Секс скандалы в школах

Этой темы старательно обходят.
Если сейчас, некоторые случаи всплывают, то прежде была полнейшая тишина.
Все скандалы глушились сразу, а жертвам создавали такие проблемы, что они на них всецело отвлекались. И уже и думать ни о чем другом просто не могли.
Началось же все с того, что 31 мая 1918 года большевики ввели в школах обязательное совместное обучение мальчиков и девочек.
Почему то это решение было принято на день рождения Петра Великого.

С 1 сентября 1943 года некоторые дети стали получать образование в мужских и женских школах. Эту традицию возродили вместе с ношением "царских" погон.
А до этого даже само выражение "золотопогонники" считалось ругательным.
После смерти Сталина, раздельное обучение было отменено, как напоминание старым ленинцам о дореволюционном прошлом.
С тех пор и начались фиксироваться ранние беременности с абортами среди несовершеннолетних.

Если помните, то при СССР на Золотую медаль шел только один процент учеников.
Это были самые отчаянные.
Их разумеется главным образом мотивировали родители.
Но в результате даже круглых отличников "заваливали" сами же педагоги.
Отсюда масса секс-скандалов и откровенные домогательства к ученицам.
И ученикам!
Лишь единицы таких случаев доходят до СМИ.
Хотя это было и есть во всех школах и вузах.
Не говоря уже про взятки и поборы.
Про курение и пьянство лучше и не упоминать.А ведь именно в школах дети получают не только первый сексуальный опыт, но и пристращаются к курению и алкоголю. Все кто живет возле школ, об этом прекрасно знают. У моей сестры под окнами дети из соседней школы, как ежедневно курили, так и курят. И при Хрущеве и при Брежневе и при Ельцине с Путиным. Сменились целые поколения учитилей и учеников, а традиция приобщения к никотину-неизменна!
И полная тишина Минобразования.
Как была учительская мафия, так она и осталась.


Рецензии