Курская битва - 80 лет спустя...

  То, что сейчас в данную минуту происходит на фронтах СВО является прямым наследием знаменитой Курской дуги, ключевой битвы Великой Отечественной войны 1941-45гг., да и без сомнений, всей Второй мировой. Для истории 80 лет - краткий миг, для человека - длинная жизнь.. ТО, что тогда совершили наши деды и прадеды повторяем мы - их внуки и правнуки. Завтра 12 июля исполнится ровно 80 лет знаменитому танковому сражению под Прохоровкой. 4 -я танковая армия генерала Ротмистрова ценой неимоверных усилий, массового героизма наших солдат и офицеров -танкистов опрокинула последние надежды гитлеровского Третьего Рейха о победе тогдашней объединённой нацистами Европы. Прямые аналогии напрашиваются сейчас.

  Сегодня , объединённые вчерашним "союзником", а ныне новым коллективным "фюрером Запада - США, орды нацистов вновь попытались переломить ход войны в свою пользу , но... Но ничего не получилось- горят немецкие " Леопарды", полыхают американские  " Бредли" и М 113, французские  Цезари и американские же "Три топора" уничтожаются также хорошо, как тогда "Тигры" и "Пантеры", "Мессеры" и "Юнкерсы"( кстати, их судьба ждёт и Ф-16!). В ту войну  мы совершили непростительную ошибку - плодами наших побед дали воспользоваться нынешнему злейшему врагу, врагам - англосаксам. Но маски сброшены. Доделывать придётся нашему поколению и добить врага в его логове теперь уже окончательно и бесповоротно. Враг это хорошо понимает, потому будет биться с нами не только "до последнего украинца", но и поляка, шведа, финна и прочих прибалтов.

  Когда спрашивают иной раз - докуда ныне пойдёт Россия? И ответ возникает сам собой - до полной и безоговорочной капитуляции врага, Нет, нет не укрорейхскоммисариата, а именно Вашингтона и Лондона. Там скрывается ныне всё Зло земное. Существует версия, что маршал Жуков Георгий Константинович( мой земляк) предлагал Сталину идти до Атлантики. Тот не согласился. А что теперь? Ясно на данный момент одно, что освобождать Украину придётся ВСЮ. Иначе даже на самой малой её части врагом будет создан плацдарм для нападения на Русь снова и снова. Нельзя оставлять недоделанным внукам и правнукам, что видим сейчас. Мы поверили злейшему врагу, прикинувшемуся союзником и хлебаем сегодня ту слабость.

 После Курской Дуги Вермахт только отступал, а мы дошли до Берлина. На это понадобилось почти два года Украину освобождали 4 фронта с личным составом более 1 млн. 200 тысяч солдат. Время заигрываний с Западом ушло безвозвратно в прошлое. Понятно, что никакие договорённости лжецы выполнять не будут. Никаких " похабных перемирий" нам не надо. Лишь дороже и большей кровью достанется Победа. Всем адептам " позорного мира", этой псевдоэлите надо заткнуться и всеми силами помогать фронту или пусть сваливают из "рашки", как они называют нашу Родину. Надо помнить всем и им в том числе, что, как говаривал ещё фельдмаршал Миних, сподвижник Петра Алексеевича Первого: "Россией управляет сам Господь Бог, иначе не понять, как она существует до сих пор." Делайте выводы, господа, а Победа будет за Россией!


Рецензии