Рубль падает в цене и что это значит, Анализ

Почему рубль падает в цене? До очень просто, Первый признак.
Люди посмотрели, как девочка из Дагестана свободно пришла в наш главный кабинет, люди сказали "так.. понятно"   и стали скупать иностранную валюту.

А зачем она им? Ответ простой - делают ноги. Собрались уезжать.
Это вообще тренд, мейнтстрим, последнего времени - уехать отсюдова.
Вовремя свалить.
Для бизнеса самое главное- стабильные и понятные правила игры, а если каждый день все завист от того с како ноги станет его светлейшество царь всея руси  они от этого бегут.
Тут все обострилось.Подошло к краю.  Вот до такого. Ничего не фунциклирует.
Ну люди и страхуются. Меняют ПМЖ чтобы пережить вероятную смуту, которая может возникнуть в случае смены лиц на экране телевизора.

Потому что в этот кабинет могут прийти уже кто угодно, в том числе и сторонники демократии, законности и справедливости. Т.е. оппозиция или даже наоборот.
Мы привыкли к тому што у нас все шарахается из одной  крайности  в другую.
Т.Е. сегодня Вас финансировали щедро, а за завтра оьявят ренегатом,придут и все отберут.
А туда перегнать может и спасешься.

Как Вы поняли я совсем не финансист и то, о чем на рууском языке говорит Эльвира Сахибзадовна без преводчика понимаю с трудом. И всё обьсняю причиной которую  понимаю - человеческий фактор. Человек труслив и жаден. Родину он продаст за пачку долларов, но желательно чтобы за лве.
Доллар дорожает, значит он растет в цене. Курс рубля падает, значит падает цена рубля. И вместе с ним падает и доверие к нашей финансовой Системе, которая сначала финансирует Музыкльную компанию потом это категорически отрицает, потом категорически признает...и возвращает изьятое
Паникёров расстреливать на месте, говорил в кино Георгий Жуков. Как это присходило в жизни нам даже в кино не показали.

Долларов У меня нету, конфисковывать не придут,расстреливать не за что, чего мне волноваться по поводу.  Гречки я запас и даже в магазин не побежал с тележкой...
Падает ну и  пусть падает нам же: чем хуже, тем лучше - мы же пока до самого низу не упадем, не проснемся... так что хорошо, что падает.
Может сделают чего-нибудь.


Рецензии