Здрасс-ти.. Тролля вызывали?

Эллочки- Людоедки 21 века

Прочтите, друзья и поймёте, почему в Интернете так много троллей.

Итак.. Кто такой тролль" и почему его так окрестили

Родина" крестин" - все та же" 404 окраина, незалеzzznaya", с её орками, колорадскими жуками, унитазами и ворованными микроволновками.
ЦПСио, разгоняя истерию, набирала и набирает к себе в ряды только тех, кто обладает таким качеством, как "ненависть", на уровне маниакальности.
У кого напрочь отсутствует мышление, мораль, как таковая, но есть умение ставить файлы с картинками и постить глупейшие статьи, рассказы, все, что угодно, чтобы вызвать у обывателя элементарную жалость.
Все кандидаты ЦПСио - это выходцы из сект или подобранные кадры на завалинке, около плетня, имеющие (обязательно) проявления отклонений от норм социума
Этакий синдром "ненависти".

По научному:"Психопатологический синдром — это устойчивая совокупность симптомов, объединенных единым патогенетическим механизмом."

Проще говоря, это такая деформация сознания, при которой меняется личность человека, его отношение к себе и к окружающим.

Я вам сейчас расскажу про несколько разных синдромов, а вы поймёте, что встречали их представителей (обязательно встречали, я уверена :) )

1.Синдром Дориана Грея

Это болезненный культ молодости. Или болезненный страх увядания и старения. Люди, страдающие этим синдромом, изо всех сил стараются выглядеть юными, носят одежду в молодежном стиле, злоупотребляют пластической хирургией. У них отключается самокритика, они считают свои подтянутые лица прекрасными.
Очень часто расстройство  их доводит до депрессий и даже самоубийства.Как и анерексия.

Именно они убеждают окружающих, кто пластика вершит чудеса и гарантирует вечное счастье. Гордятся своими 10 размерами грудей и такими же губами.
 
2."Синдром Полианны" или принцип Полианны

Назван в честь героини книги Элинор Портер «Полианна».

12-летняя Полианна в любом негативном событии находила повод для радости. Чем неприятней было само событие, тем более весомые аргументы для его оправданий и собственных восторгов выдумывала девочка. Она верила в них сама и заставляла верить окружающих, что жизнь прекрасна.
Книга вышла в свет в 1913 году, задолго до появления первых позитивных психологов.

"Принцип Полианны "в психологии и психиатрии — это ярко выраженный бессознательный перекос в сторону положительной интерпретации любого факта.

Им страдают те, кто верещат о позитиве и помощи всем.

3.Синдром Диогена

Древнегреческий философ-киник Диоген, как известно, жил в Пифосе — большом глиняном сосуде, похожем на бочку. Презирал накопительство и материальные ценности. Правда, социопатом и мизантропом не был, каждый день выбирался из своей бочки и шел в центр города на рыночную площадь общаться с народом.
Люди ,с синдромом Диогена, как раз склонны к накопительству и собиранию всякой помойки, они не соблюдают правил гигиены, им наплевать, как они выглядят,любому общению они предпочитают полную социальную изоляцию.

Это психическое расстройство еще называют синдромом старческого убожества.

Этим страдают те, кто призывает хранить всякое барахло, сундуки пробабушек, подводя под это мотив сохранения корней.

4.Синдром Мидаса

Это ненасытная сексуальная жадность, стремление к сексуальной свободе и бесконтрольной смене партнеров. Чаще всего поражает женщин, у которых возникает страх постареть и стать нежеланной своему партнеру.
Синдром был описан в 1959 году.

Этим страдают те, кто призывает к знакомству в Интернете, фанатеет от голого торса любого представителя в штанах.
И верит в жгучую любовь альфонсов всех мастей.

5.Синдром Мерилин Монро

Это полная противоположность синдрому Полианны. Все плохо, я никому не нужна, меня никто не любит.
Психологи считают, что это не заболевание, а скорее, состояние души. Поэтому легко поддается лечению.
По некоторым данным синдромом Мерилин Монро страдает половина женщин земного шара.

Это - простые неудачницы, ленивые, но завистливые. Готовые изжевать любого, кто хоть чего - то добился в жизни.
Поэтому фантазируют о наказании брошенного мужа или жены, обсасывая сериалы.
Или рыдая о спасении ребёнка из детдома(как бы уверяя себя, что ещё кто - то кого - то подобрал)

6."Синдром Ксантиппы" или синдром сварливой жены

Ксантиппа была женой (или спутницей жизни) Сократа. Она была вздорной и сварливой, пилила философа с утра до вечера, постоянно была чем-то недовольна. Сократу это, вероятно, не нравилось, и он отлынивал от исполнения своего супружеского долга.
Неудовлетворенная Ксантиппа от этого добрее не становилась.

 Синдром Ксантиппы очень часто сопровождается болезненным
стремлением к идеальном порядку и чистоте. Женщины, страдающие этим расстройством, становятся ярыми сторонницами пуританства.

И поэтому уверяют всех, что чистая рубашка мужа и борщ с салом - залог семейного счастья.

7."Синдром Ван Гога"

Это навязчивое желание избавиться от какой-то части своего тела. Страдающие этим расстройством либо настаивают на хирургических операциях, либо оперируют себя сами.
Страдающие этим синдромом, с удовольствием сочиняют страшилки на уровне глупости об операциях, которые шли 5 дней и о подвиге врачей,о родах и абортах.

8.Синдром вахтера или синдром маленького начальника.

Это профессиональная деформация. Желание самоутвердиться за чужой счет, показать, кто здесь главный и кто тут власть, поставить всех на место.

  Синдромом вахтера страдают не только парикмахерши и продавщицы. Им страдают  и уборщицы и гардеробщицы.А так же те, у кого видение мира состоит только из Гугла.
Знатоки всех мастей, главная цель жизни которых найти у кого-нибудь негатив и ткнуть в него наманикюренным пальчиком; граммар-наци и прочие светлые люди, которые приходят в комментарии выгулять свое " я".И только в белом пальто. По их глубокому убеждению

Но преимущество это неудачники всех мастей, плохо образованные и истеричные личности.
Словарь которых чуть превышает словарь Эллочки - Людоедки.

У них негативом называется любая критика их глупости, жадности и стремления к аферизму.
Они не понимают иронии и сарказма.

И, как истинные Эллочки - Людоедки, глядят на мир только с позиции покрашенного  меха" шанхайского  Барса"

Поэтому любой тролль - это не просто любитель выгулять свое белое пальто.

Это грамотно поставленные бойцы по  превращению недалёких обывателей в управляемое стадо.
Которые счавкают все - всё.
И, естественно, поверят в любую чушь.
При этом ещё и ссылаясь на Х YX L


Рецензии