Бортич и Монро - разговоры зрителей

Van Coldfear  ответил Waci
Waci, зависть? Да нет, какая тут зависть. Разве я хочу быть актрисой, сниматься в фильмах и, вероятно, скакать по ***м продюссеров? (увы, без этого никак. Даже на прогрессивном западе существуют Ванштейны).

Сумлеваюсь что хочу этого.

Просто имел возможность знакомства с персоной давным давно. И примерно знаю что к чему. Что по почем в этой истории.

Но в целом мне фиолетово. Просто блеклая картинка воспоминаний, чтоб поделиться в паблике вк с анонами.

Все знаменитости когда-то были простыми людьми. И возможно один из твоих знакомых со временем станет знаменит. Тот на кого ты и не думала. Прикинь ты удивишься)

Но имхо это не тот случай, чтоб прям восторгаться. Это не Перльман, который нашел ответ для одной из нерешенных задач математики.
Так, просто обычная девчушка затусовалась до ролей в кино.
Ну и ок. История древняя как мир.
Просто не стоит строить мегаиллюзий.

Не думаю что это преступление если скажу что не фанат Бортич. А я как никто здесь имею право на это суждение)

Так что не... Леди, при всем уважении, зависть - это не про меня.

Эдуард Островский ответил Van
Van, А чем примечательна была для окружающих Мэрлин Монро. Титьками? И что? Подумаешь, новость, титьки. ...Это та же история. Чем то она цепляет, раз нарасхват у режиссеров. Чем? Ну, чем то. Вы сами и написали, - харизмой. Вы хотите сказать, что талант какой то незаметный. Так какой есть.

Van Coldfear  ответил Эдуарду
Эдуард, дядь... Ну вы сравнили жопу с пальцем. Бортич и Мэрлин Монро. Одна местечковая локальная знаменитость, другая легенда кинематографа. Ну аналогия просматривается, да, но это всеже разные величины.

Нарасхват у режиссеров...
Я вас умоляю.
Вот тут вспоминается что некоторые дамы выше писали что мудрость обязательно приходит с годами, а в юности все мол тупые.
Ну вот вы пример что таки нет.
Вот вроде взрослый мужчина, а рассуждаете как наивный ребёнок.

Просто Так, на главные роли в кино не попадают.
Там вагон и маленькая тележка Своих актрис и актеров.
Роль в кассовом кино - это очень солидный куш, дающий кучу денег, карьерного роста, популярности, перспектив.
На каждую значимую главную роль в кино метят десятки актрис, за которыми стоит крыша из продюссеров или богатых папиков со связями, проталкивающих свою протэжэ.
Там всё сугубо по связям получают.
С улицы просто так никого не возьмут.

Я точно знаю что у нее нет актерского образования, актерского таланта и богатых родителей.
А теперь сложите 2 и 2 и подумайте еще раз какой вариант остается.

Я сказал что есть харизма имея введу что не совсем Бревно забитое. Обсуждая качества. Так и написал.
Но это харизма на среднем человеческом уровне, не прям вау.
Ничего экстраординарного.

Такая же харизма, да даже гораздо слабее, что есть у не менее успешных: Ивлеевой, Моргенштерна, Элджея итд.

И что теперь? Восторгаться ими?
Они же - чистый говноконтент для быдла. На него есть спрос, будет и предложение.
Но я то чем обязан его потреблять?

Как ребенку объясняю, ей богу...

Эдуард Островский ответил Van
Van, Да,быть долбоебом каждый имеет право. Это нельзя человеку запрещать и упрекать смысла тоже нет. Ну, так сложилось. А с талантом, это как с рождением детей: иные шпилятся годами, а толку нет. Другой, штанами над бабой помахал, она и отяжелела. И вот это чуть чуть и отличает успешных и наверное талантливых, от "просто актеров". И понятно, что не сравнимые величины-бортич- монро, но монро то тоже не сразу образовалась. Остальное, про что вы написали, это вещи очевидные, нет смысла обсуждать.

Waci Dism ответил Эдуарду
Эдуард, поддерживаю! Это ведь только единичный случай из множества когда девушек ценят просто за их красоту, ведь часто это для работы и нужно. Разве актрисе женского пола не нужно иметь привлекательную внешность? По-моему это действительно является важным критерием для моделей, актрис и тд

Эдуард Островский ответил Waci
Waci, Красота бывает разной, в смысле, красоту обрамляют разные характеры, по разному красота себя проявляет. Бортич, одновременно и красивая и "такая же как все". То есть, каждая девчонка может отождествлять себя с персонажем Бортич. Думаю, в этом ее "секрет". А талант, он в данном случае и проявляется в ее органичности, естественности. Это только кажется простым- казаться естественным, когда идет сьемка какого то сюжета. Эта способность и есть талант.


Рецензии