Ченнелинг Я сила своего Восторга. МГК Иерархия Поз

 25 сентября 2020 года. Я сила своего Восторга
Господь сказал тебе и нам, что жить нужно круто. То есть все, что ты любишь в этой жизни, ты должен иметь у себя. Любить людей, значит нести свой крест, независимо от всех неизменных перипетий. Ты думаешь, что звучит это тяжело. Но хотя, что тебе сказать. Кто верит в Господа, тот не может отказаться от предложенного пути сегодня и сейчас. Всё, что проходит одновременно, будет посильным испытанием для вас. Поставить регулятор во всех своих отношениях, выстроить ограждение на своем пути только потому, что ты не доверяешь своему Богу. Это и есть вопрос вчерашнего дня.
Нужно ли заботиться о себе и своей жизни столь не доверительно относясь ко всему, что окружает тебя? Думаю, что нет. Ибо сознание божье есть тот свет, которым наполняется Земля и все, что окружает тебя есть силы Его благословения и содержания. Остановить процесс развития личности невозможно, только при том условии, если ты полностью доверяешь Ему и бесконечно рад, что тебе выпала эта стезя. Я рад скажешь ты и ты будешь права, только в том, что ты искренне относишься к своей работе. Однако на сегодня этого недостаточно. Оставляя свои работы, ты не можешь вести другую деятельность. Ибо главное, что у тебя есть - это тема расширения сознания, путём освоения знаний о Вселенной. И пусть кто-то другой скажет тебе, что это напрасный труд. Но тебе это не покажется верным. Ибо заблуждение вашего общества, не приведут вас к истине жизненной позиции и нравов на земле. Охотно с тобой соглашусь, что все, что ты имеешь довольно сложный труд и материал переданный от Господа не всегда понятен, заблудшим душам вашего общества. Но сила Господа заключается в воспитании нравов человеческого отношения к себе и Природе Земли. Лишь стоит проявить в себе Его, и ты поймёшь высоту и силу своего поступка. Как прекрасен этот мир скажешь ты и ты будешь права только потому, что сила твоего восприятия увеличится во много раз и тебе будет приятно видеть этот Мир, отличающийся своей красотой. Которую тебе хочется охватить своим взглядом полностью. Как прекрасна осень в России, как заманчиво сидит опенок на пеньке, как искрится золотыми красками листва, как огромен небосвод, сменяющийся красками уходящего лета и отражающий все изменения природы на своем зеркальном отражении. Мир замер в тишине твоего восприятия.
«Я хочу видеть поля и леса, хочу напиться воды из горного ручья.» - думаешь ты и твоё сердце замирает от восторга. Глаза покрываются слезами и капают на твою грудь. Это слёзы счастья за то, что живёшь в этом прекрасном Мире, созерцаешь и ощущаешь эту Божью благодать в образах твоей Матери Земли. И тебе не приходит на ум ни одной плохой мысли. Ибо мысли и есть отражение твоего отношенич к Миру. Можно ли иначе сказать? Думаю, что как ты относишься к Миру, так ты относишься к Богу. Чистота Его восприятия и есть вера в Него. Сколько раз мы утверждали с тобой, что мы верны Господу. Но нам не верили, как не верили мы себе. Но то, что сказано раз должно быть услышанным. Мир слышит нас и понимает, и помогает укрепить эти утверждения.
«Я сила своего Восторга.» - думаешь ты, и ты права в этом утверждении. Восторг - это сила твоей мысли. Все дела и слова, произведённые в восторге, имеют большую силу, которая несёт поддержку Господа. И так или иначе тебе нужно осмыслить эту силу его поддержки. В унисон твоим действиям, делает на Земле Господь свои дела. Ты получаешь наслаждение и поддержку Господа, если твои взгляды на жизнь тверды и совпадают с ратью божественных дел.
Аминь.
Сила твоего пробуждения имеет смысл тогда, когда твой разум ещё готов принять свой новый путь. Пусть всё, что задумал станет твоим пробуждением.
Останавливаться нельзя. Ибо жизнь течёт, дни человека текут очень быстро и то, что задумала ты и есть переворот прежде всего твоего сознания, работа твоей души и сути, извращенный тобой до неузнаваемости. Успеешь ли ты изменить себя, осуществляя свою миссию? Успеешь принять себя новый. И тот поток мыслительного счастья встретит тебя, только тогда, когда ты осознаешь это счастье жить на Земле.
Аминь.
«Куда мы летим, расправляя крылья над Землёй, когда наше счастье - это её просторы?» - скажешь ты и ты будешь права. Но тебе как никогда нужно понять, что вы летите вместе с ней, по просторам Вселенной. Но вам кажется, что это не так. Она летит, а вы ползете по ней как муравьи. Нет полёт вам не противопоказан. Летите над Землёй. Уносите с собой вашу мысль в просторы необъятного творения Господа. Вселенная встретит вас, как лучшего друга и соратника, и Его любовь к вам и есть её цель нашего контакта. Любить и быть любимым - великое счастье, планетарного масштаба всей Вселенной. Там, где есть ты и мы, не можем быть несчастий, не может быть вражды. Ибо она не может посетить нас. Мы её не примем.
Аминь.
Силы любви наполняет наши сердца и нам нет дела до порока. Он сгинет как пережиток прошлого. Не будет его в наших сердцах, не будет его в наших делах.
Аминь.
Сердце бьётся от любви и болит от сострадания, и ты в этом права. Заключить себя в оболочку счастья, не закрыться от мира, не скрываться от своих отношений с людьми. А выйти из своих жилищ и водрузить знамя любви и справедливости, и это цель всего человечества. Люди и идиллия нравственного фурора своего творения - есть цель воспитательного процесса на Земле.
Мы крайне возбуждены сегодня от этого контакта и у нас горят глаза от увиденного и услышанного. Да твой мозг начал откликаться на наше взаимодействие и создаёт прекрасные образы своего мышления. Разве это не хорошо и не отлично? Думаю, что да. Истина творения сути человеческого развития - это не стена, это луч, открывающий свет твоей душе, парящей в этих лучах света, данных с любовью ему Господом. Окрыляет и освещает твой путь Господь, создает условия для твоего парения в воздушном пространстве своей любви и тебе кажется, что ты сейчас улетишь. Да, это тоже констатация факта творения на лицо.
Аминь.
Хватит плакать и страдать.
Жизнь пора нам в руки взять.
Отвести свои сомнения.
И великое творение.

