Три составляющих успеха

         Есть три составляющих успеха: деньги, любовь и духовность. Каждая из них подкрепляет каждую другую и вместе и по отдельности. В юношестве человеку преподаются уроки духовности, и в зачатке её есть любовь, в чьём зачатке — будущие финансовые успехи. К сожалению, духовность к совершеннолетию может обнищать. Но тот несколько длившийся период, когда она была в цвете в душе человека, оставляет глубокий отпечаток в его Судьбе и энерго-информационном поле, что по наступлению совершеннолетнего возраста даёт Силу для первого толчка к развитию второй составляющей успеха: любви в истории человека, которая восстанавливает первую и развивает себя через неё. И здесь —  может наступить снова время для сожаления, ведь в таком случае этот период короток и приводит к разочарованию. Но наступает зрелость, и человек осознаёт, что весь предыдущий описанный здесь опыт, аналогично первой ситуации отпечатавшийся, даёт новый импульс — к изначальному осознанию того, что всем правит золото: любовь находит успешного и целеустремлённого, а к любящему и любимому не ложно, но истинно возвращается дух.

         Есть также варианты, когда первая или первая и вторая составляющие остаются сохранными, но это временно, так как их кризис приводит к рождению последующих, а без него последние будут только в зачатке....


Рецензии