Жизнь

Мы так низко обесценили самое ценное, дарованное нам свыше, - Жизнь!!!

Страшно подумать: Насколько прекрасна и чудесна жизнь сию секунду! Сегодня! Сейчас! Как ничтожно мало времени отмерено в этом удивительном Мире. Но! Мы умудряемся дёшево растрачивать его на красивые, длительные фотосессии, социальные страницы, подбираем красивые статусы, снимаем видео ролики и многое другое, лишаясь тем самым самого дорогого, что у нас есть, - самой жизни!
Казалось, ничего не может быть прекрасней того, к чему прикоснулась Рука Творца!
Но по-видимому нам это лишь показалось, раз люди с лёгкостью ослепли, оглохли и очерствели. Выйдите из своих квартир, особняков, дворцов и всякой роскошной материи на улицу и оглянитесь!  Как прекрасно быть и чувствовать себя живым! Насколько бесподобно и красиво небо! Шелест листьев деревьев, ароматы и палитра цветущих цветов, пение птиц, рокот моря или шум дождя! Мир - бесподобен! Мир - восхитителен! Мир - совершенен! И красота его бесконечна! Люди полностью впали в рабство прогматичной и расчётливой голове, лишая себя поэзии Бога! В ней нет цветов Бытия! Все цветы, искусство и поэзия Вселенной, способно увидеть, услышать и почувствовать, только ваше Сердце!

Я влюбился в жизнь
И спасибо ей за это


Рецензии