Воскресенье

       Или таки "воскресение"?К чёрту.Только что дописал две заготовки...
       Знаете,а меня моя жизнь абсолютно не радует.Вот вроде бы и работа стабильная,и после всех вычетов,за жильё,налоги и питание,остаётся порядка 700 евро,н-но...Как "человек разумный",а значит,мыслящий я время от времени задаю себе вопрос:"Что дальше?"Ведь обычная человеческая жизнь заключается лишь в развитии - сначала сперматозоида,потом зародыша - и далее по цепочке.Человек ОБЯЗАН развиваться вплоть до своей физической смерти!Вы просто взгляните на Природу,которая цепляется за жизнь любой возможностью развития:любое растение,любое животное до конца идёт ради развития.Почему же у людей не так?
       Поясню на примере.Вот 2 молодых человека,женская и мужская особь,полюбили друг друга,поженились,"притёрлись",нарожали детей,и всё у них "мирно и гладко",до самой смерти...Но почему и дети воспринимают такую модель как идеальную,как не требующую своего пути развития?
       Дети должны быть умнее родителей и не следовать их примеру.Это "закон Природы".А раз он не соблюдается...То прости,дегенеративная Гретка Тунберг, - человечество обречено.
       Кажется понял.А вы поняли,в чём разница между "воскресеньем"  и "воскресением"?Думаю,поняли - раз читаете это.


Рецензии