Бедро правителя

Теологические размышления.
Смысл стиха 16 главы 19 Откровения Иоанна Богослова говорит о бедре всадника на белом коне. Есть не каноническое пророчество о Великом Гончаре который будет хромой. Он будет править в России после царя Православного. Но упоминание о бедре совпадает с этим пророчеством. Конечно царь царей и Господь господствующих это Иисус Христос, но все Архангелы его дети духовные и они берут пример с Отца Небесного, повторяя действия за Ним. Великий Гончар это Архангел Господа Иисуса Христа, который выведет Россию из застоя и болота в котором Россия сейчас находится. Поэтому глава 19 Откровения Иоанна Богослова говорит об историческом периоде в Святой Руси когда будет править всадник на белом коне. Тоже самое и царь Православный будет всадником на белом коне, правя 2 - 2, 8 лет. Он тоже будет Архангелом, таковы пророчества. Глава 19 Откровения Иоанна Богослова это матрица золотого века Водолея, с подсказками из прошлого времени в настоящее время.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии