Афоризмы, высказывания, изречения. Часть 9

     Мысли, которые приходят в мою голову, предназначены в первую очередь для меня. Но если кому-то поможет написанное и опубликованное мной, я буду рад. И да будет это добрым делом ради Иисуса Христа, чтобы стяжать мне Святого Духа.

     Печатая свои мысли в интернете, через глаза и сознание людей облегчаешь и улучшаешь своё обращение к Богу, который непременно ответит тебе, если будешь искренен.

     Бог даёт радость человеку по безграничному Своему милосердию и человеколюбию, без условий, иначе говоря, просто так. Лукавый же даёт удовольствие только за что-нибудь грешное. Таким образом, происходит жёсткая дрессировка: сделал – получаешь. Вот потому делает человек во вред себе ради сиюминутного удовольствия. А оправданий этому враг рода человеческого нашепчет сколько угодно.

     Если «фильм – искусство 2-го сорта», то сериалы, чаще всего – искусство 3-го сорта. Для кого же они предназначены? Для людей 3-го сорта?

     Очень много мусульман России перейдут в православие, потому что Господь будет щедро изливать милость свою на русских православных христиан.

     Кто-то выбирает делание, иные же любят смотреть, как люди работают, а некоторые смотрят, как другие бездельничают и упражняются в пустословии.

     Александр, исцели себя с Божией помощью сегодня и будь здоров сейчас и всегда и во веки веков. Аминь. Да будет так!

     Когда возникает проблема выбора: в праздник, бездельничая, грешить, пусть даже в мыслях, или работать, то я выбираю творчество на религиозную тему или обычную работу после обеда, лучше же после 15-ти часов.

     Если Вы заболели и никак не можете вылечиться, это значит идёте неверным путём, ведущим к погибели. Срочно встаньте на правильный путь и идите, настойчиво работая, в том числе над своим характером, не взирая, на трудности и временные неудачи.

     Почему много одиноких людей? Потому что в других видят недостатки, а в себе только достоинства?


Рецензии