Спят усталые игрушки...

  Этот сон Морфей создавал спустя рукава. Чтобы покачаться на Луне, Сидоров очень долго лез по веревке. В конце концов, оказавшись на месяце, ему уже ничего не хотелось, да и не моглось. Уровень кислорода был настолько низкий, что Сидоров не мог вздохнуть и лишь беспомощно разевал рот. Да и сам спутник был сделан из таких пятисортных материалов, что не выдержал веса человека  развалившись на куски.
Сидоров с криком полетел вниз, навстречу стремительно приближающейся...

  Какое счастье было очнуться в  мягкой постели...

  На сто первом баране Сидоров продолжил просмотр сна..

  Один ни в какую не соглашался дать ему своего Слейпнира, чтобы прокатиться по радуге.

  "Он у меня чужаков не любит", -- добавил предводитель асов.

  В подтверждение слов Вотана, восьминогий конь от души лягнул Сидорова. В последний момент перед соприкосновения копыта с лицом, Один с силой толкнул Сидорова в сторону. Человек отступил на шаг и, споткнувшись о камень...

  Бараны были очень недовольны считаться второй раз за ночь. Стремясь побыстрее вернуться в кошару, они усыпили Сидорова уже на четвертом китопарнокопытном...

  "Странные какие-то жар-птицы", -- подумал Сидоров, глядя на кружащую в воздухе стаю пернатых.

  Но вместо перьев птицы стали ронять совсем другое, и оставшееся время до звонка будильника от отпрыгивал от летящей с небес белой субстанции, отмахиваясь от слоненка (то ли Дамбо, то ли Хатхи в детстве), который всеми силами старался с ним подружиться...

  08.07.2023 г.


Рецензии