Дефекты Совести Свободы убивают радикально

Привычка с осознанным достоинством отмечать праздники у меня выработалась после сокрушения СССР. Случилось это после того, как мне в должной мере удалось осознать чудовищную преступность беззаботного празднования Нового года в СССР на фоне радикальной порчи государственного сознания инфернальной трактовкой жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Вчера  в России отмечался День Любви, семьи и верности. Был ли этот праздник кощунственным пиром во время инфернальной чумы?  Рассмотрим срез юридических фактов, связанных с праздником Дня семьи, любви и верности в России. Итак,  28 июня 2022 года был подписан указ № 411, который официально установил 8 июля Днем семьи, любви и верности.

Происходило это на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Соотнесём безбожную поправку о Боге 2020 года с первородным грехом Адама и Евы. Максимальный вред, который гипотетически могли совершить Адам и Ева заключался в том, чтобы спилить под корешок Древо Познания Добра и Зла. Но, насколько мне известно, у Ада и Евы не было пилы. В Эдеме пилы без надобности, ведь там основное средство производства абсолютного духа было именно Древо Познания Добра и Зла.

Научить Адама и Еву производству абсолютного духа с помощью Древа Познания Добра и Зла, как раз и собирался Бог. Однако Адам и Ева повредили основное средство производство абсолютного духа. Не оправдали абсолютного доверия и были не изгнаны, как сейчас принято говорить, а именно низвергнуты из духовного мира Эдема в материальную действительность.

При этом у потомков Адама и Евы в том или ином виде осталось совесть, как духовно-информационная связь с абсолютным духом мироздания и возможность за счёт духовного развития сознания обрести свободу совести и вернуться в Парадиз.

Сегодня по состоянию государственного Древа Права Жизни  можно сделать закономерные выводы по трем главным аспектам. Во-первых, юридическое наличие перспективы духовного становления и развития государства. Во-вторых, об уровне качества правовой системы.  Во-вторых, о соответствии системы просвещения и фактического уровня  духовного развития гражданства качеству Древа Жизни государства и современным требованиям.

Рассмотрим по данным аспектам Древо Жизни Права России. С одной стороны, духовная перспективность Древа Жизни Права России закономерно характеризуется лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года, которая определена нормативной конституционной статьёй под магическим номером 7:

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Высшая цель Советского государства, направленная на построение бесклассового общества, которая была узаконена Конституцией СССР 1977 года – это беспринципная дыра на фоне конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Целеполагание действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству» - это уже не беспринципная дыра, а агрессивный оскал чудовищного момента лжи, направленного на глобальную узурпацию свободы совести.

Во всяком случае, можно сделать закономерный вывод, что неонацистские амбиции США на глобальное инфернальное господство построены на злоупотреблении абсолютным знанием вопреки его абсолютному предназначению.

Попросту говоря, США стремятся законопатить всё человечество в инфернальный саркофаг и пожирать его духовные ресурсы, вопреки божественной воле, направленной на закономерное приобщение человечества к прогрессивному миротворческому труду и духовное спасение.

При этом фактическая степень духовного спасения гражданина пропорциональна уровню духовного развития сознания личности и прогрессивному миротворческому мастерству.

По самому скромному и очевидному минимуму для духовного спасения необходимо овладеть навыком закономерного производства моментов истины в русле воплощения закономерных требований жизнеутверждающей сущности российской Конституции по абсолютному счёту.

С Божьей помощью первый актуальный жизнеутверждающий момент истины мне удалось совершить на рубеже нового тысячелетия в русле выполнения феноменальных миротворческих требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию!

Это было заявление по факту рецидивной порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Причём на момент написания данного заявления мною ещё не было осознано, что это полноценный момент истины, а не инфернальная халтура, как в передаче Караулова «Момент истины».

Мало того, мне даже было не под силу решить, казалось бы, элементарную задачу определения конституционного толкования категории «жизнь». Между тем, мне фактически довелось подписать феноменально обязательство свято соблюдать Конституцию в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

Генеральная прокуратура в омерзительно криминальной манере ответила на моё заявление формальной отпиской. Однако с Божье помощью мне в должной мере удалось осознать его, закономерное по абсолютному счёту средство духовного спасения гражданина и государства.

Обратите внимание, Конституция России фактически является законом прямого духовного действия, поскольку сопряжена с абсолютным законом мироздания. Иными словами, для закономерного производства абсолютного духа и духовного прогресса сознания требуется систематическое создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины.

Из потока актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд, обеспечивается развитие Древа Права Жизни личности и государства.

При этом рецидивный саботаж прогрессивного миротворческого труда ведёт  человека и государство к инфернальной катастрофе, которая выливается в инфернальный коллапс.

Исходя из собственного опыта, могу утверждать, что написание заявления о возбуждения уголовного дела по факту радикальной порчи судьбы России инфернальной трактовкой жизни 1954 года не представляет каких-либо трудностей для большинства взрослого населения России. 

Мало того, даже для выявления безбожной поправки о Боге 2020 года требуется, главным образом, элементарная осмотрительность и гражданская добросовестность.

