Часть 33В. Знания и Разум - Земля

Строение планеты Земля гораздо сложнее , чем считают земные учёные , потому что планета Земля - это живое Супер Существо из Цивилизации Планетоидов .
А в Солнечную систему планету Земля перекинули пять миллионов земных лет назад .
Я пока не буду распространяться на счёт планет Солнечной системы , но кое - что поведаю по поводу планет Земля .

Планета Земля состоит из четырнадцати слоёв - уровней .
Если считать сверху внутрь планеты , то это  в привычном для человека звучании следующие слои .

Магнитосфера - внешняя нервная система планеты .

Ионосфера - внешняя лимфосистема планеты .

Атмосфера плюс Литосфера - внешнее физическое тело планеты .

Водосфера , пронизывающая и Атмосферу и Литосферу - внешняя обменно - уравновешивающая комплексная система планеты .

Газосфера - средняя нервная система планеты .

Плазмосфера - средняя лимфосистема планеты .

Плитосфера или пласт твёрдых пород с огромными пустотами  - среднее физическое тело планеты .

Водосфера Плитосферы - средняя обменно - уравновешивающая комплексная система планеты .

Далее идут четыре слоя - уровня внутренней структуры планеты , которые повторяют средний уровень .

Внешнее Ядро - преобразователь эфирных форм в физические , т.е. производство воды , минералов и газов  .

Внутреннее Ядро - портал между эфиром и физическим миром , по сути генератор исходного материала , необходимого для работы Внешнего Ядра .

И Внутреннее и Внешнее Ядра между собой связаны очень тесно и предстают как одно физическое тело .
Но вот остальные уровни - слои могут скользить относительно друг друга под действием внешних сил типа ЗОВ .

ЗОВ - это не электромагнитное воздействие и не силы гравитации .

ЗОВ - это энерго-информационное воздействие на нервную систему планеты на всех её уровнях .

Причём ЗОВ более маленькой планеты может вполне конкретно сдвинуть оболочки более крупной планеты , если ЗОВ маленькой планеты сильнее , чем у большой .
Чисто физически планету Земля можно рассматривать в качестве сложного электродвигателя с якорем и статором .
Но это очень отдалённый пример .
Лучше всё-таки планету Земля рассматривать как Живое Существо со своими желаниями и амбициями , способное за себя постоять .

В случае прохождения Планеты ИКС мимо планеты Земля будет происходить процесс взаимодействия двух ЗОВов .
Тут есть два варианта - синфазный ЗОВ и противофазный ЗОВ .

В случае синфазного ЗОВа обе планеты войдут в резонанс и очень сильно притянутся друг к другу , вплоть до физического соприкосновения .

В случае протифазного ЗОВа планеты оттолкнуться с огромной силой , что тоже не очень хорошо .

Но обычно происходит усреднённое взаимодействие , когда ЗОВ одной из планет частично нейтрализует ЗОВ другой планеты .
В этом случае уровни - слои обеих планет начинают скольжение , находя оптимальное положение , при котором рассогласование ЗОВов стремиться к Нулю .

В принципе за ЗОВ отвечает Магнитосфера .
Вот почему основные процессы происходят именно в этом слое - уровне .
Силу ЗОВа планеты Земля сейчас вообще трудно определить по вполне объективным причинам .

Начну издалека.
В среднем слое - уровне планеты Земля в полостях Плитосферы находятся города - базы рептоидов , откуда они управляют жизнью на поверхности планеты Земля и не только .
В Магнитосфере планеты Земля расположены кольцами Кривые Зеркала Люцифера , которые являются управляемыми инверторами - фазовращателями колебаний в огромном диапазоне частот .
Так вот управлять Кривыми Зеркалами могут как раз рептоиды из специальных центров управления .
Это своеобразная система защиты планеты Земля с одной стороны , но и это также система контролируемого управления поступления Энерго-информации из Космоса к планете Земля .
Вот ещё почему планете Земля нужны прямые каналы типа моего , чтобы она свободно дышала вдох - выдох в своём ритме , а не в ритме , который навязывают рептоиды .
Прямых каналов сейчас на планете Земля не так уж и много , порядка  нескольких сотен тысяч , но они есть и действуют достаточно эффективно .
Хотя Человек и перестроен Люцифером в целях дополнительного искажения поступающей из Космоса информации в области физических Глаз и Мозга таким образом , что визуальные Образы Человек воспринимает в перевёрнутом на 180 градусов виде , а Цвет в инверсном виде .
Это тоже Кривые Зеркала Люцифера .

