Ролевая игра N10. Красноармеец и хуторянка

     Ханна - дородная хуторянка (Елизавета Фёдоровна) полуобнаженная, стоя на четвереньках, пропалывает грядки в огороде и чувствует, что кто-то, упорно и целенаправленно, контролирует её эротичные движения. Лето. Жарко, но приключения на пятую точку продолжаются. Она отрывается он томной работы и резко поворачивает голову, чтобы, хотя бы одним глазком увидеть наблюдателя-вуайериста.
     За забором висит подозрительная тишина, но встаёт напряжение. Там, в крапиве, не обращая внимания на ожоги, лежит красноармеец Михась (Сергей Львович), немного контуженный и недавно демобилизованный, после временной и частичной победы над гидрой контрреволюции. Но, по доброй армейской привычке, он продолжает производить рекогносцировку местности и опорных пунктов перспективного противника...


     Так начинался сценарий новой ролевой игры Сергея Львовича Кулачкова "Красноармеец и хуторянка".
     Последнее время, после игры "Люцифер и монашки" он не чувствовал себя победителем. Хотя игра и завершилась удачно - без травм и без последствий для психики игроков.
     Жизнь налаживалась и это не могло не радовать. И только в месте его твёрдых убеждений, которому не давал покоя бес - тот, что с сединой да ещё и в ребро, беспокойство продолжалось и даже (по ночам) усиливалось.
     Хотя Елизавета и сказала Львовичу, что она "больше по кустам с ним шариться не будет", сценарист продолжал упорно вытворять свои мечты и фантазии, пока на бумаге, но с надеждой на перспективу...
 
     Итак: Михась (Сергей) вылезает из крапивы, весь в волдырях, но весёлый, подходит к полуобнажённой Ханне (Елизавете) и говорит с революционным задором,
     - Ты ответь мне, большевику и красному командиру, как беспартийная и дочь кулака, ты на собрание передовой бедноты сегодня вечером придёшь? Или мне, от имени нашего коллектива, самому навестить тебя и мать твою, с персональным приглашением на смычку с передовиками сельского пролетариата.
     Ханна (Елизавета), жеманно покачивая бёдрами, отвечает,
     - Да что я там у вас удивительного увижу и найду? Мне на нашу мельницу надо идтить, генеральну уборку произвесть - скоро зерно с полей пойдёт.
    - Мельницу вашу мы ещё провентилируем, может даже экспроприируем. - замечает Михась,
     - Но это потом, а сейчас я хочу показать тебе наш колхозный зерновой ток, откуда на вашу-нашу мельницу мы будем возить зерно для мелкого помола.
     - Но вечером, однозначно, чтобы в избу-читальню, вместе с матерью. Мы там новые кровати поставили - лекции будем читать для малограмотных, о половых достижениях, да и вообще - рождаемость поднимать надо и укреплять боеспособность страны. Или ты против?
     Ханна с Михасем идут на зерновой ток, чтобы ознакомить "нетрудовой и даже чуждый элемент" с передовой техникой обмолота пшеницы, но не ржи, добавляет красноармеец. У нас всё заграничное, лучшее и железное.
     Ханна (Лиза), от вида нержавеющих блестящих ручек, отполированных мозолистыми крепкими руками колхозников, от натёртых пальцами набалдажников и неодназначных затычек, возбуждается и просит проветрить её или просто покатать на молотилке, веялке, сеялке, прицепленных к трактору "Фордзону".
     Каким бы могучим и боеспособным не был красноармеец, одному ему не под силу справиться с таким необычным плотским желанием женщины - прицепить столько сельхозтехники к гибриду амерорусской дружбы за один раз.
     Когда Ханна (Лиза) замечает первые признаки беспокойства и, даже, беспомощности в глазах (и не только) у партнёра-большевика (Сергея) она начинает издавать длинные контрреволюционные реплики: вот, значит как, ваши дела расходятся с вашими громкими обещаниями, вот, значит как, вы держите своё слово?!
     Услыша, так много обидных слов, в свой адрес и в адрес своих боевых товарищей-однопартийцев, Михась (Львович) хватает хуторянку и укладывает её прямо на недомолоченное зерно и, со всей молодой страстью и отвагой, начинает вдалбливать, соблазнительной подкулачнице (в разных позах), что говорить такое, лучшим людям и тем более во время жатвы, нельзя.
     Утомленная, но удовлетворённая, глубокими разъяснениями, члена правления избы-читальни, Ханна, решает прослушать, конечно вместе с матерью, вечернюю и познавательную лекцию "Есть ли жизнь на Колыме и что с собой надо туда брать"...

     Читая сценарий новой игры Елизавета пыталась разгадать мысли Львовича: где игра будет происходить? На фермерском зерновом току или  в хуторском амбаре?
     Об этом она спросила Сергея, но он был молчалив и таинственен. И лишь немного приоткрыл завесу таинства,
     - Тебе понравится. Ты же любишь мотоциклы - мощные и блестящие?
     От этих слов Елизавете поплохело. Она вспомнила роликовые коньки, панцирную кровать, катания по кругу, ржание железных мустангов... и только где-то в глубине её души теплилась слабая надежда, что в этот раз, до приезда "Скорой помощи" дело не дойдёт 


      (Продолжение следует)



           10.6.23.


Рецензии