Три главы Дивергента по ТВ

Буду Катю видимо в добавок рисовать. Катя это Кейт Уинслет.

Вера Апрелева,  - я тоже никуда не пойду, да я и расстроилась и решила не идти на Джабраила. На деле сидишь тут делаешь грамотно, они берут всех кто моложе 18 - и они выступают. При этом они после в ГИТИС не поступают - выяснили с Верой Апрелевой художницей - мозговой штурм - и говорят - тётки продвиньте нас, пожалуйста.

я тётка в таком возрасте, что ещё может позволить себе претендовать на роль зомби в зомби-апокалипсис - я не хочу никого продвигать и никому делать рекламы.

я просто сама приняла решение на Джабраила не ходить - потому что опять это хочу к Фёдору Добронравову. Бесплатно.

Буду смотреть Дивергент - Кейт Уинслет.

Давным-давно в городе Чикаго в далёком будущем было четыре фракции  - люди тупо выполняли  свои  обязанности и тупо не понимали  что будет с ними - и вообще смысл жизни не понимали - до какого-то там момента. Дивергент. Кейт Уинслет - Джанин Матьюз. По типу Обитаемого острова моего любимого Алексея Валерьевича Серебрякова.

Действие фильма «Дивергент» происходит в мире, пережившем глобальную войну, в футуристическом Чикаго, где общество разделено на пять фракций: «Эрудиция» (Erudite), «Дружелюбие» (Amity), «Искренность» (Candor), «Отречение» (Abnegation) и «Бесстрашие» (Dauntless). Каждая из них объединяет в себе представителей определённого типа. Каждый взрослый житель, достигший 16 лет, должен пройти тест, чтобы определить, к какой фракции он принадлежит, а на посвящении либо довериться тесту и остаться в своей фракции, либо по зову души выбрать другую фракцию.

Главная героиня Беатрис Прайор, проходя тест, обнаружила, что ей подходят сразу все фракции. Таких людей называют дивергентами. Общество очень боялось дивергентов, ибо они не умеют подчиняться и нестандартно мыслят. Не признаваясь, Беатрис выбирает «Бесстрашие», потому что всегда восхищалась этой фракцией. В результате она приобретает новый дом, новых друзей — Кристину, Уилла и Ала — и нового врага Питера, влюбляется в своего инструктора Фора и меняет своё имя на Трис.


Рецензии