Твоя жена Теслу водит! 9 июля 2023

Новости Абсуурдимааа.
9 июля 2023.


С чего бы начать или нАчать, как говаривал Мишка Меченый?

Да вот забавуха опять: Дед Деменций, выступая в Южной Каролине, вдруг начал колотить по трибуне башмаком.
Нет, не по верху, как Никита Хрущ Кукурузный: «Я вам покажу кузькину мать!» - Дед начал пинать трибуну.

Он пнул ее несколько раз по передней части, затем развернулся спиной к собранию и продолжил пинать трибуну в бок.

Затем он пояснил изумленной публике:
«Если вам интересно, что я пинаю - я пинаю трибуну. Она не работает».

Трибуна-то как раз работает. Не работает что-то другое.


Недавний скандал с кокаином, который «кто-то» пронес в Белый Дом, превращается в комедию.

Американские букмекеры принимают ставки на самых вероятных кандидатов. 
На первом месте, разумеется, шалунишка Хантер с коэффициентом ставок 1,7 - все ставят на фаворита, - об этом сообщает Fox News.

Сам дед и его бабуля Джилл замыкают список.
Хотя могли бы и возглавить - все таки родители, как не порадеть любимому сыночку.



Британские ученые бьют тревогу.

К британским берегам плывут косяки белых акул.

Организация Ocearch занимается наблюдением за миграцией акул, и на основании своих исследований ученые пришли к выводу, что несколько сот хищных рыб (скорее всего) посетят Ирландию и Корнуолл в рамках всемирного гастрономического акульего тура.

За добычей явятся.
Не лезьте в воду.



Противостояние Маркуши и Илоши продолжается.

Маркуша честно спер идею и создал свой аналог Твиттера, на что Илоша заметил:
«Я потратил на мой Твиттер 44 миллиарда долларов, и теперь змееныш просто решил скопировать. Теперь это личное».

Теперь у Маска есть еще один резон бить Цукерберга.
Да, заодно Маск наябедничал Цукеру, что жена Цу водит Теслу.

Получи.



Юкраине мало интересных движух - придумали новую.

По объявлению ищут ЛГБТ-инструкторов для ВСУ.
Требования: активная половая жизнь и отсутствие венерических заболеваний.
Обязанности: выявление латентных ЛГБТ-бойцов.
Зарплата: 150-200 тысяч гривен.

Но есть одно НО.
Выявлять геев ЛГБТ-инструктор будет на передовой и есть риск попадания под обстрел.

Отличная картинка - вот идет бой, а инструктор с приспущенными штанами ползает среди бойцов, отмечая сугубый интерес к своей жёппи.
А после боя проводит душевные беседы с «латентными» в целях превращения их в «активных».

Замечательная работа.



Принято решение о допущении российских и белорусских спортсменов на Азиатские Игры 2023 в Ханчжоу.

Правда, есть нюанс - в нейтральном статусе и без возможности получения медалей.
И зачем ездить на соревнования, если, даже заняв первое место, «золото» спортсмен не получит?

В чем смысл?
«Участие в Азиатских играх также даст возможность российским и белорусским спортсменам квалифицироваться на Олимпийские игры 2024 года в Париже».

Ах вот оно что!
Квалифицироваться туда, куда опять без медалей и флага.

Странное предложение.



Христианство превращается в фарс. Такое впечатление, что на них всех напал мозговой червь, выедающий череп изнутри.

Архиепископ Йоркский предлагает изменить молитву «Отче наш», убрав оттуда всякое упоминание об отце небесном.
По мнению этого больше- и пустоголового епископа те, кто имеют «негативный опыт» со своими биологическими отцами, могут испытывать душевные страдания, молясь «Отче наш, иже еси на небесех».

То есть, имеющие положительный опыт в расчет не принимаются.

Также не совсем ясно, как быть с молитвой Деве Марии - вдруг попадутся те, которые имели «негативный опыт» общения с матерями.

Далее, что делать тем, кто в контрах с тещами или свекрами, золовками и деверьями, сватьями и сватами?

Это надо непременно разъяснить. А то как молиться?



Тяжела и небогата жизнь наемного солдата.

Жил-был Яшка Кузнецов, а поскольку жил он в Англии, то и звался Джеймс Смит.

И вот подался этот Яшка Смит в наёмники за длинным фунтом и боевой славой на Юкраину.
Там ему, конечно, обещали сто верст до небес и семь бочек арестантов, однако случилось непредвиденное - во время разминирования начался обстрел, Яшка побежал в лес прятаться и наступил на русскую мину.

Палец на ноге потерял и сами ноги посекло шрапнелью.

А после выписки получил сюрприз - денег нет даже на билет домой.
Надули! - плачет Джеймс и собирает средства на возвращение к семье.



Ух ты! Как интересно.

Оказывается у иконы карате-фильмов Джеки Чана есть внебрачная дочь в Канаде. Но до недавнего времени она не желала знать своего знаменитого папу.

Родилась девочка от Джеки у гонконгской модели, победительницы конкурса «Мисс Азия 1990» по имени Элейн Нгу в 1999 году.
Что там как было, может, требовала жениться, а Чан не схотел, но Элейн сделала козью морду и сказала:
«Ну и иди дальше ногами махать, без тебя обойдемся. Сама воспитаю».

В результате воспитания, 17-летняя дочь объявила себя открытой лесбиянкой и привела к маме свою не то жену, не то мужа, чтобы вместе харчеваться, то есть наслаждаться богемной жизнью.

Но матушка решила, что две дармоедки на одной ее шее - перебор - и выставила обеих за дверь.

Любящая дочь сказала:
«Алкоголичка! Тьфу на тебя, без тебя обойдемся (фамильный стиль)».
И ушла вместе со второй половиной жить под мост.

Пожив под мостом и постояв в очередях за бесплатной едой, дочь воспылала любовью к папе и начала слать ему трогательные видео, как сильно она его любит, осознала все ошибки и пришли денег.

Но папа денег ожидаемо не прислал.

Так что упрямство (ошибочно принимаемое за гордость) может сильно подпортить жизнь.
Разошлись бы по-хорошему, все могло бы быть иначе.

Но уж что есть, то есть.


И еще одна история про «прошла любовь, завяли помидоры».

Кевин Костнер, красавец и Телохранитель, Робин Гуд и Танцующий с волками после развода судится с бывшей за размер алиментов.
Он предлагает платить ежемесячно (!) 52 тысячи долларов, которые бывшая считает «совершенно неуместными, сущими грошами!».

Ее аппетиты распространяются на 248 тысяч долларов в месяц.
Четверть миллиона в месяц - это справедливо, считает бывшая, ведь ее дети (почему только ее?) привыкли красиво жить.
Их стиль жизни включает в себя личных помощников, личных тренеров, массажистов, ассистентов, которые занимаются расписанием, закупкой продуктов, стиркой, готовкой, уборкой и всем остальным.

Сама бывшая с 2007 года не работает и не собирается искать работу.

Адвокаты Костнера, покопавшись в образе жизни самой бывшей супруги, выяснили, что она тратит каждый месяц 100 штук долларей на косметическую хирургию.

Жадная, как все чатлане.  Вдобавок еще не желает съезжать из роскошного имения бывшего мужа.



Кросивое.

Откровения от галушки:
«Сначала словаки забрали Украину, потом турки, нет потом монголы, словаки и турки, потом русские. Аляску забрали, с**и. Аляска украинская была, потом Крым… ненавижу, короче, патриот я».

Верните ему Аляску кто-нибудь.
©АЧ


Рецензии