Основы качеств и сторон

Безопасность,  вера в себя, честность, смелость, доверие, спокойствие сердца, скромность, послушание и так далее подобное, - давно в религии любого народа.
Эти качества заложили давно знания для психологии. Именно то и есть это слово, знания о своём состоянии. Это и есть та самая психика, с которой каждый живёт. Благодаря религии, открыли знания о своём состоянии.
Что религия, что психология, суть одна, - одни молитвами считали совет. Вторые давали точный ответ.
Все качества человека и есть то, что осуждается в любой религии и ненароком делается человеком на протяжении всей жизни. Просто у человека нет самоконтроля и самоцензуры.

Самоконтроль и самоцензура даётся на местном уровне воспитания. Местность отвечает за самоконтроль и самоценузру так, что это отражается на культурных течениях местности. Течения считаются той самой религией, из которой и пошли те самые знания, которые узнали методом проблем.
В древние времена не было никаких знаний. Именно с той и появилось понятие психика, с чего пошла психотерапия, психология. Знания о том, что испытываешь. Что считаешь нужным говорить и думать. Именно психология закладывает геном воспитания.

Если что непонятно в словах и мыслях, религия не вариант для решения проблемы. Она в основном толкает только на два варианта, или послушание, или терпение. Именно терпение и есть причина того, что называется, психическое состояние. И рассуждать о том нет смысла. Рассуждения в религии нет, напротив, только осуждение и нежелание знать проблемы, в этом той суть, знает, не терпит, осуждает, открыто оскорбляет, провоцирует на непослушание с последующей агрессией.

Любое сказанное необдуманное слово в религии и есть, отсутствие логики в словах. Не рассчитывают на знания. Бог не говорит да и нет, он говорит, да будет так, что поясняет, или гибель, или успешное существование на проблеме.
Именно нежелание знать и состоять в религии, и открыто навязывать предвзятое мнение о поступках и делах в жизни. Любое сказанное теми слово, доказано, именем своих сил они провоцируют или на нападение или жить с проблемой.
Это и есть та самая проблема в религии. Нет ответа. Нет точного решения проблемы, или терпи, или кончишь плохо. Это и есть то, от чего ушли люди не дождавшись ответа на свой вопрос, потому расширили знания для решения проблем.
Потому на данный момент, религия не может решить никакую проблему кроме как смирения и послушания с терпением.

Таким образом, религия и той великомученики, и стали теми самыми символами в для психологии, которая свела поступки к психотерапии.
Проще говоря, копаться в Библии ради своей проблемы нет смысла, так как знания в той устарели для решения любой современной проблемы. Чтобы понять свою проблему, нужно просто знать причину той появления, в основном та только от непонимания окружающего мира и самого себя.

В целом, религия не повод в ту идти, слушать, читать и подчиняться из-за того, что только не понял окружающий мир и самого себя, назвав весь мир простыми словами, глупость, непонимание, лень, неуважение, нежелание знать и понять природу мира. Понимая природу мира, уж точно не станешь налево и направо орать на людей из-за того, что те не правы и что-то пытаются сказать. В результате, все проблемы от простого непонимания.

Церковь не вариант оттуда черпать сведения для твоей проблемы. На протяжении столетий, та так и не дала точного ответа на любые современные проблемы, лишь бы говорить, чтобы терпели и понимали суть поступков. Она-то и натолкнула на те самые поступки, которые сама заложила, и успешно существует на протяжении тысячелетий только из-за тупых людей, которые при любом случае бегут от проблемы, толком не разобравшись с той.

Недавнее появление литературы и кино помогли понять суть наших поступков и желаний, отсюда стоит выделить, что религия сама натолкнула на подобное, не поняв, что это стало коммерческой и общественной деятельностью для того, чтобы пояснить людям, из чего те состоят. Было бы глупо открыто то осуждать, будто человек не понимает, что литература и кино, своего рода зеркало, в котором ты видишь свои поступки, и не хочешь от тех или избавиться, или понять, что был не прав, и совершал ошибки в своей жизни.

И ещё, психология и психика не только поступки и состояния человека. Оно всюду где есть среда окружения и потребления с применением знаний. Психика отвечает даже за отношение к тому, чем пользуешься. Главное понимать, и пользоваться с умом и по делу. Если же кто что не понимает, и считает то ненужным, его право, не занимать свою жизнь тем, что не приносит удовольствия и пользы. Это касается всего, даже если не только самой жизни, но и работы. Ведь главное во всём, понимание.

Что если не понять и вызывает улыбку, скорее всего такое дело или элемент, вызван только неправильным его применением, что и следовало доказать, что все плохие поступки и дела, только от неверного вами решения.

Удачи в делах и на работе!

Ольга Дмитриевна Хорошеводела и Владислав Анатольевич Нихренасесуждетов. 2023.

***
- делов-то! - говорю Оле, после того как написали и обсудили это, - потому в Швеции понимающие, в Японии, Китае, Индии, Германии, Франции и Италии. сказалось однородное население. знания.
- вот именно. и только в таких как в США и России в кучу всё свалили, и друг с другом конфликтуют на личных фронтах!

Ну и ну. Вот потому умные те страны, где одна национальность, которая закладывает знания тому, логике, психологии и философии.


Рецензии