Принести народу своему.
Показов ему тюрьму.
Где живёт он и страдает.
И судьбы своей не знает.

Силой духа возрождаясь.
Он покажет этот мир.
Полетит и сотворит.
Множество других реалий.

И сегодня у окошка, ты
Взгляни на сонный мир
Собери его в лукошко.
И другой здесь сотвори.

Пусть проснётся твоя память. Осознавая весь наш материал, который вложил в тебя Господь. Ибо ты всё знаешь. Ибо ты есть Он - великий и могучий Господь. Как отразятся на тебе эти старые – новые открытия? Ты увидишь и почувствуешь в себе Атлантов, их мысли и силу творения с Господом. Домой назад в ту колыбель божественного Возрождения, когда ты был сотворён Господом для благих целей и намерений. Когда в тебе определялась сила не порока, а чистоты твоего видения Мира, когда твой создатель Господь не только был доволен своим творением и видел веру в твоих глазах. Когда Мир для тебя был великим творцом. Идея твоей жизни, была определена твоим сознанием в соитии с Господом, как одно поле информации творения. Но, что с тобой стало человек? Куда делся твой век созидания? Как ты наполнил душу страданиями? Откуда взялась эта не вера, откуда ты взял стремление отвергнуть от себя Бога и стать борцом за порок? Мысли твои порочные, мысли твои лживые. И не приносят тебе счастья. Кто руководит тобой, внушая тебе эти мысли? Разве не Господь? Нет это ты сам, благодаря им, вступил на путь отрицания. Дети ангелы не могут разбудить тебя человек. Проснись и осознай всю порочность влияния внешних сил, на твой рассудок. Скинь этот порок послушания зверю. Твой попутчик Господь, твой создатель и творец ищет для тебя оправдания и ему нужно твоё покаяние как осознанное отречение от порока ненависти и безрассудства.
Аминь.
Словом, и делом, мы развернем свои мысли, позитивно творя твою жизнь, остановим порок. Изменим твой психологический настрой, сократим общение в рамках неизведанного безрассудного. «Что мы ищем сегодня» - думаешь ты – «когда все знания идут от Господа? Что мы творим, когда все творение добра и справедливости в руках Господа?».                Силу и власть Его над миром.
 Правит Он на Земле и во Вселенной, определяя наши судьбы и делая для нас испытания. Принося в наш дом любовь и согласие. Сохраняя наши души, создавая задел в наших сердцах.                Как ты думаешь жить? И что ты собираешься творить? И это не праздный вопрос сегодня человеку. Хочешь стать богом вместе с Богом? Или хочешь стать нищим телом и душой? Хочешь принять и понять? Хочешь отречься и погибнуть в пучине безрассудства? Это твой выбор, и я полагаюсь на твою душу и сердце, которые скажут тебе как выбрать своё счастье и любовь к Господу.
Аминь.
Сила сегодняшнего урока имеет огромную незабываемую структурную информацию, и я уверен, что тебе она принесёт много пользы. Ибо ты творила её вместе со мной, с открытым сердцем и душой.
Аминь.
 До встречи


Рецензии