ЗОВ тоже подвержен влиянию Кривых Зеркал Люцифера и , соответственно , управляется .
Именно поэтому только от рептоидов зависит мощность ЗОВа и его степень синфазности или противофазности с ЗОВом Планеты ИКС .
Вот рептоиды этим самым и держат руки на горле у Гуманоидов , т.е. Человечества в данном случае  .
Захотят и прибавят мощность ЗОВа планеты Земля , да ещё прибавят синфазности .
Вот тогда Человечеству практически полный кирдык .
А ведь могут и слегка попугать , как в случае , когда евреи вышли из Египта во времена Тьмы египетской .
К сожалению часть евреев служит рептоидам или является их клонами .
Но это касается представителей и других наций и народностей .
Но в этот раз рептоидам не помогут их центры управления с кнопочками и рычажками .
И поэтому процесс сближения двух планет будет происходить по законам Вселенной .

Дело в том , что Солнце с 8 Августа 2010 года вышло в режим увеличения прокачки гелионов чуть ли не на Тридцать процентов и это будет следствием разрушения большей части Кривых Зеркал Люцифера .
Очень скоро на планету Земля хлынет мощный поток энерго-информации из Космоса и планета вздохнёт полной грудью .
В добавок оба ядра планеты Земля начнут активное воспроизводство Воды и Минералов , необходимых для дальнейшего физического роста планеты и превращения её в планету Глорию .
Гелионы - это полуэфирно - полуматериальные частицы , которые ведут себя соответственно в зависимости от того , в какой среде они находятся .
Для обеих ядер планеты Земля гелионы необходимы как крупицы элементарного Разума , который вкладывается в элементарные энерго-информационные вихри , которые затем образуют воду и минералы .
А сами вихри возникают в автоматическом режиме по Воле Отца - Творца , когда эфирная масса выделяется в форме потока , который по спирали замыкается сам на себя и имеет форму человеческого сердца .
Гелионы могут многое .
Они могут перепрограммировать , например , разум других Сущностей , и гуманоидов , и рептоидов , и чёрта лысого .

Между слоями - уровнями планеты Земля существуют переходные тоннели полуфизической формы .
Это своеобразные порталы , по которым происходит обмен энергиями и веществом между уровнями .
Но в чисто физическом виде по этим тоннелям внутрь планеты Земля не пробраться .
Необходимо повысить свою энерго-информационную плотность до уровня 3,45 - 3,65 .
Это умеют делать рептоиды .
У них , правда , есть капсулы - репродукторы , которые могут любого человека в его физическом виде доставить в города рептоидов .
Основной портал рептоидов находится недалеко от Цюриха .
А вот на Ближнем Востоке  есть портал входа на уровень планеты ГЕЯ , которая уже мешает рептоидам , потому что она доросла до нижних этажей городов рептоидов и растёт далее .
Рептоиды не придумали ничего лучше , чем попытаться проникнуть на уровень Геи и с помощью камикадзе взорвать её изнутри .
Вот борьба за портал Геи и будет Армагедоном или Последней битвой .
Хотя вся крысиная возня на Ближнем Востоке и Севере Африки - это тоже попытки найти и овладеть Порталом Геи .

В отношении ЗОВа можно говорить до бесконечности .
Ну , например, ЗОВ - это основной вид энерго-информационого воздействия на окончательное укомплектование Личности человека при его физическом рождении на планете Земля .
ЗОВ в этом случае приходит от комплекса планет и звёзд .
Это и есть основа Астрологии и Хиромантии .

ЗОВ - это Управление издалека через канал зависимости и подчинения с Видимым проявлением внутренней Сути .
 
Но управление чужим ЗОВом невозможно , а возможно только искажение воздействия ЗОВа на другой Субъект с помощью Кривых Зеркал Люцифера  .
Собственно говоря , управление собственным ЗОВом тоже не возможно , потому что ваш личный ЗОВ - это основа вашей энерго-информационной структуры .
Значит , чтобы изменить ЗОВ вы должны поменять свою Суть .
Хочешь изменить мир вокруг себя - измени себя .

Я на скорую руку рассмотрел строение планеты Земля с точки зрения распределения физической материи и привязки физических уровней планеты Земля к её физической структуре .
Но у планеты Земля ещё очень много разных планов или энерго-информационных уровней собственных вибраций  .

Вот допустим план Витальной энергии .
Это гексагональная сетка на поверхности планеты , состоящая в реале из гексаэдров , т.е. объёмных шестигранников  .
Рёбра гексаэдров и гексогенов - это каналы витальной энергии или энергии Жизни  .
А узлы - это места Силы .
Но все гексогены внутри делятся на шесть треугольников с общим центром в центре гексогена .
А у гексаэдра есть свой центр , который связан с центрами составляющих гексаэдр гексогенов .
Сетка напоминает кучу мыльных пузырей и охватывает планету Земля от внутреннего ядра до магнитосферы .
Далее физическая Жизнь  вне Земли для её обитателей НЕВОЗМОЖНА .
Так были или не были американцы на Луне ?
Вот в чём вопрос .

