ситуация времени и совести

я не могу отвечать за всех людей.. только за себя..
но вот хоть пример  покупала молоко  а оно горькое.. сказала .. деньги не вернули и еще и с вызовом- не берите.. и продолжает продавать со мной не здоровается.. разве  ее могу научить могу .. привести кого сильнее вернуть деньги могу стоять и говорить молоко горькое -не берите..
она пойдет в другое месть продавать..
все до поры .. найдется тот, кто рога обломает.. а добрые призывы и слова не действуют..если совести нет, то ее и не купишь.. и не воспитаешь призывами.. увы и ах..
но вылить молоко на голову не поможет.. только обозлит.. и будет драка..
вот и накапливаются деяния, а потом приходит неслучайность.. и берет свое за все дела и поступки..


я не могу отвечать за всех людей.. только за себя..
но вот хоть ,-пример,-  покупала молоко  у женщины а оно горькое.
( горькое молоко бывает по разным причинам-
глисты..
антибиотики колют.. болезни .. и в любом случае такое молоко пить нельзя ..

в ы скажете нужно пробовать - пробовала.. но оно становится горьким , когда вскипятить.. вот именно это молоко, что покупала).
 сказала .. деньги не вернули и еще и с вызовом- не берите.. и продолжает продавать со мной не здоровается.. разве  ее могу научить поступать по совести, если совести отродясь нет..

( был случай у знакомой корова сдохла внезапно.. но она сдала тушу на мясокомбинат по знакомству.. по знакомству принимают и нарушают то, что нарушать нельзя- вечные устои добра )

 могу .. привести кого -то сильнее и вернуть деньги, могу стоять и говорить молоко горькое -не берите..
она пойдет в другое месть продавать..
все до поры .. найдется тот, кто рога обломает.. а добрые призывы и слова не действуют.. если совести нет, то ее и не купишь.. и не воспитаешь призывами. к совести
. увы и ах..
да и  вылить молоко на голову не поможет.. только обозлит.. и будет драка..
вот и накапливаются деяния, а потом приходит неслучайность.. и берет свое за все дела и поступки..и к каждому без исключения..


Рецензии