Внутри земли живут представители

ДРУГИХ БОЛЕЕ РАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ – МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ
ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Конечно, для большинства людей эти данные – не более чем фантазии, сказка, т.к. все вспоминают, например раскалённую магму в глубинах земли и прочее, прочее…

А кто сказал, что Земля, ее внутреннее строение устроено именно так как это написано в учебниках и в разных «умных» научных книгах? Сколько же было написано-переписано, сколько заблуждений отброшено, но, к сожалению, еще больше сохраняется и цепко держит сознание большинства людей...

Взять, к примеру процесс бурения (бурение проходило с 1970 по 1991 год) Кольской сверхглубокой скважины на 12 км, для Земли – это не более чем царапина по ее «скорлупе» или так называемой коре. Там произошел весьма странный инцидент, который долгое время замалчивали или говорили, что "не было ничего такого из ряда вон выходящего".

Однако, положа руку на сердце, буровики признавались: инцидент в сентябре 1984 года действительно был. Произошла одна из крупнейших аварий в истории станции. На глубине чуть больше 12 километров буровая колонна неожиданно застряла. Попытки вытянуть ее привели к неожиданному результату: бур с места не сдвинулся, но измерительные приборы вдруг показали падение веса. Секции пытались поднимать по частям. Однако произошел взрыв (что могло взорваться на такой глубине?), в результате чего бур и несколько километров труб остались навечно в глубине. Возможно, именно эта авария и трансформировалась в историю о проникновении в ад.
И ад ли под землей? Но, как бы то ни было, после ряда необъяснимых и весьма странных аварий в 1994 году, скважину законсервировали (официально, конечно из-за нехватки финансирования данного проекта, думаю позже написать об этом отдельную статью).

Больше всего поразил один из отставных военных: рассказал историю, что помимо скважины вроде существовала засекреченная пешеходная шахта, которую специально пробурили потом, чтобы посмотреть, что же там случилось...
А вот о каких сведениях поведал Кори Гуд, бывший американский сотрудник спецслужб, которого называют «инсайдером», и который является осведомителем и контактером Секретной космической программы, кинопродюсером и создателем контента, основанным на его более чем 20-летнем опыте работы с неподтвержденными программами специального доступа, включая «Project Solar Warden», секретную космическую программу военно-морского флота:

«Данная история о полой Земле родилась давно, она совсем не новая. Раньше некоторые верили, что внутри Земли есть Солнце, а на обратной стороне земной коры живут люди как в зеркальном отражении жизни на поверхности. Оказывается, внутри Земли есть огромные полости, увидев которые можно было сделать такой вывод. Потому что они очень большие. Но Земля - сотовидная и состоит из закрытых полостей, созданных в результате нагревания и остывания внутренних пород. И со временем внутри Земли сформировались эти гигантские области, которые изолированы друг от друга и соединены разломами».
Данный инсайдер подтверждает то, что сотовидные полости внутри Земли обнаружены, большая часть, которых естественного происхождения "Земля - сотовидная и состоит из закрытых полостей, созданных в результате нагревания и остывания внутренних пород."

Далее он указывает на то, что в естественных полостях существует не только высокоорганизованная жизнь, но и даже более развитые, чем человеческая цивилизации, которые под землей смогли создать и искусственные полости-проходы:

«Древние пришельцы вырыли там систему проходов, чтобы можно было выйти куда угодно на планете. Там - внизу, есть озера, реки, океаны, огромное количество воды, которая заключена внутри скальной породы. И недавно ученые открыли, что под землей гораздо больше воды, чем в океанах на Земле. Там очень много воды...
Это огромная система полостей по всей планете. Часть создана геотермальной активностью.

Другие были созданы путем обработки естественных разломов, которую провели инопланетяне многие тысячи лет назад. Они соединили эту сеть разломов с тоннелями, которые сами создали. Это была древняя раса строителей, которые потом исчезли. И с тех пор разные группы инопланетян, жителей внутренней Земли и земных военных пользовались этой подземной системой. Некоторые из этих полостей размером со штат Техас.
Некоторые настолько большие, что конденсация влаги формирует в них дождевые облака и туманы. А картинки, которые я сделал не могут даже близко передать то ощущение, которое испытываешь, входя внутрь и видя весь масштаб этих пещер.
Там были полости, где казалось, что было зеленоватое небо.

И оказалось, что весь потолок в них был как ковром покрыт чем-то типа лишайника, который поедал скальную породу и как продукт переработки выбрасывал материал, излучающий биолюминесцентный свет.
Этот свет не позволял видеть очень четко вокруг, но близко к эффекту военных приборов ночного видения. Они нашли там множество различных форм жизни..."
Итак, подведем итог.

Главная суть всех этих сведений состоит в том, что официальные научные представления о структуре Земли неверны, неверной является и гипотеза "полой Земли" ибо на самом деле под землей существует не единая огромная полость, а множество гораздо более мелких, хотя некоторые из них имеют просто гигантские размеры. Все эти полости используют для обитания различными цивилизациями, в том числе и внеземными, которые использую технологии, не сопоставимые с нашими, а потому в отличие от нас не страдают от плохой экологии.

Конечно, информация о гигантских подземных полостях и обитающих в них высокоразвитых цивилизациях может показаться просто фантастической для людей, привыкших слепо верить учебникам и официальным заявлениям властей. Но вот, совершенно независимо от первых двух инсайдеров, нечто подобное рассказал и Э. Сноуден на основе секретных файлов ЦРУ:

"Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления. Но документы говорят, что НЛО - реальность. Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите. В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах. Этот вид умнее хомо сапиенс и живет в мантии Земли. Это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет.
Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Хомо сапаенс и они эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, которые происходили на поверхности земли. Президент получает ежедневные брифинги о деятельности этой цивилизации и перемещению ее аппаратов - НЛО. Аналитики считают, что их технологии, ушли так далеко вперед, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними.
Общее мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения и есть небольшой шанс, что они не будут и дальше обращать на нас внимание. Но военные рассматривают и возможность агрессии, и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план - взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы "запечатать" врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр земли".
Данная информация от этого источника, как вы вероятно заметили, совсем даже не противоречит тому, о чем рассказали предыдущие наши инсайдеры, и суть ее остается одинаковой. И даже более того, наличие огромных полостей под землей как раз очень хорошо объясняет, каким образом там можно жить. И конечно, обитают эти цивилизации отнюдь не в "мантии".

И уже просто отбросить эту информацию как неудобный чьему-то устаревшему мировоззрению бред, не удастся.

Однако в любом случае, пока власти не начнут операцию "Раскрытие" (а чтобы начали, их должно заставить, что-то серьезное, какое-то глобальное планетарное событие о котором речь пойдет в следующей статье).
Ну. а пока до многого из того, что от нас продолжают скрывать, нам, уважаемые читатели, придется доходить самостоятельно. Но, впереди 2024 год – год начала открытий многих Тайн Мироздания и планеты Земля!


Рецензии