К годовщине СВО-5

Они давно воюют с нами –

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ
С КУЛАКАМИ!

***
Все, шутки кончились! Пора –
метлой нахалов со двора!

Вот он,  ребята,  -
апогей...
Фашистов больше не жалей –
они сегодня все наглей
и прут в Россию,
всех мастей!
Бомбят который год Донбасс, -
теперь добрались
и до нас!
 
Войне присвоен новый
ранг…
А где России
бумеранг?
***

Да, в СВО наступает апогей!
 
Давно и широко продекларированный Европой контрнаступ  бандеровцев Украины в союзе с Байденом и странами НАТО терпит зримое фиаско,  а победы России на Украине наши враги допустить не имеют права, поскольку эта победа  равносильна их гибели...

Круг замыкается и загнанные в угол упыри НАТО во  главе с международным преступником Байденом судорожно ищут спасительную лазейку… Какую?

В открытый  ядерный конфликт с Россией вступать им  все еще страшно, а  вот перечень гадостей в наш адрес и перечеркнутых «красных линий» уже на пределе! Где найти выход и как сохранить свои сомнительные ценности?
 
Давайте лишь кратко напомним, сколько раз «партнеры» из Европы, принимая нас за лохов,  нагло обводили Россию вокруг пальца?

Обещали в ответ на объединение Германии НЕ двигать к нашему порогу НАТО , а сами уже на Украине… Нагло лгали в глаза, заключая  Минские соглашения, а сами с 2014 года  готовили Украину к нападению на Россию, в упор не замечая многолетние обстрелы нацистами мирных граждан Донбасса. Воюя теперь с нами чужими руками, шлют все новые партии вооружений киевскому режиму, включая танки "Леопард', дальнобойные ракетные комплексы, а теперь и запрещенные кассетные боеприпасы, поставляемые «миротворцами» США!

Взорвали «Северные потоки» для Европы, а сама же Европа лжет нам в глаза, выгораживая Байдена. Лепят все новые  фейки о России, начиная  про Бучу и  Мариуполь, а теперь переклад угрозы взрыва ЗАЭС «с больной головы на здоровую», обвиняя во всем Россию.

Или недавний подлый удар в спину России от  «дружественного нам» Эрдогана, досрочно передавшего Зеленскому, вопреки нашим  договоренностям, преступников из «Азова» и наглядно поддерживающего теперь Украину в войне с Россией.

Со времени начала СВО, как официально сообщили на днях  в МО России, на Украину прибыло 11675 наемников из 84 государств (около 3 тыс. из Польши, более 900 из США и Канады, 800 - из Грузии, по 700 - из Великобритании и Румынии, 300 - из Хорватии, 200 - из Франции и др.,в т.ч. турки). Свыше 5 тыс. наемников, прибывших сюда «на сафари» - убивать русских, уже уничтожено! Примерно столько же сбежали из Украины...Сейчас в составе ВС "Незалежной" все еще остаются в живых и воюют 2029 наемников.
   
Контрнаступ киевского режима и его западных покровителей, тем не менее
на глазах выдыхается, российские парни  «перемололи»  основные силы нацистов и опустошили оборонительные запасы стран НАТО.

Не пора ли и нам сказать в СВО свое решительное слово, стукнув кулаком
по столу ?  Да так, чтобы отбить охоту  стран  НАТО воевать с  Россией
и мечтать о победе над ядерной державой!

«Час Х» для нас близок. И это не заседание в Литве 11-12 июля  совета НАТО по Украине, где планируют согласовать очередной набор гадостей в адрес России и очередные меры в поддержку Украины.

Это 17 июля, когда   Европа ждет от России перезаключения и продления односторонней, в ущерб России, зерновой сделки  через Турцию с Украиной.

Вариантов со стороны России тут два.  Либо продлить эту сделку в угоду  внутренним «западникам» своей элиты и нашим врагам, чем  зримо поставить Россию на колени перед предателем наших интересов Эрдоганом и фашиствующей Европой. Тогда ожидаемый следующий шаг – позорный  мир с Украиной на условиях Запада и напрасные жертвы  с нашей стороны в ходе СВО…

Не дай Бог, конечно! Предпочтительнее другое: никакой зерновой сделки с врагами, контрнаступ  с нашей стороны на Украине и выполнение, наконец-то, заявленных ранее целей по защите и освобождению от фашистских нападок  населения теперь уже российских  Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, сброс бандеровского  ига  для населения Харькова, Николаева, Одессы!  И никакого заискивания  перед  турецким пашой Эрдоганом…

Это тот минимум, который россияне и  наш  Донбасс с нетерпением  ждут от Верховного командования в ходе  СВО. Это  те цели, ради которых погибали вчера и гибнут   на фронтах сегодня  наши героические парни, добивая на Украине наследников Бандеры и  фашизма Европы!

Доживем до скорой рубежной даты и мы, когда сможем понять: куда  все же повернет Россия колесо истории?

10.07.2023 г.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.