Желтый Дракон, Алые Паруса и Табун над Пропастью

В той турбулентности, которая пришла, помочь нам может только королевское величие ума, где есть не только гордость, но и юмор - если небеса приносят ненастный день, то вверх плевать опасно. Нам предстоит нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса, несмотря на то, что для него барьеров не существует - он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но и ему придется, как и всем решать дела земные не залетая в поднебесье, иначе крылья обожгут. Коктейль сегодня может получиться на грани интоксикации – налево пойдешь, без мозгов придешь, а если направо, то можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. На этом фоне вполне могут проявить себя и добавленные сложности, какими они будут трудно прогнозировать, ведь каждый получит свой сюжет – символом дня становится Сбор Урожая, к нам возвращается то, что мы посеяли когда-то. Награды обязательно найдут своих героев, к кому-то непременно приплывет корабль с Алыми парусами, а если сотворили зло, то уж не обессудьте, получите и вы свой подзатыльник. В любом случае сегодня рекомендуется как можно больше отдавать – это подобно страховке, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Когда мы перестанем переделывать мир и прогибать его под себя, снимем железные доспехи и откроем свое сердце для радости любви, тогда и мир откроется для нас своими лучшими возможностями. Нынче тоже можно жить в радость, если сохранить оптимизм. Удачи всем нам расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей. И пусть дается каждому сегодня - сердцу сила, мозгам мудрость, а на сдачу счастья знать, что жизнь нас любит такими, какие мы есть и в радости и в горе!


Рецензии