Управления уроки. 4. Перестать угнетать себя

Уроки для МОИХ проект-менеджеров.   № 4

- А так никто не делает! И я не буду!

- А ты  думаешь, мир лежит во зле тысячами лет просто так? Само на с р а лося?

Твои неудачи, немощи, бедность, проблемы – это чей-то серьёзный бизнес. Делать как делают другие – это этап. Просто надо его пройти. Собой исследовать зло изнутри… Это серьёзный путь. С уважением к нему отношусь. Застревать там только не обязательно.

«Чувства опытом приучены к различению добра и зла».    (Евреям 5:14)   Ты… это… не тормози уж там, в исследовании зла собой. На выход можно выйти. Добро уже пора исследовать изнутри собой!) Знаешь, что ещё скажу?

Уважение к другим поднимает доход стремительно. Уважение – это разрешение им делать, что они хотят, в их собственном пространстве. Никаких оценок. Вообще никаких оценок. На самом деле, никаких оценок. Даже не думать: прав он или не прав. Ничего в мыслях о других людей плохого.

Насчёт хорошего… Оно внутри тебя. И ты можешь его высвободить наружу. Отменным, отличным качеством за достойную цену. В смысле, хорошее внутри себя появляется, когда Бог появляется в разуме.

Никаких оценок ни в чей адрес. На самом деле, никаких оценок. Ни сравнений, ни прав/не прав, вообще ничего из прежних мыслей. Безусловное уважение.

И тогда… перестал запрещать другим быть успешными и счастливыми, отпустил своё раздражение = разрешил себе изобилие во всех благах.

Перестал гнобить других = перестал гнобить себя.


Рецензии