Какая идеология при капитализме?

Армия это зеркало общества.
И зеркало идеологии в стране.

А какая в России идеология?- культ маммоны, культ денег, алчности, стяжательства и наживы.

Нет другой идеологии.

Это опасная идеология за 60 лет с момента госпереворота Брежнева в октябре 1964 года пронизала все системы общества: промышленность, сельское хозяйство, транспорт, культуру, образование, науку, армию.

Кто основатель этой идеологии?- Запад и ФРС.

Они навязали этот спрут всей планете, чтобы подчинить своей воле все 8 миллиардов человек через доллар и евро.
Вогнать всех в долги и кредиты.

Чтобы ими пользоваться все платят дань ФРС.
Продажи всех ресурсов  планеты обязаны идти через доллар.

А какие страны не согласны там устраивают госпереворот.

Как в СССР в 1964 году.

Все законы с 1990 года приняты в интересах владельцев частного капитала -10.000 человек.

Поэтому устойчивость страны на ноле, все институты государства работают на интересы  10.000 человек миллиардеров и мультимиллионеров. Запад видит все эти слабости и бьёт по ним.

СССР в 1961 году был на 1 месте в мире, сегодня мы скатились на 100 место вниз!

 Мы сегодня как в 1916 году.

Война резко усилила все слабости.

Нужна мощная организация партия для спасения страны.

Нужно вернуться в 1964 год, вернуть все советские законы и снова по ним идти своей дорогой.

***



Каждый год сбербанк переводит на запад более 2 миллиардов долларов дивидендов!

Запад скупил за свои фантики 50%  всех наших  главных активов.

Наши ключевые активы 50% работают на запад.

Массы находятся в абсолютном невежестве.
Так как вся система образования работает по западным методичкам.

Исключены науки: политэкономия, психология, логика, отцовство, материнство. Всех их вытеснил английский язык.


Таких ученых политэкономов, как Фурсов остались единицы и они старики.

Есть такой Дмитрий Конаныхин, так скопируйте его радио университет, чтобы просвещать массы.
Наступают трудные времена, Запад бьётся в агонии и готов пойти на все.

Доллар может стать через год -200 рублей, инфляция -30%

Что всем делать?

1. Следует осознать, что в любом явлении есть корни, причины.
Причины мятежа июня - госпереворот Брежнева октября 1964 года, разворот страны от вектора коммунизма в сторону капитализма.

2. Разгром западом СССР в 1991 году.

3. Перевод всех крупных средств производства СССР в частные руки.

4. Перевод страны в 1930 году в матриархат- абсолютная власть бабы в семье.

***

1. Немедленно закрывать матриархат. Власть в семьях передать мужику.

2. Всем принять сухой закон.

3. Всем вступать в партии и там активно действовать: требовать закрытия западных агентов Гугл, Википедию и Виндоус, отмены пенсионной реформы и возвращения средств производства СССР в народную собственность.

4. Баб обязать рожать по трое детей, нужна армия в 5 миллионов.

5. Никаких кафе, ресторанов и развлечений: всем копать огороды, рыть подвалы, делать запасы продуктов и финансов на 6 месяцев.

6. Никаких заграничных поездок в Турцию и Европу.

7. Опора на народных лидеров, которых немедленно ввести в Думу и правительство: Сергей Задумов, Евгений Михайлов, Георгий Малинецкий, Серебряков, Андрей Фурсов, Максим Климов, Георгий Федоров, Павел Губарев, Максим Калашников.

8. Возвращать конституцию СССР 1961 года и все границы СССР.


***

Дума и совет федерации они не работают на интересы страны.

У нас вся промышленность и транспорт в частных руках, из которых 50% это западные акционеры, это означает что триллионы утекают на запад в виде дивидендов.

Все это построил СССР.

ПОЭТОМУ НУЖНА СРОЧНАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ И ТРАНСПОРТА.



***


ЧТО ТАКОЕ МАМОНА?

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (Матф.6:24)

Было бы точнее, если бы мы поставили вопрос не «что такое мамона?», а «кто такой мамона?».


Что такое мамона? (Маманя)


Мамон, мамона (по арамейскому слову ma'mon, означающему имущество, состояние. Мамона-Бог денег у древних сирийцев и; евреев).

Возникшее отсюда выражение «служить мамоне» употребляется в значении: заботиться о богатстве, о материальных ценностях, предаваться грубым, чувственным наслаждениям. Мамона обычно изображается в виде золотого идола, схожего с фигурой дьявола, который рассыпает вокруг себя деньги.

