Лгут нагло!

(8)ВакулАлукаВ(8)

НАГло лгут, что якобы нет "универсального накопителя энергии" !
Он есть !!!!!!!! - это наши многоцелевые Вселенские, СолнечноВакуумные, ЛУЧИстобережливые, ШАРАсферные Корабли и АСТРАвА = мини копии Земли Матушки !!!!!!!!

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

Только вот слышать и понимать ничЭГО вообще не желают про наши (пока) проекты ...... идиоты, СВОлочи или гАДЫ ??????
Не знаю и знать не хочу про ваши потуги ничИГО, ровно так же как и вы пРАнАс !!!!!! :

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sIOdymnhN4o

"Как накопители энергии спасут мир, когда наступит конец нефтяной эры

Анатомия Монстров
350 тыс. подписчиков


248 171 просмотр  23 июл. 2022;г.  #какэтосделано #энергия #наука
Наша жажда энергии не знает границ. Мы научились ее добывать, но до сих пор не умеем запасать. Сегодня большая часть энергии расходуется сразу после ее выработки. Грядущий конец нефтяной эры ставит перед человечеством вопрос: как сохранить энергию? Можно ли законсервировать энергию? В этом видео: накопители энергии - от древнейших до самых современных. Маховик, аккумулятор и суперконденсатор. А также вы увидите в действии рельсотрон электромагнитной пушки."



ПОСТниковСКРИПтУМ

 ...... концертнАя, развлекательная  площАДка в форме сферы ...... диаметром в 111 метров  ...... ценой в 2 миллиарда долларов уже состряпали  в Лас Вегасе ...... 

А вот ШАРАсферной РАЙ БОРАтОрии Первой, и хотя бы приблизительной версии мини копии Земной, по максимуму САМ ОДА СТАточной, независимой от "мамкиной соски"  такого же диаметра, но только для Созидания в ней РУКОТВОРНОГО, ПАРнАсемейного  Райского Сада ........  для этого почему то  пока ни копейки, ни минуты времени уделить для МАТЕРИАлизации этого не могут найти выделить !!!!!! (((((( ......

+ На всякий пожарный случай (ко всему выше сказанному) и в предупреждение = устранение всевозможных ЭКОлогических ИГлобально климатических, техногенных бедствий, катастроф .. и явно бес(у)полезных, многочисленных жертвоприношений в ПЛАН НЕТ тАрных масштабах :

Подробности Атом как созидать микра и макра Вселенские, многоцелевые, максимально Автономные ШАРАсферы в любых пРОСТ РАнствах, а также :
часть информации и переговорных процессов ведём здесь:

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605

И подумайте хорошенько прежде чем бесДумно огульнозаочно = Бредубедительно, то есть не изучив подробности и не задав вопросы по существу (наших проектов) критиковать банить, ИГнорить, буквально пытаться заткнуть рот (теперь и такое постоянно ПРАХисходит в звуковых чатах) заболтать, АДвлечь или удалить вышеуказанную информацию и ссылки на ........ на относительно Вечные, Созидательные КОНструкции и БОГАчеловеческие Цели ........

...... хотя на всё ваша воля или тот или иНОЙ выбор или "каждому своё" ......


Рецензии