Эскалация кровавой бойни славян стала возможной лишь благодаря тому, что инфернальные пропагандисты элементарно заболтали начало реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

Кроме того, во многом сказалось тяжелейшее наследие в виде преступной штамповки аборта свободы совести со школьной скамьи.

Представьте себе, ситуацию. С одной стороны, кровавая бойня по искоренению нацизма в Украине, а с другой стороны, неонацистская штамповка аборта свободы совести в российских школах! Как Вам на этом чудовищном фоне отмечать День Любви, семьи и верности?!

С помощью матрицы моментов лжи Дядя Сэма рассчитывал уничтожить Россию за десять, максимум пятнадцать лет.

Однако нашлись добросовестные граждане России, которые оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России, вонзили поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть инфернального неонацизма дяди Сэма.

Обратите внимание, данная ситуация фактически изображена в сердцевине герба России, который был воздет в 1721 году. Можно сказать, что он обозначил контуры возрождения эпохи просвещения.

Закономерный Духовный Девиз возрождения эпохи просвещения и человечества, который заложен в конституционной сущности России, можно определить таким образом: «Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!»
 
 Ниже Вашему вниманию предлагается можно уже сказать типичный момент истины по факту пособничества законодателей реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.
 
 Представьте себе степень чудовищной преступности депутатов, который узаконили неонацизм безбожной поправки о Боге 2020 года и ратуют за искоренение нацизма в Украине кровавыми средствами?! Хотите на конкретном примере узнать, что собой представляют инфернальные кастраты свободы совести и ренегаты по статье 353 УК РФ?! Вот Вам для этого весь состав депутатских законодательных собраний.

Ждать милости и духовного спасения для России от инфернальной своры галерных рабов дяди Сэма, захватившей власть в России, не только не имеет  никакого смысла, но и преступно.
 
 Призываю всех добросовестных граждан и патриотов России сплотиться под спасительной миротворческой сенью лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и дать  закономерный отпор инфернальному злу, радикальной мизантропии, криминогенному вандализму, ренегатскому мракобесию, должностному идиотизму и криминальному кретинизму.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

 С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 08.07.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.


 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Государственной
             Думы РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ:

 «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.
 
Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».
 
С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.
 
Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.
 
 Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Государственная Дума РФ вместо   обеспечения гарантий законности, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.
 
Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Государственной Думы РФ реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 30 июня  2023 года     С   истинным  уважением               Ушаков В.В.
 -----------------------------------
 
 Душ Спасения Прогресс в Истины Моментах!
 
 Гитлер Вагнера любил,
 А его фуражку
 В Храм военный поместил
 Некий чебуРашка.
 
 Фактор зла нечистых сил
 Действует не сразу,
 Инфернальность породил,
 Жуткую заразу.
 
 Гробит инфернальный курс,
 Злобностью удавки,
 Жизни жрёт святой ресурс
 Безбожная поправка.
 
 Конституции канон -
 Истины Моменты,
 Жизни праведный закон,
 Воли аргументы.
 
 Но присягу невзлюбил
 Раб галерный жутко,
 Совесть злобно замочил
 В сортире проституткой.
 
 Лжи Моментов злой оскал
 Мир грызёт преступно,
 Инфернальный криминал
 Мерзок совокупно.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Дяди Сэма шлюшкой,
 Миротворность разорил
 Ада потаскушкой.
 
 Дядя Сэм гнетёт давно
 Совести Свободу,
 Лжи моментов от него
 Злобная порода.
 
 Миротворческий прогресс
 В школах не святыня,
 Права Жизни интерес
 В лживой паутине.
 
 Учит в школе педобраз
 Празднику разврата,
 Инфернальностью зараз
 Лживостью горбатый.
 
 Гитлер Вагнера любил,
 Знали все об этом,
 ЧВК когда родил
 Дяденька с приветом.
 
 Мятежом явилась дурь
 Разуму измены,
 Криминал, как ни гламурь,
 Нет святой в нём темы.
 
 Перевёртыш депутат
 Инфернально гадкий,
 Злобный совести кастрат
 На продажность хваткий.
 
 Извращается закон
 Злобой неприлично,
 Инферналов подлый клон,
 Дяди Сэма хищник.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Упырей любовью,
 Жизни массового губил
 Мир залил весь кровью.
 
 Лжи моментов жуткий крен
 Разума отъезда,
 Всем понятно дядя Сэм
 Дирижёр Оркестра.
 
 Обнуляет злом народ
 Безбожная поправка,
 Инфернальности урод
 Душит мир удавкой.
 
 Бойня злобная славян
 Дяди Сэма козни,
 Инфернальности буян
 Мастер злобной розни.
 
 Душ спасения прогресс
 В Истины Моментах,
 Абсолютный интерес
 Жизни аргументов.
 
 Право Жизни полюбить
 Совести Свободой
 По Закону честно Жить
 Благо для народа.
 
 Древа Жизни лепота,
 Дух открыт всем Жизни,
 Воли точной красота
 Благо для Отчизны.
 
 Миротворческим трудом,
 Праздником прогресса
 В абсолютный входят дом
 Жизни интереса.
 
30.06.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии