Генералы песчаных карьеров

Ответ по моему обращению генерал  лейтенанта полиции начальника УЭБ и ПК РФ  Курносенко А.А.

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_6196

      Кто им, этим генералам от российской полиции пишет эти тексты для отфутболивания граждан. Вспоминается райкинское ( Жванецкого): "Там у них девчонка путает". Генералы на голубом глазу в этих "отлупах" пеняют гражданину ( мне), что он должен иметь некие полномочия для обращения в полицию по фактам явного казнокрадства.
     Понятно, что они этих депеш ими подписанных, не читают как правило. Слишком их много, но все же какая то защита от явных идиотов должна же быть "на хозяйстве".
     А то получаются какие то вести из времен до-правовых родоплеменных отношений, поскольку даже у рабов, если они жаловались на своих хозяев некоему фараону, никто полномочий не спрашивал: они были рабы своего хозяина и какие то правила их использования существовали и конечно могли нарушаться, что фараоном, наверное не приветствовалось.
     А вот до этого, до формирования государств, наверное, люди во взаимоотношениях с "начальством", наверное пользовались какими то обычаями.
     В данном случае, вполне очевидно, что гражданину для взаимодействия с полицейским начальством по поводу преступлений кем бы они ни совершались, из правомочий достаточно тех, что предоставляет паспорт гражданина.
    И я понимаю, что они, эти "девочки из министерской канцелярии", согласно того же первоисточника, "запустили дурочку". Дурочку запустили, а как ее в текст ответа грамотно вставить-умишка то и не хватает. Точнее, вставить ЭТО, видимо невозможно. Вот и стали именем начальника главного управления МВД требовать от меня неких полномочий на 33-тьем году ( чуть не написал советской власти) Российской Республики.


Рецензии