реплика

Смотрю на саммит НАТО  в Вильнюсе по РТ.  Событие само по себе вызывает  ощущение чего то страшного , не реального. Кошмарный сон наяву!! В Вильнюсе, в Литве саммит НАТО!! Литовский Президент Науседа призывает на границе Литвы, Латвии , Эстонии создавать базы НАТО - в странах Прибалтики, получивших независимость из рук России и признанных Россией, как самостоятельные независимые государства !!!!
   Литва вместе с Латвией и Эстоний были кандидатами на онемечивание после оккупации Прибалтики  Фашистской Германией,  которые в  той иной степени своей истории были  подвержены влиянию Западной Европы. Население Литвы для Германии было самой низшей нацией,  германские войска и германская администрация просто издевались над Литвой - уничтожали самоидентификацию  , уничтожая литовские  школы и язык, литовскую администрацию, национализируя собственность и земли. Но Литва  приняла сторону немцев, надеясь осуществить свою мечту на великое княжество Литовское, и активно включилась в уничтожение Красной Армии и евреев. Двести тысяч евреев было уничтожено руками литовцев. Всего в странах Прибалтики руками её народов было уничтожено 300 тыс. евреев. И теперь в исторической злобе, желают уничтожения России. Но сами то не могут, а призывают объединённую Европу в лице ЕС - США. Ничтожная страна, ничтожное население. Они думают выжить под крылом НАТО, но не понимают, что сама по себе Литва, как и Латвия, и Эстония, несостоятельна,   не определяет судьбы мира, что от них останется, может быть, один прах, в конфликте Запада и России. Все эти квази государства  существовать  без ЕС и США  не могут. Как  полноценные национальные  образования, со своими национальными языками, культурой , наукой , экономикой и промышленностью  состоялись только в составе Российского государства и СССР. А до этого были отдельными прибалтийскими племенами , находящимися в собственности шведских  и немецких Баронов. Враг у ворот. Расстояние от границы Литвы по воздуху до Петербурга -617 км, до Москвы-418км. От Эстонии до Петербурга -120 км. От   Калининграда - в непосредственной близости, изолированный  по суше. Уверенные, нарядные, сытые  и кровожадные, смеющиеся нелюди - коллективная Западная цивилизация - громадная стая людоедов, чувствуют запах наживы, веками, мечтающие об Украине в центре Европы,  о  владении  всего Черного и Азовского морями и, примыкающими к ним,  южными российскими регионами. И  далее на Восток, Кавказ, Китай,  страны  центральной Азии. Отсохла историческая память-тотальный разгром Советским Союзом фашистской коалиции Европы во главе с гитлеровской Германией ???  Представители стран ЕС и США на саммите НАТО весёлые, самодовольные мужчины и женщины, радостно целуются,  обнимают друг друга  - людоеды , питающиеся трупами сотен тысяч Украинцев, которые для них прокладывают путь  на Восток, в Россию. Людоеды  одновременно страшно боятся прямого столкновения с Россией.  Неужели США и Германия, Франция и Италия , Польша и Чехия, Болгария и Румыния, Венгрия, Дания  и Нидерланды будут жертвовать своими государствами, населением,  солдатами, своим благополучием, уродливой гендерностью, толерантностью, чтобы защитить Литву, Латвию или Эстонию,   и  захотят устроить всемирный Армагеддон, спалить в ядерной войне свои собственные государства и народы. Не будут!!!! Историческим бредом и исторической уязвленностью, охвачены Финляндия и Швеция, которые в один мига стали членами НАТО, видимо, считая, что для исторического реванша  наступил последний шанс, обрекая на  полное уничтожение свои страны с карты мира в случае катастрофического достижения уровня эскалации. Раздвоение сознания. Навязчивое состояние исторического Реванша сразу после разгрома Германии - разгрома коллективного европейского фашизма и гитлеризма. Но  они не могут и не в силах уничтожить историю - красный флаг победы над Рейхстагом.
 А сейчас создаётся такое ощущение, что эта лощённая и раскованная компания участвует в кровавом представлении - игре "Большой приз" - убей, как можно больше русских и украинцев", получишь в качестве приза униженную, разорённую, с огромным количеством могил, изувеченных людей-инвалидов, обезлюдевшую Украину-государство призрак.   


Рецензии