Цивилизации древнее человеческой живут в сотах

ВНУТРИ ЗЕМЛИ
Первая часть

Другая и интересная версия о полой Земле. Эта тема «пустотелой планеты» уже не раз поднималась в публикациях на моем канале, ссылки добавлю внизу, в конце статьи.

Уважаемые читатели, читая статьи канала, хочу вам сказать, что те версии, которые я раскрываю в своих статьях, о которых пишу - не всегда значит, что я их сторонник, что именно я автор той или иной версии или теории. Хотя, вероятно, как бы я не объяснял это который раз, все равно публикация воспринимается моим авторским подходом, авторской версией. Это также как у актеров, играющих роль и по этой роли, сыгранной каким-либо актером, судят «верно-неверно» и о нем самом…
Представляю вашему вниманию новую версию полой Земли и не только полой, но и обитаемой и даже более того, имеющей внутри себя в гигантских ячейках-сотах множество различных цивилизаций. Это обещанная мной публикация месяц назад: "Если мы живем в одной из сотен пчелиных сот, кто же наш пасечник? Как долго от нас будут скрывать правду? Почему в нашей истории столько несостыковок?"

Но давайте начнем по порядку
Есть такие исследователи, как например один из инсайдеров У. Томпкинс, которые рассказывают о тайной космической программе и о том, что на Земле присутствуют инопланетные цивилизации (расы).

Кстати, хочу напомнить и скоро вернусь к этой теме, что и российские исследователи говорят о том же, например группа генерала А. Савина или группа исследователей под руководством геолога, кандидата наук – Н. Сокулиной, ссылки (добавлю по одной, т.к. статей опубликовано уже много) -

РОССИЯ УСТАНОВИЛА СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 мая

РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПОСЛАНИЕ ОТ ИНОПЛАНЕТЯН: РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
22 марта
Так вот эти цивилизации (представители) обитают не только на поверхности, под скрытыми с помощью их технологий защитными силовыми куполами (это данные от группы генерала Савина и на поверхности планеты на данный момент проживают около 20 тыс. инопланетян), но и в подземных полостях планеты. Форма этих полостей очень сильно напоминает гигантские соты.

И знаете, что еще вспомнил, что «сотовая» структура характерна и для всего Мироздания. Скопления галактик по новым данным полученным учеными астрономами – это просто гигантские соты. Судите сами. По данному изображению видна сотовая структура Вселенной (фрагмент).

Вселенная имеет определенную структуру, которую можно сравнить с клетками и сотами в улье. Сотовая структура Вселенной описывает, как все в нашей галактике и далее организовано и как связано между собой. В отличие от клеток и сот в улье, сотовая структура вселенной имеет три измерения: длину, ширину и глубину. Эти три измерения позволяют указывать положение всех объектов в пространстве и времени.
Сегодня уже принято учеными новое представление о том, как устроена наша Вселенная. Выделяется, что скопления галактик образуют гигантские подобие пчелиных сот.

А размеры некоторых подземных «сот» сопоставимы по своим размерам с размерами, например европейских стран или американскими штатами. И все они не изолированы, а соединены между собой искусственными проходами, которые образуют единую систему гигантского подземного мира.

Вот что сказал сам У. Томпкинс об этом в одном из своих недавних интервью:

"Есть древние сооружения инопланетян, которые живут под землей в огромных пещерах-полостях на протяжении тысяч лет. Сама Земля представляет почти сотовидную структуру, она содержит миллионы огромных пещер.

Мы говорим о пещерах-полостях внутри Земли. Одна такая пещера простирается от Южной Калифорнии до штата Орегон, а на восток - до штата Невада. И это - только одна такая полость. И есть полости внутри самой этой полости... И некоторые полости в длину всего три километра. Но вся планета устроена как соты..."

Да и сама наша Земля в целом имеет вот такой каркас.
И еще он добавил сенсационную информацию:

"Да, у нас есть инопланетяне на нашей планете, которые не просто живут в пещерах: у них там есть города, есть промышленность.

У них есть развлечения. Может и не так как у нас, но у них там полноценная жизнь. Они рождаются там, живут и умирают.

И некоторые из них проживают коротенькие жизни как люди, а некоторые почти бессмертны, т.е. живут по две-три тысячи лет. А кто-то из них вообще не умирает по нашим людским меркам это бессмертие, хотя и они тоже конечны. И все они живут как бы "бок о бок" в разных полостях. Но у каждой группы своя жизнь, свои цели и своя миссия".

Продолжение темы завтра (вторая часть). А вы допускаете, такую возможность, что Земля представляет внутри сотовидную структуру и что в этих сотах живут представители не человеческих цивилизаций?


Рецензии