Мальчиш - Плохиш засел в Кремле

Советский патриот

Владимир Путин о Мальчише-Плохише и своей обиде на мировое буржуинство
Вчера
13K прочитали
На прошлой неделе Владимир Владимирович совершил политический каминг-аут, публично признав то, о чем, я, например, пишу очень давно: о том, что правящие на всем постсоветском пространстве с 1991 года политические режимы выполняли и выполняют роль пятой колоны -- этаких мальчишей-плохишей, продавших мировому буржуинству интересы нашей Родины -- СССР за бочку варенья и ящик печенья.

Владимир Владимирович даже лексику соответствующую подобрал для этого из сказки Аркадия Гайдара о подвиге Мальчиша-Кибальчиша:

И вы знаете, я уже говорил, это не секрет, и нашим западным партнёрам, как я их всё время называл, мы же всё предложили, мы считали, что мы свои, буржуинские, мы хотим быть в этой семье так называемых цивилизованных народов. И в НАТО я удочки забросил: давайте рассмотрим эту возможность и ПРО давайте мы вместе сделаем.
Конечно, правящий нами сейчас Мальчиш-Плохиш оказался не самый главный в российской пятой колоне. Самые главные Плохиши свою главную работу по продаже Родины сделали еще тогда, когда будущий "борец с НАТОй" портфели за ними всеми таскал:

Но когда Путина выбрали на роль преемника, то он тоже поклялся продолжить их дело по борьбе с СССР и встраиванию России в "семью так называемых цивилизованных народов":

И продолжал сдавать мировым буржуям все советские победы и достижения, добивать остатки советской промышленности, геополитическое пространство и т.д., пока не понял, что мировые буржуи его "нагло кинули, просто обманули!"(с) по его собственным же словам. Бочку варенья и ящик печенья, конечно, им всем за это дали и не одну, но за равных себе признавать отказались.

Собственно, именно эту свою обиду на обманувших его лично господ, правящий Мальчиш-Плохиш сейчас и вымещает на одном бывшем братском народе. Да и собственный народ тоже платит немалую цену за все его пролюбы и заблуждения.

Жаль только, что у этой сказки нет счастливого конца, как в оригинале: никакая Красная армия к нам на подмогу не придет, чтобы разгромить и выгнать из страны мировое буржуинство и его пятую колону. Всё это должны сделать мы сами...


Рецензии