Так как в предстоящую смену полюсов физические размеры планеты Земля вырастут в полтора раза с увеличением площади в основном водных просторов , а суша будет присутствовать в виде островов разных размеров  , то и Витальная сетка тоже вырастет в пропорции .
Но это не значит , что магнитное поле планеты Земля отодвинет свои границы .
Оно останется в прежних границах , как и прежде ограничивая выход человека в Космос .
Вы удивляетесь откуда возьмётся столько новой воды для океанов .
Эту воду производит уже сейчас внутреннее и внешнее ядро планеты с помощью увеличенного потока гелионов .
А вот хлынет вся эта прорва воды , скорее всего , уже с 2023 года в виде обильного снега , ливней , града .

У планеты Земля есть специальные каналы связи ядер с поверхностью через промежуточные резервуары во всех трёх пластах и внутреннем , и среднем , и верхнем  .
При сдвиге пластов относительно друг друга в момент якобы сдвига полюсов эти каналы естественно перекроет , но планета Земля сама без всякой помощи восстановит эти каналы за считанные дни .
Это и есть те самые пресловутые подземные реки и озёра , и даже моря .
Во время последнего Всемирного потопа , т.е. во времена  Ноя девять тысяч земных лет назад , планета  Земля увеличилась в диаметре всего-то на каких-то тысячу километров и то воды потребовалось аж на сорок дней беспрерывного дождя .
Теперь , ребятушки , дождь будет шпарить года два , а то и более , по нарастающей прогрессии .
Нет , будут , конечно , и перерывы на обед .
Но человекам от этого не легче , так как всё будет сырое и мокрое .
Но будет тепло .
Можно будет нагишом прыгать .
Нудистам просто Рай .
Планета Земля изменит свою ось вращения параллельно Солнцу и везде будет умеренный климат .

Единственное неудобство , всяких гадов разведётся немерено .
Они уже увеличивают свою численность  и змеи , и ящерицы , и лягушки , и комары и прочий гнус .
В общем-то , планета Глория , т.е. водная планета Земля , будет отдана на откуп рептоидам .
А вот планету Гея только гуманоиды смогут посещать .

Гексагональная сетка Витальной энергии создаётся самой планетой Земля и постоянно восстанавливается при искажениях каналов .
Но планета Земля только предоставляет каналы и организует их , а вот наполнение каналов Витальной энергией осуществляют живые Сущности , располагающиеся на физическом плане внутри гексогенов .
Сама сетка состоит из семи уровней гексогенов .

Большой гексоген Уровня Один - это Геофизическая Зона .
Он содержит внутри себя шесть гексогенов Уровня Два - это Климатическая Зона .
Которые в свою очередь тоже наполнены шестью гексогенами Уровня Три - это Региональная Зона .
Затем следует Уровень Четыре - это Ореальная Зона .
Уровень Пять - это Ландшафная Зона .
Уровень Шесть - это Видовая Зона .
Уровень Семь - это Локальная Зона.
Т.е. вся поверхность планеты Земля почти равномерно поделена на Геофизические зоны гексогенов Уровня Один .

Но гексогены имеют неправильную форму , т.е. смещённого формата , когда все стороны имеют разную длину .
Внутренние шесть гексогенов пересекаются между собой и имеют общий центр в центре большого гексогена.
Получается в итоге картинка , когда Звезда Давида или шестигранная звезда , вписана в большой шестиугольник .
И так по всем уровням.

Каналы , т.е. рёбра гексогенов , несут в себе коллективную Витальную энергию , которая используется и самой планетой Земля и , конечно , всеми Сущностями , находящимися внутри каскада гексогенов .
Причём энергетика низших уровней энергетики , а именно ,  Семь , Шесть и Пять , используется непосредственно обитателями этих уровней , а вот уже энергетика уровней Четыре , Три , Два накапливается из энергетик низших уровней и в обратном порядке влияет на энергетики низших уровней .
Планета Земля потребляет энергетику Уровня Один , как результат накопления энергетики всех нижележащих уровней , и в свою очередь осуществляет обратную связь с каждой из геофизических зон .
Всевозможные Эгрегоры - это ещё один из уровней организации физического пространства - времени в рамках Земной Реальности .
Они вынуждены считаться с наличием гесогенальной сетки Витальной энергетики у планеты Земля и строить свои планы и действия в соответствии с нахождением подопечных Эгрегорам Сущностей в соответствующих гексогенальных каскадах .
И Стихиалии , которые хоть и являются Живыми Сущностями , проявляющими себя в физическом пространстве планеты Земля , но не очень жёстко привязанные к поверхности планеты , тем не менее придерживаются рамок гексогенальной сетки Витальной энергии.
Вот почему иногда граница дождя проходит по чётко видимой линии , а не размыта в широкой зоне .
В принципе , для климатологов знание основ построения гексогенальной сетки планеты Земля - это золотое дно .
Хотя , конечно , всё гораздо сложнее и глубже .

