Интерактивная удочка для собак, удочка для игры и

Интерактивная удочка для собак, удочка для игры и тренировок щенков и взрослых собак. Удочка для щенков и взрослых собак предназначена для игры и тренировок с хозяином. Дрессировочная удочка используется для развития выносливости и инстинкта охотника. Даёт хорошую физическую нагрузку и при этом нужна минимальная активность владельца, что даёт преимущество данной интерактивной игрушки. Большинство собак особенно щенков или молодых не может устоять, когда по земле что-то начинает двигаться. Поэтому перед началом игры не требуется никакой особой подготовки. Если ваш питомец плохо реагирует или не реагирует совсем на движение приманки, то попросите помощника придержать собаку и дать ей возможность сначала несколько минут понаблюдать за движущиеся по земле добычи без возможности её схватить. Из-за такого удержания собака не сможет удержаться захотеть поймать свою добычу. Как только собаку будет невозможно удержать её можно отпустить за движущейся целью. Перед тем как начать играть выберите местность с мягким грунтом, из-за резкого торможения, но не с высокой травой чтобы собака всегда видела свою добычу. Со щенком начинаем играть понемногу и медленно, всё зависит от возраста и азарта вашего щенка. Играя в удочку с молодой собакой или взрослой, ваши движение могут быть как медленные, так и быстрые со сменой направления, в любом случае нужно обязательно следить чтобы собака не могла схватить игрушку сразу, но у собаки должна быть возможность это сделать чтобы не пропало желание охотиться. Нагрузка от такой игры большая, поэтому не нужно сразу играть долго лучше начать с 10-15 минут. Чем больше места для игры, тем быстрее собака устанет.
Интерактивная удочка для собак это многосекционная телескопическая удочка сделана из лёгкого алюминиевого нержавеющего сплава, очень прочная. В комплекте с удочкой идут две съёмных приманки – канатика из хлопчатобумажной верёвки, долговечные и безопасные при игре. На рукоятке удочки имеется лямка для фиксации запястья. Игрушку удочку можно брать с собой везде и всюду, на площадку, на дачу, при прогулках по городу, в любую поездку, потому что удочка легко собирается и складывается.
Купите нашу удочку для собак и подарите радость вашему любимцу. Удочка подходит как для собак, так и для кошек любого возраста и размера.


Рецензии