Думай, о чём ты думаешь

Думай, о чём ты думаешь
(Выдержка из научного доклада профессора Шубенковского)

 А думали вы когда-нибудь о последствиях своих предсонных размышлений? А стоило бы! То, о чём вы думаете перед сном, влияет не только на ваше дальнейшее самочувствие, а в большей степени на благополучие места, где вы проживаете, и на окружающих вас людей. Это утверждение более справедливо для жителей больших и малых городов, нежели для людей, живущих в сельской местности. Это объясняется относительной замкнутостью бетонных коробок, которыми заставлен каждый город. Высокие дома создают эффект экранирования, который не позволяет энергии мыслительных процессов покидать пределы города. Таким образом, мыслительная энергия каждого индивида рассеивается в пределах границы города, затем концентрируется в отдельно взятые образы, которые, в свою очередь, делятся на две противоположные ипостаси.

 Первая: крыса, генератор отрицательной энергии. Это существо появляется ночью в результате негативных размышлений. Чем больше мрачных размышлений, тем больше ночных крыс, соответственно. Вторая: коты, они же загонщики. Они появляются также ночью, но от положительных фантазий. Таким образом, количество котов и крыс соответствует количеству положительных и отрицательных мыслей людей. После того как город погружается в сон, крысы-генераторы приступают к вырабатыванию негативной энергии, которая в течение ночи аккумулируется и днем распространяется по городу. Во избежание этого, ночные коты-загонщики, как следует из названия, загоняют крыс-генераторов и молниеносными действиями уничтожают их. Эта борьба продолжается на протяжении всей ночи.

 Следовательно, чем меньше людей перед сном подвержены унынию, злости, зависти и любой другой негативной составляющей своего образа мыслей, тем меньше неблагоприятных последствий ожидает город на следующий день.

 Отсюда возникает справедливый вопрос: какого рода эти негативные последствия? Самого что ни на есть разнообразного: грабежи, разбои, аварии и прочие происшествия.

 Подводя итог, хочется сказать: думай, о чём ты думаешь!

2018


Рецензии