Этим он прельщает людей и соблазняет их наслаждаться земными радостями, а после смерти бросает их на произвол судьбы. В эпоху Ренессанса жадных до денег людей называли рабами мамоны. Слово «мамон» в просторечии получило значение: утроба, брюхо.



Богатство



Маммона (или богатство) – это такой господин, который поработил, и продолжает порабощать сегодня многие души.

Как он это делает?

В основном он играет на двух факторах человеческой жизни:

Во-первых, на греховной природе человека, желающего самоудовлетворяться любым путем. А маммона может дать то, чего хочется греховной натуре человека.

А во-вторых, на нуждах людей (на естественных потребностях, таких как: что есть, что пить, во что одеться).

И когда человек не возрожден, то у него есть все предпосылки, чтобы служить этому господину.

Даже рожденный свыше человек может на каком-то этапе своей жизни не сбодрствовать, и подпасть под обольщение богатством, так и не принеся плоды Богу, либо перестав их приносить.


Сребролюбие



Сребролюбие является главным грехом человечества по следующим причинам.

Во-первых, богатство создает человеку возможность для удовлетворения любой низменной прихоти, для исполнения любого греха. Потому что при помощи денег (богатства) человек может создать себе условия для осуществления любого греховного действия. Например при помощи богатства человек может купить себе почести, власть, славу, удовольствия блуда и реализовать иные свои греховные наклонности и стремления.

Во-вторых, богатство духовно развращает человека, ложно вселяя ему мысль о безнаказанности за его греховные поступки и о вседозволенности его любых действий. Богатый человек ложно полагает, что он может за свои деньги купить весь мир, приобрести любые удовольствия. Однако такой человек забывает о справедливом и неотвратимом воздаянии Божьем за поступки людей. Господь “воздаст человеку по делам его” (Притч. 24:12). “Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную” (Гал. 6:7-8).

Часто богач забывает о том, что без Бога, сам по себе человек слаб, а любое неправедное богатство временно и преходяще. “Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек” (1Иоан. 2:16-17).

Богач также забывает о том, что главным богатством для человека являются не сокровища земные, а сокровища небесные. Таким образом, неправедное богатство развращает ум человека, вызывая иллюзию вседозволенности и безнаказанности, толкает на греховные поступки, создает условия для проявления гордыни, властолюбия, тщеславия, похоти и других греховных страстей. В таком образе жизни многие люди ошибочно видят счастье, думая об удовлетворении земных потребностей и забывая о духовных, и поэтому стремятся к приобретению большого богатства. А большое богатство, за редким исключением, приобретается путем преступления и греха. То есть является богатством неправедным. Поэтому, определяя разлагающее влияние богатства на нестойкого в служении Богу человека, в Библии мудро говорится: “Ибо корень всех зол есть сребролюбие” (1Тим. 6:10).


***

Все беды, которые сегодня обрушились на страну это ПОСЛЕДСТВИЯ госпереворота Брежнева октября 1964, сворачивания с траектории вектора на коммунизм на вектор капитализма.

Все что строили три поколения советских людей все средства производства с разгромом СССР оказались в руках частного капитала : горстки 10.000 человек акционеров, и 50% акций у владельцев 10.000 западных акционеров.

Поэтому ежегодно из страны утекает на запад триллионы долларов.

Остальные 146 миллионов лапу сосут, маются в нищете, и не хотят из нее выходить.

А есть ли выход?- конечно есть, он описан в трудах Ленина и Брегеля (политэкономия).

Что мешает нашим людям сесть за эти учебники?- лень, безволие.

Что ждёт Россию через 20 лет: их маленький капитал  (квартиры и дома) перетечет в собственность олигархов, по примеру США где 90% жителей вечные бомжи, вынуждены всю жизнь быть "перекати поле" снимать чужое жилье.


https://www.youtube.com/live/qmEDk1K9wXg?feature=share


Рецензии
Вернуть Центральный Банк под управление Мин Фину!!!
Долой либерастов из "экономического блока"!

Григорий Аванесов   10.07.2023 14:00     Заявить о нарушении
У Алексея Чернечик все деньги в долларах - ему очень не хочется их потерять.

Григорий Аванесов   10.07.2023 22:48   Заявить о нарушении
Скажем Алексею ,— subistium kopitula prestalio veritas moriture te solytant.бог ему укажет путь истинный.

Павел Мисавин-Святкин   11.07.2023 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.