Справочник благоволиста - рептильность

СПРАВОЧНИК БЛАГОВОЛИСТА: РЕПТИЛЬНОСТЬ

Рептильность – понятие с общепринятой интерпретацией и благоволистской.

Общепринятая интерпретация:
Рептильность – общепринятая позиция обычно основана на некоторых научных исследованиях и теориях, которые связывают определенные черты поведения людей с определенными типами личности. В рамках этой позиции рептильность может быть интерпретирована следующим образом:

    1. Рептильность относится к понятию, взятому из эволюционной психологии, и описывает некоторые базовые инстинкты и поведенческие шаблоны, которые наследованы у нас от наших далеких предков – рептилий. Она связана с инстинктивными реакциями, направленными на выживание и защиту себя и своих интересов.

    2. Люди с рептильными чертами могут проявлять поведение, характеризующееся стремлением к самосохранению и достижению своих целей в первую очередь. Они могут быть сосредоточены на удовлетворении своих базовых потребностей, таких как пища, безопасность и размножение, и проявлять поведение, которое обеспечивает им преимущество в конкурентной среде.

    3. Рептильность также может проявляться в жестокости или агрессии, когда человек защищает свои интересы или территорию. Эти инстинктивные реакции связаны с эволюционной адаптацией и стремлением к выживанию в конкурентной среде.

Важно отметить, что общепринятая позиция не считает рептильность преобладающим или доминирующим типом поведения у людей. Это всего лишь один из многих аспектов человеческой натуры, который может быть проявлен в определенных ситуациях или контекстах.

Общепринятая интерпретация рептильности не делает оценок относительно морали или нравственности такого поведения, а скорее рассматривает его как биологическую и психологическую составляющую человеческой природы. Она признаёт, что у людей есть потребность защищать себя и свои интересы, однако в то же время подчёркивает важность этических и моральных норм для обеспечения гармоничного сосуществования в обществе.

Благоволистская интерпретация:
Рептильность – определённое поведение или состояние, которое характеризуется негативными чертами и “рептильными” качествами личности. В рамках благоволизма рептильность напрямую никак  не связана с физическими характеристиками человека или наличием реальных рептилий внутри его организма, а относится к отрицательным моральным чертам и поведению, которые ассоциируются с такими животными.

Всё это имеет отношение к  благоволистской гипотезе о том, что порабощённое Тёмными псевдобогами человечество в период Ночи Сварога поддавалось генной инженерии и биопрограммингу со стороны Тёмных Сил. В связи с чем в “зону ОЙ” головного мозга человека был имплантирован рептилоидный модуль “мозг - R”. Он ретранслирует в головной мозг информацию, коды, команды, исходящие из системы кодирования сознания Тёмных в виде магических тонких энергий, воздействующих на сознание и подсознание людей.

Рептильность обычно проявляется в таких характеристиках, как безропотная покорность, стремление к привычной рутине и отсутствие желания развиваться и расти как личность. Люди с рептильным поведением являются адептами системы принуждения, которая стимулирует их пристрастие к удовлетворению собственных потребностей и интересов, даже если это противоречит моральным нормам.

В этой интерпретации рептильность также связана с повышенной агрессивностью. Люди, проявляющие рептильные черты и качества, могут быть жестокими и неспособными испытывать эмпатию или сочувствие к другим. Они склонны проявлять корыстолюбие, алчность и ненасытность, стремясь получить выгоду для себя без учёта потребностей или блага окружающих.

Рептильность не ограничивается определёнными социальными группами или профессиями, такими как предприниматели или представители власти. Вместо этого рептильность рассматривается как негативное поведение и черты и качества личности, которые могут проявляться у людей из различных сфер жизни.

В благоволистской интерпретации подход к рептильности характерен критической точкой зрения. Благоволизм осуждает такое поведение людей. Он призывает их расширять своё сознание, стремиться к личностному росту и развитию, а также учитывать интересы и благо других людей при принятии решений и совершении действий.


Рецензии