Человечество ещё хранит крупицы Знаний по Витальной энергетики где-то в пучинах Народной Мудрости .
Как правильно выкопать колодец , как правильно поставить Дом , где можно спать , а где , извиняюсь , срать - всё это уже давно было известно и успешно забыто .
Помимо горизонтальных границ гексогены имеют и вертикальные границы , т.е. своеобразную высоту и глубину .
Не буду морочить вам головы всеми уровнями .

Для Человека важнее всего Локальный уровень .
Так вот этот уровень имеет протяжённость сторон гексогенов 108 метров или 100 саженей , высоту основной массы деревьев , т.е. 15 метров , и глубину водоносного слоя , тоже 15 метров  .
Жить друг над другом в принципе нельзя , т.к. мы воруем друг у друга Витальную энергию , становясь хирее и слабее и телом и мозгами .
И вообще в одной Локальной зоне не должно находиться одновременно более семи Сущностей с однородной энергетикой .
Даже Человек с высшими млеко питающимися не может жить в одной Локальной зоне , если Их всех более семи особей .
Оптимальное количество в одной Локальной зоне - это семь особей или семь Я.

Есть одна особенность в терминологии , которую я применяю .
Правильный шестигранник называется ГЕКСОГОН , а я всё время талдычу о ГЕКСОГЕНе ,т.е. якобы о взрывчатом веществе  .
Но земная сетка не состоит из правильных шестиугольников , а в добавок после хуменальной расшифровки становится ясно , что именно Гексоген по сути ближе , нежели Гексагон .

ГЕКСАГОН - это Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также , набор качеств , увязанных между собой в систему в процессе Наполнения Формы Содержанием и Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы
в процессе Слияния внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
ГЕКСОГЕН - это Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также , набор качеств , увязанных между собой в систему в процессе Наполнения Формы Содержанием с Гениальностью или Геройством , не выставляемых на показ , а также , наличие набора качеств , увязанных между собой в систему
с Хорошо организованной самодостаточностью ,  с очерченностью и оговоренностью , а также , подпиткой изнутри с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
Ведь сетка Витальной энергетики каскадная и увязывает многие качества в систему , а не является первоосновой .
Первоосновой как раз являются Витальные энергии Сущностей , наполняющие каналы гЕксогЕнальной сетки планеты Земля .
Опять же в ноуменальной расшифровке чётко прослеживается Шесть Генов , а не Шесть Гонов.
И вот надо же как циничны те , кто назвал взрывчатое вещество ГЕКСОГЕН , сделав его символом Смерти , именем символа Жизни , которой и является гексогенальная сетка Витальной энергии планеты Земля .

Витальная энергия и энергия ЦИ - это совсем не одно и тоже , хотя оба вида энергии организуют и подпитывают Жизнь .
Энергией ЦИ наделяется любая форма Жизни , т.е. Сущность, в соответствующей пропорции относительно Духовной структуры Сущности .
Энергия ЦИ постоянно циркулирует внутри Сущности по специальным каналам и связана с нервной системой , но может быть истрачена Сущностью при нерациональном использовании досрочно , т.е. до окончания очередной инкарнации .
Нерациональность может заключаться в зацикливании Сущности самой на себя , в нежелании развиваться путём наращивания внутреннего энерго-информационного потенциала или жизненого опыта  через получение новых типов вибраций , т.е. знаний .
В Бытийных мирах , где тела Сущностей более гибкие и пластичные , чем на планете Земля , энергия ЦИ является основой , двигателем и движителем одновременно .
Поэтому Сущности в Световых телах , т.е. плазменных , не допускают застоя энергии ЦИ и используют её рационально .
Дело в том , что количество энергии ЦИ ограничено у каждой Сущности и без специальных процедур не пополняется .
После израсходования до Тридцати процентов энергии ЦИ любая Сущность должна пройти процедуру очистки , рациональной перестройки и новой подпитки Энергией ЦИ .
Если Сущность не способна далее Духовно развиваться , она подлежит аннигиляции , точнее разборке на элементарные составляющие .

Другое дело Витальная энергия .
Эта форма энергии присуща только физическим телам в мирах с энерго-информационной плотностью 3,15 и ниже .
Витальная энергия - это переработанная особым образом энергия ЦИ , которую выделяют для коллективного использования разнообразные Сущности , проявляющие себя здесь и сейчас .
Энергия ЦИ - это цветочный нектар , а Витальная энергия - это готовый мёд .
Переработкой крупиц и капелек энергии ЦИ в поток Витальной энергии занимается сама планета Земля .
Она также организует каналы , по которым протекают потоки Витальной энергии , и порталы доступа к этим каналам .
Планета Земля также регламентирует количество Витальной Энергии , которое может потреблять каждая конкретная Сущность , находящаяся в пределах сетки Витала .
Каждая Сущность может пополнять свои запасы Витала , отдавая в сетку капельки своей энергии ЦИ .
Причём , чем чаще Сущность осуществляет взаимообмен , тем стремительнее её Духовный рост .

