Красавицам вход запрещен

А все началось с того, что в механический цех пришла делегация из службы по связям с общественностью с ее руководителем: девушки неописуемой красоты. Высокая, стройная, с широкой и обворожительной улыбкой прелестных темно-брусничных губ, с немножко курносым носиком и большими темно-карими глазами как омут, поверхность которого искрится в солнечных лучах, призывая тебя к себе.

Зачем она пришла, узнали потом: фотографировать рабочих для стенда, посвященного охране труда. Но как назло, в момент ее улыбки, подаренной, каждому из них, у многих из рабочих начали происходить неожиданные проблемки. Кто невзначай по пальцу молотком стукнет, кто, забыв о подъемнике, поднимает тяжеленую деталь или механизм – срывая поясницу, кто на сварку детали посмотрит, забыв надеть очки – чуть зрения не лишившись.

Вовремя в этой проблеме разобрался начальник цеха, сам невольно с одного взгляда влюбившийся в эту Богиню. Спускаясь по крутой лесенке, засмотревшись на ее красоту, оступившись, проехал по железным ребрышкам ступенек вниз.

Поэтому неудивительно, что перед дверью в фельдшерский кабинет, после ее ухода, выстроилась очередь. А на следующий день у входа в цех появился плакат: «Без масок красавицам не входить».

Теперь все женщины в цехе, считающие, что это объявление касается именно их, входили на производственный объект в масках. Даже кладовщица тетя Маша, достаточно объемных размеров, прикрыла свое веснушчатое расплывшееся личико голубой материей, оставив на показ, красивые щелки весенне-голубых глазок. В результате и в нее влюбились несколько статных мужчин. Так глядишь, скоро и свадьба будет. Только кого из них выберет, вот в чем вопрос.


Рецензии
Ну что же, красота - огромная сила. Сразу многих мужчин обезоружила. Улыбнулась.
- С уважением, Ольга Алексеевна.

Ольга Щербакова 3   20.04.2024 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.