Комиксное чтиво

Сюжет получился довольно красочный.

- "Цитадель Мариуполь" обороняют ВСУ, включая море "азовцев" (что, в принципе, понятно, ибо рядом Азовское море), американские "советники" оказывают братскую помощь "захысныкам".

- В середине мая 2022 г. происходит "экстракция" "Азова" и прочих из подземелья "Азовстали". Американские "советники" - ну вот были они, да сплыли. Да и были ли? Куда-то пропадают разговоры и даже намеки на них. Как разъяснил недавно такой разворот один из командиров ВСУ ("Волына"), отпущенный Эрдованом, - американцам дали "выйти" для того, чтобы "азовцы" и прочие сдались в плен.

- Начинается щедрое окучивание публики рассказами о тщательном документировании преступлений "Азова" в интересах предстоящего мини-Нюрнберга. (То ли август, то ли сентябрь, то ли...)
 
- Окучивание прекращается, поскольку мариупольские "захысныкы" во-первых, в очень щедрой пропорции обменены на Медведчука и нескольких военных РФ и ЛДНР, во-вторых, командиры ВСУ (прежде всего "азовцы") по какой-то "договоренности" интернированы к партнеру Эрдовану, в-третьих, иностранных "захысныкив" отпускают в песках Аравии душистых.

- Партнер Эрдован ВДРУГ отпускает пятерых интернированных. "Украина" в лице щирого Зеленского щедро раскручивает перемогу. Бывшие "советники" пока пьют пиво и старательно делают вид, что их в природе не существует. В конце концов, у них ведь особый статус - чуть даже повыше, чем у "Азова". И уж куда выше всех остальных персонажей и читателей комикса.


Рецензии