Ченнелинг Произвести переворот. МГК Иерархия Позна

24 сентября 2020 года.
Трансформация - объединение человека с потоком вселенского изменения сути творения человека. Уникальность этой программы сегодня приносит плоды совершенства. Человек имеет ряд способностей, принимая их открытие, ему не нужно этого стесняться. Ибо рука Божья коснётся его чела. Многие люди не всегда понимают суть своего предназначения, раскрывая свою суть, внешнего изменения. Однако, им не придётся это долго делать. Проявление чувств к народу и есть главное стремление человека, носящего семя возрождения Господа в сердцах народа. Мы скажем, что вместе с вами, мы возродим Его авторитет и знания на планете Земля. Умственные способности человека имеет ряд больших возможностей. Принимая на себя желание творить, человек осознает свою причастность к Господу и останавливая себя в тот момент, когда его сознание сомневается, он приобретает знания.
Веря и создавая, человек открывает Новый Мир открытий и созидания. Может ли человек решать куда он идёт? И есть ли его выбор свободный от правды сегодняшнего дня? И если эта правда приоритетное творение для каждого человека? Думаю, что у каждого человека своя правда и она несёт осознание своего статуса творения. Искренне подходя к теме сегодняшнего урока, ты поймёшь предназначение своего собственного «Я».
Почему человек несёт свою индивидуальную правду творения? Ибо он истец своего дела. Как бы не выстраивалась сегодня его жизни, только он сам творец своей правды, оставляя за собой право её выбрать сегодня и завтра тоже. Как всегда, он решает цель и смысл своей жизни, как он это видит и слышит свой внутренний голос. Ссылаясь на него, он может определить суть своего происхождения желания. Что хочет человек сказать другому, трудно. Ибо только он сам может понять и принять свое взаимоотношение с миром его внутреннего и внешнего окружения.
Через что проходит человек и какие ощущения он испытывает, соприкасаясь действительностью сегодня и завтра известно только самому человеку. Время перемен приходит и к нему. И он индивидуально творит эти изменения своей сути. Инкогнито или открыто, включая всё новый и новый потенциал своего творения. Ни один человек не может поступать также, как и ты, ибо он не имеет идентичной связи с Господом. Осознавая свою индивидуальность, человек не только не теряет, но и приобретает новые связи с Всевышним, открывая новые нити своего развития.
Знания, приходящие в каждый момент - есть раскрывающаяся Вселенная. И её нужно осознать, определяя тот опыт, который она несёт. Охватывает тебя своим потоком вознесения. Ты же есть частица этого потока, который Господь создаёт для тебя и для меня, раскрывает в нас уникальность своего творения. Я, думаю, что все, что с тобой происходит сегодня есть благость, не только для тебя, но и для твоей души. Означает ли это, что ты сможешь очистить свою душу перед Богом. Разумеется, это так, но и глубину познания ты приобретёшь тогда, когда примешь на себя обет послушания. Я не думаю, что ты сейчас понимаешь зачем. Я это говорю, но время придёт и тебе откроется Новый Мир. Где тебе не нужно будет скрывать свои знания и делать из этого фурор.
Мы отлично понимаем, что сегодня ещё мало людей, осознавших свое стремление к Богу. Но та часть людей, которая читает наши работы, серьезными не назовёшь. Однако путь Господа для них интересен. Открывая в себе Новый Мир, они хотят ему принадлежать и разве это не похвально, открыто нести знамя Господа.
Стяжательство, порочный круг вашего времени. И сегодня этот порок окутал ваши души, и какова бы ни была правда, она не может освободиться от этого порока. Сохранить свою чистоту от желания иметь, нисколько не мешает тебе быть богатым. Тело и душа рабы твоего сознания и откреститься от них, ты не имеешь права. Веря в свою чистоту связи с Господом, ты понимаешь эту защиту, которую тебе дает Господь и понимаешь, как она зависит от твоей веры. Мы можем сегодня сказать, что будет с тобой завтра, но загадка вашего времени и состоит в том, что человек сам выбирает свое будущее, создавая его предпосылки сегодня. Ты получаешь ровно столько, сколько запланировал, создавая мысли и дела, ведущие тебя к твоему будущему. Можешь ли ты ответить себе, чем ты занимаешься и чем хочешь заниматься завтра? Думаю, что нет, так как ты задумываешься о чистоте своего эксперимента и не веришь себя.
Однако мир устроен так, как этого хочет Господь и решение приходит, кажется, само по себе. Но это не так. Если ты хочешь, то можешь. Если ты знаешь, то понимаешь свои желания, свою суть и тебе не нужно отступать от дела, которое ты выбрал. Сквозь года проходит путь твоего восхождение к Олимпу. И только твой выбор определяет крепость твоей души.
Миссия человек и есть это его добровольный выбор. И я вижу, как ты представляешь момент создания своего выбора. На земле в лучах восходящего солнца тебе дает Господь сделать этот выбор. Красивый и юный, но ты не можешь определить свой пол. Да это юноша со светлой душой и яркой внешностью. Ты видишь меня, а я это ты. Ибо мы есть одно целое, не двойники, а единая система творение Господа. И частота нашего контакта состоит именно в том, что мы единое целое – «Я и ты». Однозначно принимая силу контакта, мы любим тебя Господь.Любим то начало, которое ты создал в нас, определяя наш путь, предлагая нам путь новых свершений, открывая нам новые миры своего возрождения.
