2. Папа-Аллигатор

Первая серия - Сказочка-жиза. Мама-Тигрица http://proza.ru/2023/07/08/645

Папе


А Папа у Цыплёночка был Аллигатор. Большой и реально опасный монстр.
Иначе и быть не могло, потому что любого другого папу, Мама-Тигрица, в силу своего неукротимого характера, сразу же съела бы до половины. Легко.
А тут – нифига!

Аллигаторы – они такие, сами кого хочешь съедят, даже и целиком.

Собственно, тем они и занимались всю жизнь – азартно угрызали друг друга, пытаясь сожрать, бесконечно выясняя отношеньки.

А Цыплёночек был между этими абъюзерами 99 lvl как меж двух жерновов, и это было очень токсично. Конечно, в Цыплёночке что-то необратимо сломалось: получил он стойкую идиосинкразию на отношеньки. Любые. Красными пятнаме.
И с тех пор, всех, желающих в отношеньки с собой, превентивно тщательно уничтожает на подлёте. Расстреливает без права переписки. Во избежании. А то. Ибо плевал он тратить своё драгоценное время на всякие разборки. Не дож-дё-тесь!

Но это так, а по теме:

Папа-Аллигатор теперь живёт один, его больше никто не угрызает и не бесит, поэтому он весьма доволен жизнью и ему хорошо.

У него там своя атмосфера:

Харизматично рассекает по большой, широкой реке, деловито плещется в прибрежных уютных болотцах, дрессируя мелкую амфибиальную живность, или просто блаженно лежит, отдыхая от трудов праведных, среди зелёной ряски и пузырящихся цветущих кочек, идиллически греясь на солнышке.
И только лягушки почтительным хором поквакивают вокруг сиятельного Владельца Местности…

Про Цыплёночка Папа-Аллигатор тоже не забывает, и кормит его по праздникам восхитительно вкусными денежными котлетками, которые Цыплёночек с радостным писком просирает в Интернетике. (Оперативно слезая ради такого случая с дерева Обиды-На-Весь-Мир).


09.07.2023г.


Рецензии