертное существование человека?
– Нет, такого в физических оболочках никогда не было. Люди всегда интерпретируют всё неправильно. Если бессмертны, следовательно – без тела. Легенды рассказывали о бессмертии души в «тонком» теле, а люди по подобию своему облекли их в физические формы.

– Но, вероятно существуют где-нибудь в Космосе планеты с бессмертным населением в физических оболочках?
– Нет, физические оболочки все смертны. Материя – недолговечна, точнее, недолговечны связи соединений.

Продолжение следует...


Рецензии