Гипотеза марксизма-ленинизма

     Карл  Маркс  и  Владимир  Ильич  Ленин  -  люди  с  безусловно   высоким    уровнем    образования и незаурядным интеллектом - в своих теоретических работах подтвердили ПОЛОЖЕНИЯ, что СОЦИАЛИЗМ    это,   когда   «ОТ   КАЖДОГО   -   ПО   его   СПОСОБНОСТЯМ,   каждому  -  по  его  труду», а КОММУНИЗМ - «ОТ КАЖДОГО - ПО его СПОСОБНОСТЯМ, каждому - по его ПОТРЕБНОСТЯМ».
     Эти ПОЛОЖЕНИЯ справедливо называют Марксистско-Ленинской ТЕОРИЕЙ. Однако известно, что "ТЕОРИЯ без практики мертва, а практика без теории слепа", а практически, в действительности, все убеждены, что СОЦИАЛИЗМА строго по К. Марксу нигде нет. Вследствие этого Марксистско-Ленинские ПОЛОЖЕНИЯ следует считать не теорией а, строго говоря,  ГИПОТЕЗОЙ.
     Чтобы человечеству двигаться дальше не вслепую - без теории -  следует сформулировать ТЕОРИЮ СОЦИАЛИЗМА и КОММУНИЗМА следующим образом: СОЦИАЛИЗМ - «ОТ КАЖДОГО - РАБОТА ДО ПОТА», «КАЖДОМУ - ПО его ТРУДУ»  и КОММУНИЗМ -  «ОТ КАЖДОГО - РАБОТА ДО ПОТА», «КАЖДОМУ – ПО его ПОТРЕБНОСТИ».  Именно эта ТЕОРИЯ должна стать ИДЕОЛОГИЕЙ всех стран, устремлённых в БУДУЩЕЕ, устремлённых к КОММУНИЗМУ.
     Из вышеназванных формулировок СОЦИАЛИЗМА и КОММУНИЗМА следует, что трудовой коллектив, где неприемлем человек, склонный работать спустя рукава, а каждый буквально или условно работает до пота, вполне обоснованно можно назвать СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ (далее СТК).
     Вполне обоснованно можно УТВЕРЖДАТЬ:
1. СТК при всех состояниях общества всегда БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ.
2. Если увеличивать число СТК в СТРАНЕ, то, даже ТАМ, где в настоящее время железобетонно утвердился КАПИТАЛИЗМ, можно достичь состояния, когда общество потребления – КАПИТАЛИЗМ – преобразовано в общество СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ – СОЦИАЛИЗМ.
     Насущной, самой неотложной, задачей человечества в настоящее время является необходимость реализовать преобразования, изложенные в пункте 2.
     Для успешного преобразования почти повсеместно утвердившегося КАПИТАЛИЗМА в СОЦИАЛИЗМ необходимо путём пропаганды, как можно быстрее, многократно увеличить в каждой стране количество СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ.   


Рецензии