капитализм и дети

Капитализм служит ВЫГОДЕ  и  ПРИБЫЛИ.
Капитализм продаёт ВСЁ, что продаётся  =  концентрирует в людях низменное (животное).
 
    .. ДЕТСКИЕ конкурсы и шоу .. стали коммерческими.
Родители красят своих 5-летних детей косметикой .. обучают движениям .. манерам — паскудным - сексуальным. 
       ЛюдЯм нравится.
Люд смотрит — умиляется .. люд кушает поп-корн. 
Таких родителей .. уже при жизни должен посетить .. ЧЁРТ-со-сковородкой ...   

       Дети до 12 лет ОБЯЗАНЫ расти в Чистоте. 

Россия тридцать лет ПРОБОВАЛА .. пробовала  и - пробовала Капитализм — со ВСЕХ сторон.
Россия утилизировала (адаптировала)  своё  Народное социалистическое образование.   

Россия наплодила три поколения беzграмотных недоумков — продажных ubЛюдков — 'милохиных' — 'моргенштернов',
       ориентированных интернетом на самое животное и низменное, для которых 
       грамотность .. порядочность .. Родина,  Честь .. Совесть ..  =  пустой звук для смеха ...

Оказалось, что Духовность = обременительна и НЕВЫГОДНА.   
Чтобы быть успешным и богатым — учиться не нужно !.. достаточно быть развязным
       циничным беzграмотным tatu-ированным skотом.

Люд находится на такой ступени Эволюции .. на которой возможен даже фашиzм / нациzм.
Люди легко становятся ub-Людками, — которые делают со своими детьми — то, 'что' выгоDno.   
 
Выгодно - быть модным. Выгодно быть продажным. 
Сексуальные дивиации на западе стали МОДНЫМИ. 
Сексуальные эксперименты проводят над детьми. 
Сексуальные - гомо - сексуальные карнавалы проводят "на глазах" у детей !..    


       Россия станет для Запада - мраморным орешком среди поп-корна.
       Западный разврат .. злоба и агрессия улыбнутся  нам  —  старческими дёснами.   




_____________
2023-и-юля-09   


Рецензии