Сущностям , реализующим себя на планете Земля , выгодно тратить свой запас энергии ЦИ для приобретения запаса Витальной энергии , потому что после физической смерти , т.е. после потеря Личности , Сущность реорганизуется и получает дополнительный запас энергии ЦИ для следующей инкарнации .
Это возможно только на планете Земля , где Сущность может за очень короткий срок порядка нескольких реинкарнаций  взлететь на такие Духовные высоты , для достижения которых в Бытийных мирах нужно трудиться в тысячу раз больше и дольше .
Витальная энергия является основой , двигателем и движителем физического тела Сущности и циркулирует через кровеносную и лимфатическую системы , а также , через пищеварительную систему и каналы выделения .
Эти два вида энергии , т.е. ЦИ и Витал , не пересекаются между собой , но составляют единое целое , которое поддерживает и обслуживает Жизнь на планете Земля .
Поэтому каждая Сущность на планете Земля питает собой и саму планету Земля .
Энергетические вампиры , а других и не бывает , воруют как раз Витальную энергию у других Сущностей , потому что сами не могут подключиться к порталам доступа в сетку Витала .
Это как правило низко духовные Сущности - Паразиты .
Но они тоже нужны на планете Земля , чтобы всем остальным служба не казалась мёдом и все держали ушки на макушке .

В идеале каждая Сущность на планете Земля должна быть жёстко привязана к своему каскаду гексогенной сетки и потреблять Витальную энергию характерную только для этого каскада .
В Природе вплоть до высших млекопитающих это так и происходит , хотя пересечения пограничных зон отдельных гексогенов возможны на не продолжительный период .
Дело в том , что при выходе в другой каскад Витала Сущности приходиться перенастраиваться на частоты этого каскада , при этом отдавая дополнительную собственную энергию ЦИ .
А в родном каскаде взаимообмен происходит по видовому графику , т.е. каждый вид Сущностей отдаёт свою энергию ЦИ строго периодически , а Виталом может пользоваться постоянно  .
В чужом каскаде необходимо сначала отдать регламентированную порцию энергии ЦИ после чего планета Земля подключает Сущность к новому порталу Витала и выдаёт регламентирующий протокол пользования порталом .
Вот почему долгожители Человеки как правило даже из Локального гексогена и то несколько раз в жизни отлучаются , а иногда вообще всю долгую жизнь живут только в Локальном гексогене .
У них Витал к концу инкарнационного срока практически не ограничен в количестве .
Но Сущность не злоупотребляет дополнительным Виталом , потому что к концу инкарнации как правило Сущность получает отпущенную ей норму Мудрости .
А вот те , кто часто мотается по всему земному шарику , живут не долго , быстро сгорают , но Чувственно - Эмоциональный ОПЫТ получают колоссальный , потому что часто и много отдают планете Земля энергии ЦИ .

Вот и думайте , что для вас важнее - МУДРОСТЬ , которая тоже ОПЫТ , но когда-то добытый вашим Высшим Я и предоставленный вашей Личности в этой инкарнации или новый ОПЫТ , который ваша Личность добывает для вашего Высшего Я , чтобы затем в вашем новом воплощении получить от вашего же Высшего Я ещё большую МУДРОСТЬ .
Правильно.
Всё хорошо в меру .
Поэтому Мудрость должна использоваться для добывания Опыта , который затем перерабатывается в Мудрость и даётся вам же в нужный момент .

Для Человека оптимальнее всего перемещаться в пределах Ореальной зоны , т.е. четвёртого уровеня Витальной сетки .
Как правило это или границы страны или границы крупных краёв и областей .
Ведь их границы тоже далеко не случайны  .
Хотя пока что все границы искажены и не точно привязаны к сетке Витала .

Откуда я всё это Знаю ?
Дело в том , что моё Высшее Я очень высокого уровня Посвящения и у него есть неограниченный доступ к Тайнам Проявленного Мироздания .
А я у моего Высшего Я в особом статусе , потому что я специально создан моим Высшим Я как Войн Света , поэтому все мои запросы по делу удовлетворяются быстро и качественно .
Именно поэтому подобную информацию кроме меня на планете Земля  пока никто не выдаёт и в ближайшее время выдать не сможет .
Так что не ищите аналогов и подтверждения .
Думайте Сердцем , а любите Умом.
Хотя Человечеству уже единожды все эти Знания давались в полном объёме  в виде Комплексной Системы Знаний .
Но , увы , от всего этого остались лишь осколки Народной Мудрости и археологические объекты типа Аркаима .
 
