Юмореска на букву с-2

                Северный сюжет-2


     Сенсационные события следующей среды. Скандальный случай: североморский суд собрался судить семерых студентов, совершивших сексуальное сношение со смазливой семиклассницей Стелой Селиверстовой, смотревшейся со стороны самой святостью. Статья сто семнадцатая светила студентам солидными сроками.

     – Секретарь, следующего свидетеля сюда, – свирепо сказал стареющий судья, – слушаю, Семкин.

     – Стелочка сама со сладострастием сосала соски студентам, самозабвенно смакуя сперму, словно струи спелого сока, – сдерживая смех, свидетельствовал семнадцатилетний Сева, стараясь спасти сотоварищей, – спросите Селиверстову сами.

     – Спасибо, свидетель, садитесь. Стела, сообщите суду, соответствует сие сказанному? – Со скрытой симпатией строго спросил судотворец.

     – Сознаюсь, сама согласилась. – Совестливо смутилась сексапильная самочка, слизывая сопли, смешанные со слезами.

     – Совершенно спятила стрекоза! Стыдно, Селиверстова, совсем стыдно. Собственно, судебное следствие свернуто. Стража, студенты свободны. Слышите, сержант?

     – Слава справедливому советскому судопроизводству!!! – Сомнительно скандировали счастливые совратители, спасенные самоотверженной смелостью совращенной сучки.


     Следом судили сортавальского специалиста Станислава Славина, создавшего своими силами скульптуру «Сампо». Согласно свидетельству сантехника Степана Стукачева, скульптор, сговорившись со слеповатым сторожем, спер с сельского склада самосвал стройматериалов. Славин, старательно симулируя сумасшествие, спекся, схлопотав семерик строгача, страдающего слепотой соучастника списали со службы.


     ...Спустя семестр, страстная суббота. Студенческий сабантуй: солидный стол со спиртным, с салатами, с сыром, с сервелатом, с сардинами, с североатлантической сельдью, со сладостями.

     С сеновала слышатся сытые стрекочущие стоны статной, сверх сексуальной Стелочки, снова совокупляющейся со своими студентами. Селяви!

     Сей славный сюжетик составлен со слов старшего советника северодвинского Собеса Серафимы Степановны Сволоченко.


Рецензии
🪀 мне нравятся подобные упражнения. Здесь у меня на букву «Ж»:
http://proza.ru/2022/12/07/333

Райя Снегирева   10.07.2023 20:37     Заявить о нарушении