Я слышу тебя и мне отрадно, что ты слышишь меня. Задумайся сегодня над этим и как счастлив будешь ты, принимая себя в том чистом принятии своего мира, отречься от которого нельзя. Как бы не трудна была эта дорога, тебе не сойти с неё и не остановить исполнение своей цели. Будешь ли ты ангелом или творцом твой выбор. Сегодняшнее время есть определитель твоего времени будущего. Но как же зависимость сегодняшнего от будущим и как расписать её в будущем нашего времени? Никак, ибо время не существует для человека, познавшего путь своего творения и нет той зависимости будущего от дня сегодняшнего. Ибо мы чётко знаем, что степени раскрытия сознания приходит к тебе независимо от твоего желания, выстроить их во времени. Господь дает тебе этот уровень творения, оценивая твою работу над собой. И это не зависит от времени. Ты есть исполнитель своей миссии и ты вспоминаешь всё, что хотел совершить, приходя в эту жизнь.
Проглянет в окошко времени твоя суть, остановив это время для тебя. Ты не сможешь понять до конца это сейчас, но понять это нужно, и ты поймёшь, что нет времени для суеты и потех в твоей работе. Есть только время на свой труд. Пришел ли ты жить и посвящать себя Господу или пришел познать все перипетии жизни на Земле, тебе все равно нужен этот мир, который выстроил в твоем сознании, взгляд на существующую действительность. И будет ли она понятна для тебя, укажет тебе Господь. Откроет для тебя новые знания, отстранит тебя от порока, придумав для тебя новые испытания, чтобы твоя жизнь была полноценной и наполненный новыми открытиями этого мира.
Аминь.
Сердце твоё подскажет тебе, где ты находишься в этот момент. И как сила твоей правды сочетается с твоей сутью. Не может, не болеть сердце у человека скорбящего, не принимающего этот Мир. Не нужно видеть его в тёмном цвете, ибо он светел и открыт для тебя. И это твой выбор, угла точки зрения видения этого мира. Красив Мир Господа во всём. Ибо Он создал его для тебя. Он для любви, а любовь - это элемент познания личности, как нравственного служителя Господу. Ты не можешь, не любить свой мир, если любишь его Создателя. Ты не можешь видеть порок, который ты не осознаешь, он к тебе не имеет никакого отношения, ибо он не твоя часть души. Чистота души спасёт твой мир от предрассудков, порока и видения его лживой стороны, как иллюзии созданной больной головой человека. Отклонение от правды творения есть отрицание Господа, припиской ему качеств, которые человек создал в себе в минуты хандры и неверия. Остановить и убрать со своего пути порок, привести свои взгляды на жизнь в порядок, отвести от тебя эту коллизию жизни. Ставить на поток любви всё, что есть тебе и что тебя окружает. Нет жестокости там, где нет её в принципе. Нет её в твоем сердце и в душе.
«Какая связь между душой и сердцем?» - думаешь ты. Никакой, кажется, тебе. Но это неправда. Сила ума есть работа твоего сознания в минуты творения. Сила духовного возрождения, это и есть связь твоего сердца с Господом. Все, что ты ощущаешь, ты ощущаешь через свое сердце. Угодно тебе в этом мире или не угодно, определяет твоё сердце.
Станем ли мы учителями своего сердца, или оно само научит нас любить? Этот вопрос очень хорош. Сердце воспринимает импульс творения Господа. Через него мы учимся любить и творить свою жизнь в любви. Не может холодное сердце определить частоту твоего творения. Только жар души согреет твое сердце, сделает его чистым и любящим. Уходит душа, останавливается сердце. Ибо не может она жить без связи с Богом. Дело и тело, имеют единую связь. Пока человек стремится к делу, порученному ему Господом, он принимает импульс жизни, данный ему Господом.
Но если ты хочешь отказаться от своей миссии, что может произойти с тобой? Но не вечное же дрожание. Душа это продукт связи Господа и человека. Душа есть великое творение Господа, и как бы не старался человек показать, что у него нет души, он не может этого доказать. Без души нет связи с Господом. Бездушный человек - биоробот. И ты не знаешь, сколько бы ты не хвастался своей душой, частота её от этого не изменится, но изменится твоё отношение к миру.
Хвастовство - это заведомый путь порока гордыни. И теоретически это тебе известно. Но как на практике показать другим, что ты уже давно не живёшь в гордыне? Это не сложно, ибо все, что ты готов принять, это и есть твоя правда. И тебе не хочется её терять из-за гордыни хвастовства. Скажи мне чиста ли твоя душа, и я скажу, что это правда. Независимо от чего мы имеем смысл своего рождения. И пронести этот смысл по жизни, значит сохранить этот замысел на века. Ибо миссия и есть тот путь, который ты выбираешь с господом, достигнув определённого совершенства души. И мысль твоя звучит в твоей душе, определяя её правдивое звучание темы, твоего развития и стремления жить в любви. Любви чистой, открытой для тебя и твоей души. Совершенство её связи с Господом, чистотой её звучания во времени и вселенной, определяющее это время для тебя и для себя. Мы чисты перед Господом. Мы творим Его завет, и эта чистота объединяет нас в нашем Мире.
Ты не можешь согласиться со мной, что это Новый Мир. Тебе хочется сказать, что ты была такой и в старом мире. Да и это и есть постоянство творения с Господом, когда частота твоего взора, принадлежит Ему и любовь твоя к миру, выражает твоё единение с Ним. Я не хочу говорить о том, что это единичный случай. Мир любви состоит из таких как мы. Но это и есть тот оплот Нового Мира, который принёс в вашу жизнь Господь.
Аминь.
Хватит ли у тебя сил совершить этот переворот на Земле и в ваших душах. Думаю, что хватит, ибо за всем этим стоит Господь. «Мир не без добрых людей». Пословица звучит обнадёживающе.
Аминь.


Рецензии