АРКАИМ - это Достоверный источник Информации , помогающий активному проявлению внутреннего Содержания , наполняющего Форму , Главное качество Которого или Который главным образом стимулирует Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде с целью Проявления Замысла Отца - Творца с  оформлением Замысла в удобно воспринимаемые формы .
 
Аркаим правильно построен и стоит в месте , где находится центр гексогена Уровня Четыре , Ореального гексогена .
Аркаим - это не портал доступа в Витальную сетку, а как раз наоборот - это место , где Витал уравновешен со всех сторон , а также , по высоте и глубине .
Вдобавок Аркаим удалён от крупных центров цивилизации , где переизбыток Витала и Электромагнитных излучений .
Именно в таких местах как Аркаим Человек может полноценно использовать все свои внутренние ресурсы без давления снаружи .
Т.е. сам Человек открывается для самого себя и начинает рационально использовать и энергию ЦИ и Витал .
А в современных городах и посёлках очень большой переизбыток Витала , что ведёт к закрыванию Сущностей на своеобразный замок , который тормозит циркуляцию энергии ЦИ .
Это значит , что Сущность начинает суетиться , поверхностно воспринимать свой внутренний мир  или вообще игнорирует внутренний ЗОВ  , становится сугубо материальной , даже если и пытается заниматься Духовными практиками .
Вот почему среди иноков и монахов так ценится отшельничество и старчество в уединённых и пустынных местах .
Там  уменьшенное влияние Витала и нормализован поток энергии ЦИ , т.е. происходит стабилизация Духовности  .

Порталы доступа в сетку Витала не имеют материальной привязки и не привязаны к каким -то пересечениям и центрам .
Порталы находятся в астральной зоне и все Сущности получают Витал через астральные тела .

У сетки есть узлы и пересечения каналов .
Но каналы или грани гексогенов разных уровней не пересекаются и не сливаются .
На то они и уровни , чтобы разделять разные по качеству потоки энергии Витала.
Энергетика Витала рассредоточивается сверху вниз , т.е. с Первого уровня до Седьмого .
Причём видовая локализация с каждым понижением уровня усиливается , а значит , усиливается и степень воздействия на конкретные виды Сущностей .
Эту систему можно сравнить с системой отопления города - района - дома - квартиры , когда перегретый пар вначале подачи тепла постепенно отдаёт свою энергию по всевозможным теплообменникам и в итоге доходит до конечного потребителя в виде воды в батареях порядка Семидясяти  градусов .
Но в каждом новом кольце теплообмена есть свой теплоноситель , которому и передаётся энергия перегретого пара .
Вот и Витальная сетка многоярусная и со своими теплообменниками , а каждый ярус имеет и свой теплоноситель в виде астральных потоков или астральных струй , которые как раз и передают Витал астральным телам Сущностей .

Каналы Витала знать , конечно , необходимо .
Для этого ранее существовали своеобразные карты , которые составлялись лозоходцами .
Но жить над этими каналами и тем более пересечениями очень опасно для физического здоровья .
Вдобавок это очень сильно сокращает срок физической Жизни .
Жить Человек должен в нейтральных зонах , где Витал полностью уравновешен , как в Аркаиме .
Вдобавок поселения должны иметь форму гексогена или в крайнем случае круга .
Особенно очень важно рожать детей именно в центре такого поселения .
Это облегчает приход новой Души в материальный мир и уравновешивает новую Личность .
Умирать тоже лучше в уравновешенном месте , чтобы уйти с земного плана без перекосов и не застрять здесь в качестве Привидения .
Витальная сетка - это не жёсткая конструкция и планета Земля может её изменять периодически и целиком и отдельными участками .
Таким образом планета Земля управляет Жизнью на своей поверхности .

Сейчас наступает как раз такой период , когда планета Земля ослабила мощность Витала во всей сетке , т.е. как бы выпустила воздух из всех Сущностей , отсюда слабость во всём теле  , чтобы перестроить сетку после изменения поверхности и увеличения своих размеров в полтора раза .
Это также скажется во время мощных катаклизмов и поможет уйти с земного плана очень и очень многим Сущностям .
Останутся только те , кто обладает собственным большим запасом Витала и энергии ЦИ .
Но это не обязательно только Духовные Сущности .

Есть так называемые Сущности - Аккумуляторы Витала , которые далеки от Духовности , но очень сильно привязаны к планете Земля .
Как правило это мощные громилы  и мужчины и женщины  , агрессивные и злобные , сексуально озабоченные и необычайно живучие .
Видимо они нужны планете Земля для поддержания Жизни .
У животных и растений также есть такие особи .

