Третья проза о Розе
Конечно, это ещё не беда – плохие школьные оценки. Чёрт с ними, в конце концов! Но просвещённые родители нашей героини смотрели на это иначе. Они решили окончательно вправить Розе мозги, то есть повели её по врачам. Поскольку девочка была вполне здорова, а родители настаивали, что она больна, постольку вскоре безжалостные люди в белых халатах определили Розе тяжёлые таблетки, а поскольку даром такие химикаты никому не проходят, то попала Роза вскоре в сумасшедший дом.
Но посещение этого учреждения не может быть эпизодическим. Постепенно, год от года, Роза стала всё чаще пребывать в этом учреждении здравоохранения, поскольку от того сурового лечения, которое она получала, здоровее никто не становится.
Дурдом – он и есть дурдом. Вскоре Роза для себя сформулировала, что все обитатели его, все пациенты, делятся на две категории – ммм … как бы это сказать … на тех кому ЭТОГО слишком мало и они на этом поехали головой, и на тех, кто наоборот, вкусил любви слишком много, наелся, и от этого тоже сдвинулся в какие-то неведомые ментальные миры. И при этом обе категории дураков и дур яростно стремятся практиковать ЭТО.
Ведь одни только этого и хотят, поскольку этого у них почти нет. А другие в ходе своей бурной личной жизни настолько привыкли к этому очень приевшемуся им делу, что, хоть и ненавидят себя и своих партнёров/партнёрш в ЭТОМ, но по привычке предаются ЭТОМУ, когда надо и когда не надо, в любом подходящем и неподходящем для этого месте, в любое подходящее и неподходящее для этого время.
Да нет, Роза, конечно, не дошла до того, чтобы терять девственность свою нежную в дурдоме. Поскольку, к счастью, рассталась она с нею до всяких дурок. Нашлись добры молодцы, помогли девушке в этом. В этом у девушек, как известно, всегда много помощников.
Поэтому вольный сексуальный режим дурки Роза восприняла легко, играючи, ведь лежать в дурдоме и не участвовать в тех играх, которым предаются его обитатели, невозможно.
Там и замуж вышла. Супруги любили друг друга. Муж её, тихий работящий псих, нисколько не тяготил Розу. В смысле – представить себе, чтобы она когда-нибудь при каких бы то ни было обстоятельствах отказала какому бы то ни было мужчине, Роза, после усиленных годов её ментального лечения, не могла. И никому никогда ни в чём не отказывала.
А муж? А муж был слишком занят своей работой. И своей болезнью, конечно. Как-то плохо понимал характер Розиного поведения. Да иной раз даже и не видел возможности пресечь бурную половую жизнь жены, поскольку мужиками у Розы часто бывали такие люди, что муж просто терялся и даже боялся их.
Впрочем, мужу, как и всем другим мужчинам, Роза никогда не отказывала. Кажется, психи как мужчины, говорят, слабоваты. Поэтому Роза инстинктивно тянулась к тем, кто поздоровее головой.
Так и жили.
Впрочем, кажется, там был ещё и ребёнок Розы. Но ребёнок был точно не от мужа. Это точно. Впрочем, ребёнок никому ни в чём не мешал, поскольку жил как-то сам по себе.
Да, понятно, что регулярно Роза пыталась совместить приятное с полезным, то есть наполнить семейный бюджет своей сексуальной свободой, одним словом – заняться проституцией. Но это у неё, почему-то, получалось плохо. Она слишком любила мужчин, чтобы брать с них хоть сколько-нибудь серьёзные деньги. Просто не успевала подумать о деньгах и подарках прежде, чем влюблялась до полусмерти, до бреда, до остро отточенного кинжала, который регулярно пыталась хранить у себя под кроватью. Кинжал, конечно, добрые люди изымали, но Розина любовь как-то всё время обращалась в агрессию против своих горячо любимых мужчин, и новый кинжал появлялся на своём положенном месте. И снова изымался.
Такая вот была жизнь у нашей красотки Розочки.
Свидетельство о публикации №223071001531