Славенский город в антихристианском кольце

Издавна в России присутствовали силы, которые люто ненавидят Рассию и все христианское. И силы эти, отнюдь не заинтересованы в том, чтобы люди докопались до правды о нашем подлинном прошлом. Под напором новых фактов и открытий трещит и все больше демонстрирует свою несостоятельность официальная версия истории в своем классическом варианте  из-за откровенных нелепостей, нестыковок и небылиц, сочиненных многими поколениями фальсификаторов, что приводит новое поколение сказочников, к  сочинительству новых исторических мифов, взамен тех, что написаны в учебниках. И эта беззаконная деятельность ненавистников Рассии началась еще задолго до революции семнадцатого года, прошлого столетия.

Вспомните как буржуазия и аристократия, за творимые ими беззакония, на Святой земле России, спасаясь от большевистского террора, была вынуждена позорно переселится в те края, интересам которых она больше служила. А многие ушли в подполье. Да и большевики, за народную власть со своим же народом как расправлялись? Затем Хрущевская оттепель вывела из подполья силы, которые с забугорными братками и подготовили развал государства. К концу восьмидесятых КГБ СССР прогнил, а затем перешел под управление западными спецслужбами, что и позволило ненавистникам союза беспрепятственно парализовать руководство страны и вывести танки на улицы столицы. После развала СССР, под контролем западных спецслужб, был реформированы и органы КГБ. Та его часть, которая вела подрывную работу против Православной Церкви, была расширена, дополнена, перевооружена более современными электронными и техническими средствами. Направленность деятельности у новообразованной структуры осталась та же, только действовать антихристианская структура стала под видом попечения о Православной Церкви, прикрываясь святыми словами: "соборность", "православие", "забота о Церкви".

На фото к этой теме сооружение внушительных размеров на реке Трубеж, возле Переславль-Залесского. Эта конструкция теперь, как заброшенный памятник покорителям земли Российской, ушедшим в неё.

Переславль-Залесский город, который до преселения и во времена преселения Вавилонскаго пополнился пришельцами – Сынами Израилевыми, бежавшими с разоренных южных славенских городов Ханаана и Израиля на Север и в Ярославские земли. В устье реки Трубеж, центральная храмовая часть города, Олтарная, куда переселенцы внесли Святыни, обнесена валом, на котором были воздвигнуты оборонительные сооружения, по типу города Гаваон.
В России многие христианские храмы Олтарем на Север, в сторону, куда Сынами Израилевыми были перенесены святыни из южных городов Ханаана и Израиля.
Примечательно и то, что надвратный храм Тихвинской иконы Богоматери, Даниловского монастыря г. Переславля-Залесского, Олтарем указывает именно на центральную, храмовою часть города.

В советские годы, местная администрация Переславля-Залеского, по приказу из центра, строила дамбу, с бетонными водостоками, вал которой из глины и песка, высотой более сорока метров, чтобы образовать водохранилище. Целесообразность устраиваемого в этой местности водоема, таких размеров, не понятна, так как рядом Плещеево озеро и река Трубеж. В случае прорыва этой дамбы, Переславль мог бы быть смыт, вместе с людьми в Плещеево озеро. После развала СССР надобность в дамбе как бы отпала. В общем, Переславль устоял от затопления.
Но годы шли и на округу обрушилась другая стихия. В лихие девяностые вокруг Переславля начали ликвидироваться совхозы, колхозы. Со временем это же постигло и фермерство, поля начали зарастать кустами и деревьями. Некоторые окрестные деревни и села как водой смыло. Многие промышленные предприятия, как в городе, так и в области, закрылись. Многим пришлось менять как социалистический образ жизни, так и место жительства.  Численность населения города Переславль-Залесского в 2000г-44900чел, в 2020г-37945чел. Это с учетом того, что город начали заселять эмигрантами.

В Даниловом монастыре Переславля, еще с советских времен, когда в основании фундаментов храмов копались реставраторы, были оставлены траншеи, собиравшие воду, зимой промораживая грунт, чтобы стены храмов давали трещины. Вот Батюшка Даниил, в миру Максим Васильевич Соколов, с братией взялся и сравнял все их траншеи, сделав вертикальную планировку перед Троицким собором, а в Даниловом пределе укрепил фундамент, чтобы он не разрушался.
С двухтысячного года Даниловский монастырь был просто напичкан современной аппаратурой для мониторинга и слежки спецслужбами, потому как в нем планировалось провести работы, как бы реставрационные, по уничтожению старинных фресок Троицкого Собора находящегося под опекой Юнеско.
В 2009г монахов и братию, которые пытались восстанавливать Даниловский монастырь и по уставу монастыря возрождать в нем христианскую жизнь, разогнали.
Фрески и иконы святых закрасили, антихристианскими картинами апокалипсиса.
Затем какие-то строители установили крест, на храм Похвалы Пресвятой Богородицы, развернув его на 180 градусов относительно Востока. В монастырь был возвращен иеромонах Даниил и назначен игуменом. Вот он-то и переставил тот крест на храме Похвалы Пресвятой Богородицы как полагается. Батюшку затем ритуально убили ненавистники.
Из недавних захоронений в монастыре могилки иеромонаха Даниила, на которой крест, почему-то заменили каменным надгробием, а могилку иеродьякона Иоанна снесли с крестом.
Сейчас монастырем завладели те, которые служат богу иегове и руководствуются библией, в которых упоминается, иегова, ягова, яхве, ягве и в которой текст книги «апокалипсис» некоего Иоанна богослова. Устроили офисы и магазины на территории монастыря, торговлей занимаются, тур-бизнес развивают.
Содержат рабочих, количество достаточное для демонстрации наличия как бы деятельности монахов в монастыре, для показа туристам. Все это хозяйство тщательно охраняется и спецслужбами, и полицией, и даже Юнеско в этом принимает участие, присматривая за Троицким храм в этом монастыре. Выделяются деньги на работы, под видом строительных, для разрушения храмов Православной Церкви.

Монастырь - когда он живет по уставу монастыря. Разве могут нормальные люди гадить, устраивать свои офисы, конторы на монастырских погостах, где захоронены их предки, нанимать для торговли и охраны своих ценностей людей и торговать в этих местах?

А цель всего этого - любыми правдами и неправдами,  убеждать людей о том,  что в глубокой древности на землях средней полосы России и У ее кРАев жили не народы славящие единаго Бога, а только язычники, варвары, да кочевники типа скифов. И чтобы все это осуществлять, задействованы, как из вне, так и внутри страны, огромные силы, люто ненавидящих Россию и все христианское. Хотя некоторые могут сказать, что и купола храмов золотом покрыты и литературы о боге(богах) нынче много.


Рецензии
Была в Переяславле Залесском. В глаза бросился дом какого-то "почётного гражданина" нерусской наружности. Дом построен вдоль реки, уродует вест вид старинного города.

Валентина Газова   10.04.2024 14:04     Заявить о нарушении
У каждого поколения свои герои, наследившие в старинном городе.

Владимир Николаев Ник   27.04.2024 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.