Человек может только пользоваться Витальной сеткой планеты Земля , но не может ею управлять .
Поэтому никакие Сооружения и другие ухищрения Человека тут не проходят .
И глупо было бы считать Пирамиды рычагами управления Витальной энергетикой планеты Земля со стороны Человека .
Пирамиды - это многофункциональные и многоцелевые сооружения .
Но все они также стоят в местах уравновешенного Витала .
Однако сами они с Виталом не связаны , а связаны с другим видом энергетики .
Мы сейчас называем её Пси энергией.
 
ПСИ - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования , Преображения или  Перестройки , с помощью  Источника самодостаточности и его внутренней опоры .
 
Пока что пирамиды не работают так , как они должны работать в номинале , т.к. в их центральные камеры не помещены специальные кристаллы , вырабатывающие энергию ПСИ .
Но они скоро заработают в полную силу .
Сириус и Орион позаботятся об этом .
Это их кусок хлеба .
Но всё это будет только на пользу и планете Земля и Человечеству , т.к. пирамиды заставят отдельных человеков активно гармонизировать окружающее пространство и тем самым поддерживать физический план в момент ослабления всех связующих , так как константы тоже скоро поплывут  .
 
Очень интересен план Стихиалий на планете Земля .
 
ГРОЗА - это Видимое Проявление высоких Духовных устремлений Скрытой реальности , проявляющей себя какими-либо характерными признаками с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы , но с ограничениями в Проявлении .
 
МОЛНИЯ - это Хорошо организованный и очерченный Замысел Отца - Творца , выраженный через убеждённость с Активным Проявлением Формы , наполненным Содержанием , имеющим внутреннюю Суть
и Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , при наличии Непроявленной внутренней Сути , скрытой от окружающей среды .
 
Гроза и Молния - это сравнительно новые и молодые явления на планете Земля .
Этим явлениям от силы Десять тысяч земных лет , ну может быть Тринадцать тысяч земных лет .
Так же как и Луне .

По своей сути Молния - это и есть проявление Существ электрической цивилизации , которая оккупировала не только атмосферу планеты Земля , но и Пространство до Луны и саму Луну .
Точнее Луна - это и есть большой корабль - матка Электрической цивилизации .
Именно с помощью оборудования , расположенного внутри Луны вокруг планеты Земля создано искусственное электромагнитное поле , которое не даёт проходить к планете Земля энерго-информационным потокам от Солнца в полной мере .
Вот почему планета Земля так тяжело дышит и ей обязательно нужны каналы дыхания типа прямого энерго-информационного канала Сущности , настроенного на Высшее Я Сущности .
Сейчас на планете Земля таких каналов уже по меньшей мере около Пятисот тысяч .
Это и есть сеть синхронизации и Дыхания планеты Земля , подключонной как бы к аппарату исскуственного дыхания .
Если прямо сейчас убрать Луну и электромагнитное поле вокруг планеты Земля , то Человечество в течении десятилетия переродится в Людей естественным образом без процесса Вознесения в световых телах .
И без болезненного процесса сгорания водяного тела .

Никакая радиация планете Земля и Человеку со стороны Солнца не грозит .
Это всё досужие домыслы Электриков .
Сам я всю жизнь связан с электричеством и знаю его не понаслышки , а как бы изнутри .
Со мной были даже мистические случаи , когда работал дежурным электриком на подстанции .

Самое смешное и трагичное , что Электромагнитное поле упадёт до нуля во время сдвига полюсов планеты Земля , т.е. в течении часа , и Человек , не подготовленный к этому в такой резкой форме может потерять способность к управлению каналом Физическое Тело - Личность , т.е. Человеки станут идиотами растительного вида .
Электрики в этом не заинтересованы , поэтому будут с каждым днём наращивать мощность статического электричества в атмосфере планеты , чтобы создать запас электроплазмы , которая заменит на какое-то время основное Электромагнитное поле планеты Земля .
Но поле плазмы будет располагаться очень близко к земной поверхности и на возвышенностях его может вовсе не быть .
Вот и дилемма назрела - где прятаться во время сдвига полюсов , в низинах или на возвышенностях .
В любом случае нужно закапываться в Землю минимум на три , а то и шесть метров вглубь .

Электричество , как якобы движение свободных электронов , хотя это не так , и биологическая жизнь , не важно на какой основе - или углеродной , кремниевой , мышьяковой и т.д. и т.п. , не совместимы .
Дело в том , что никакого движения свободных электронов в Проявленном Мироздании нет и быть не может .
А может быть только насильственное стадное угнетение электронных структур материи как и бывает , когда пастух гонит кнутом стадо животных .
Ярким примером может служить порядок , который установился в соответствии с привязкой Толпы к местности и времени суток .
 
Существет два варианта управления толпой и включения законов Толпы .
 
Первый вариант - это Пустить слух , который возбудит толпу и создаёт Панику .
 
