Трезвый анализ деятельности международных альянсов

Что сказать в ответ? Нобелевский комитет премиальных наград, творческих ориентиров и нравственных приоритетов уже давно не имеет ничего общего с усопшим Нобелем, целиком и полностью подчиняется ФЭФ, ООН, Швабу, Рокфеллеру и семейству Гейтсов - и выполняет абсолютно иные функции, не связанные ни с его гуманистическим кредо, ни с творческой оценкой, ни с мировыми задачами, ни с первоначальным назначением. Так же, как и ООН, и Евросоюз, и почти все другие влиятельные международные организации. Доказательств этого факта - море, и только слепой, барахтающийся в ядовитом болоте своих прежних установок, предрассудков, симпатий и антипатий- не видит самоочевидных истин, порождённых новым временем. Мы живём В ДРУГОЕ ВРЕМЯ, а не в 19-ом веке, и не в середине 20-ого - и поэтому всё кардинально сместилось. "Чёрное" стало "белым", "солёное" - "сладким", "твёрдое" - "жидким", - и наоборот. Наше апокалипсическое время характеризуется очень быстро меняющимися земными полюсами - а, следовательно, одновременно с этим также меняются и ментальные приоритеты, формулировки понятий, морально нравственные качества и векторные ориентиры - как на физическом плане, так и на фоне более тонких эманаций духовно-нравственного базиса - и международный Комитет, присудивший Нобелевскую премию мира безграмотному, не умеющему ни читать, ни писать М.Шолохову, укравшему "Тихий Дон" у расстрелянного им гениального белого офицера - и все остальные произведения которого являются плодом коллективного творчества партийных чиновников - такой же "лауреат Нобелевской премии", как я - китайский император династии Цинь. Не говоря уж о присуждении Нобелевской премии мира бездарному аферисту Сокурову, заколачивающему себе состояние на Рублёвке с помощью своих "кинематографических шедевров" бездарно-фекального качества - и одновременно с величайшей благодарностью и благоговением облизывающему задницу любой существующей тоталитарной власти, и о присуждении Нобелевской премии мира психически больной врождённым аутизмом девице Грете Турбан с явными умственными и психическими отклонениями в возрастном развитии.


Рецензии