Повеление. пасьянс темная магия

Тёмная Магия Повеления не является черной. Тёмной, ее называют потому, что она как-бы чуть вуалирует и оставляет в тени вещи, которые еще произойдут на пути, но пока их не время узнавать.

При этом, уровень этой Магии высокий, выше даже ментальных работ со сценариями, где Высшее Я человека дает добро на внедрение нового сценария жизни этому человеку.

Для магии Повеления используются специальные карты, которыми совершается магический пасьянс. У такого повеления всегда есть отправная точка, этот тот запрос который озвучил человек, и который Духи позволяют реализовать в рамках его Судьбы, вытащив человека из нынешнего состояния, из кучи нажитой им кармы.

Однако, не человек решает тонкости. Решает сама Магия Повеления. И разумеется, какой-бы ни была отправная точка, эта Магия затронет все области жизни человека, ведь Повеление не просто исполняет какую-то хотелку, вовсе нет!

Оно - берет человека за уши, и вытаскивает его из всего дер№ма. Из родовых сценариев и их влияния, из под гнета Лихо, из под груды всех совершенных им ранее ошибок. И ставит его выше всего этого, на дорожку его чистенькой теперь жизни. Справится ли он? Увидим.

Повеление не чистит человека, оно не убирает Магии с него, но оно Повелевает и влияет на его жизнь выше всех этих дел, как бы их - переплюнув.
Увы, губы можно чуть закатать, у кого они сейчас двинулись вперед...... Магия Повеления не поставленный на поток процесс, она может быть предложена только некоторым людям, которые по задумке Духов, должны попытаться жить иначе, в рамках новых Энергий на планете Земля, и не быть обремененные всякой гадостью.

И так, для Магии Повеления делается большой расклад, на манер пасьянса, и только маг знает как это все разложить. Перед Магом и клиентом появляется большое полотно расклада, с множеством "ячеек", кучек карт. То есть, большое полотно Повеления, делится на множество отделений.

Теперь, Магия уже сделана, у нее не будет точки невозврата, как это бывает в карточной Магии где человеку намеренно "нагадали", но у него есть срок, до которого он может передумать и попросить это обнулить.

Повеление сделано и его обнулить нельзя. Но оно уже учло множество моментов будущего человека, в том числе тот, что человек может передумать в своем запросе. И тогда, маг может перетасовать определенную кучку, подкорректировать или сделать новое Повеление.

Безусловно, оно так же будет базироваться на изначальном Повелении, но привнесет коррективы уже новые, таким образом Повелевать можно - регулярно.

По простому говоря, чтоб не свернуть не туда, человек может возвращаться за советом на постоянной основе, и в основе совета будет все тот, первый пасьянс Повеления. Кучки карт будут открывать новые грани, новые ответы дальше и дальше.

Возможно(обычно так и есть) при первом Повелении, какие-то карты остались не раскрыты, в плане их объяснения, например если клиент не задавал вопросов которых они могут касаться, и эти карты пока в тени....затемнены. Или потому что пока не время этого касаться.

Некоторые же карты могут транслировать информацию не по одному вопросу, а сразу по многим. И то, что отвечало на определенный вопрос при первом просмотре такой Магии, через год-другой, снова сможет ответить но уже на вопрос иного толка.

Да, такой Магический Пасьянс сделан на годы вперед.

И только, если человек что-то хочет изменить или поменять из того что было в изначальном Повелении, ну, например передумал быть с бывшим мужем, с которым очень хотел, новое Повеление может внести новую струю, позволив человеку попытать судьбу с другим мужчиной.

Это не обнулит того, что человек может выбрать мужа, сравнив..... Повеление все равно будет базироваться на самой первой Магии, она будет во главе всего и она не победима ничем. Но могут вноситься коррективы.

Самое важно это понять, что такая Магия это не чернушное исполнение вашей хотелки, это запуск вашей чистенькой Судьбы, которая вам реально возможна, и которую вам пропишут через повеление, вытащив вас из всего нацепленного ранее.

И да, Магию Повеления нельзя ничем сломить. Ни какими-либо наводимыми на вас далее Магиями. Ничем.

Все может и будет оседать на тонком плане, но не сможет сломить сценарии которые прописывает Повеление.

В любом случае, такой пасьянс делается на годы вперед, учитывает множество нюансов и тонкостей, и все это строит в рамках запущенного Повеления далее. Этот пасьянс, в виде фото, хранится у клиента или мага, в чате, и год за годом можно возвращаться именно к нему, чтоб искать новые ответы именно через его трансляции. А можно Повелевать далее, как бы снова раз за разом, делая новые вливания, открывая новые грани для первого Повеления.

Тёмная Магия будет повелевать, и все будет крутиться вокруг таких повелений, но она не вносит чертовщины, не творит непонятно чего, она выводит человека из его меньших и больших зол, в возможность жить по свежему, по новенькому, без оглядки на карму, Лихо, чернухи из Рода, но при этом требуя от него понимания, что это не фокусы, это его шанс углубляться в свои духовные дела.


Рецензии