ПАНИКА - это Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования , Главное качество Которого или Который главным образом вызывает Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв .
 
Второй вариант - это Выступить с трибуны Лидеру и призвать толпу к тем или иным действиям , сиречь Анархии .
 
АНАРХИЯ - это Достоверный источник Информации Наполненяющий Формы Содержанием сверх меры с перехлёстываем через край с Активным Проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму ,
с целью получения Пользы  от окружающей среды или даваемой окружающей среде , необходимой для Активного Проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть .
 
Оба варианта ведут к насильственному управлению Личностями , составляющими толпу .
В этом случае Ток Толпы увлекает за собой все соприкасающиеся Личности и полностью лишает их Воли и способности чётко выполнять свою личностную инкарнационную программу и переключает на выполнение инкарнационной программы Эгрегора Толпы , причём это каждый раз разные Эгрегоры  .
 
ТОК - это Обговаривание рамок дозволенного и разрешённого с Указанием на качества , которые определяют Форму .

ТОЛПА - это Обговаривание рамок дозволенного и разрешённого в процессе Абсолютных , кардинальных и безвозвратных Преобразований Непроявленной внутренней Сути , скрытой от окружающей среды .
 
Любой Ток является Насилием и отбирает Внимание и Витальную энергию , т.е. основу Жизни на физическом плане планеты Земля .
Электрики как цивилизация  не агрессоры в прямом смысле .
Просто электролизация пространства является для них обязательным условием их физического существования .
Так вот Плазмоиды - это высшая форма Электриков , т.е. их Князья - Кшатрии  .
Молнии стоят в ранге пониже Деятели - Вайшьи  , а уж Огни Эльма и вообще статическое электричество - это простой Народ , т.е. Делатели - Шудры от электричества .
 
ПЛАЗМОИД - это переход в другое состояние путём Преобразования , Преображения или Перестройки в процессе активного Преобразования через Делание с наличием Исходящего от проявленной Сущности стремления присоединения к окружающей среде , что является
Хорошо организованным и очерченным Замыслом Отца - Творца , выраженным через убеждённость , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве и с наличием Внешней формы со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
Так что плазмоиды хороши и полезны , но в соответствующих условиях , а не в условиях планеты Земля , которая предназначена именно для биологической жизни без всякого электричества как такового .
 
БИОЛОГОС - это Источник Преобразования и исходящая из него Сила  в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности через Свет , Слияние и Совесть , а также ,
Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством .
 
ЗЕМЛЯ - это Компактно упакованное Естество в виде Материи , Энергии или Информации с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию с Проявлением внутренней сути через активные Деяния в процессе Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы .
 
Мало того .
Электрики пришли на планету Земля порядка Тринадцати тысяч земных лет назад и притащили с собой Луну с якобы позитивными для планеты Земля последствиями в период очередной перезагрузки Проявленного Мироздания , т.е. в период перехода отдельных Локальных секторов на очередной энерго-информационный уровень .
НО!
Испанские конквистадоры тоже Захватили Америку с целью Просвещения через Грабёж .
 
КОНКВИСТА - это Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания с Обговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия с целью Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , для Создания Самодостаточной Сущности
с Видимым проявлением чего-либо и с Указанием на качества , которые определяют Форму в процессе Наполнения Формы Содержанием .
 
Не верьте Даянцам , дары приносящим .
Все доброхоты хотят одного , но ото всех .
В частности Электрики , Рептоиды и им подобные .
Они сажают на иглу Потребления Смертельных  для биологической жизни  технологий и далее нейтрализуют в оболочке биологической жизни все Витальные энергии и Живые технологии .
Что такое две спирали ДНК из двенадцати возможных ?
Это деградация полная и грань Существования в роли Реле , где есть только два состояния существования типа включено - выключено  .
 
РЕЛЕ - это Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , которая является Самодостаточностью со скрытыми резервами и потенциями .
 
Чувствуете какое несоответствие понятий существует в современном Языке .
Оказывается Реле - это не устройство включения - выключения , а именно Суть человека .

Но Электрики применяют в своём перепрограммировании Человечества именно понятие включено - выключено .
Им более от Человека ничего и не нужно , кроме подачи порциями внутренней Витальной энергии в нужный момент в нужное место .
 
ЗОМБИ -это  Управление издалека через канал зависимости и подчинения Источником Преобразования и исходящей из него Силы в процессе  Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы .
 
НАРОД - это Наполнение формы содержанием сверх меры с перехлёстываем через край в Процессе активного Преобразования через Делание с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении .
 
Вот оно как .
Оказывается Человеки нужны Электрикам в виде Народа Зомби , легко управляемого и который можно доить без ущерба для Производства .
Впрочем тоже самое касается и Рептоидов .
Но это уже отдельная история .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/nnsWTujxVJw


 


Рецензии