Анна Курникова и Энрико Иглесиас

---
     Анна Курникова, звезда секс подиума мирового уровня, стала популярной в начале 21-го века. Однажды она даже возглавила ненадолго теннисный подиум. Постепенно она стала надолго оставаться в Европе, даже изменила имидж, сделавшись, ну прямо настоящей европейкой, говорящей на английском языке с русским акцентом даже тогда, когда давала интервью Ольге Морозовой, тоже знаменитой теннисистке, но не изменившей своему роднородчеству, укорявшей Анну в попытке исказить своё, ранее здоровое, русское произношение.
     Покрутив краткосрочные интрижки с Павлом Буре и Сергеем Фёдоровым, олимпийскими чемпионами, и ничего себе даже ох какими богатыми женихами, она закрутила роман, даже романище с Энрике Иглесиасом. Голову она ему вскружила по-настоящему, истинно по-русски.
---
     Была она в начальный период их любовных отношений необычайно популярной, нет, в самом деле, ей не было равных. Ей завидовала каждая спортсменка и модель. Она была на высоте как в теннисе, так и в мире модных журналов. Главный журнал по модным тёлкам FHM включил Анну в топ-100 самых сексуальных женщин современности. Ну это они просто других баб наших доярочек не видели, опупели бы.
     Кстати, с Сергеем Фёдоровым, теперь выдающимся тренером по хоккею, пожалуй, лучшим в этом виде спорта, Анна успела закрепить свой успех в любовном спорте штампом в паспорте. После того, как она взяла на абордаж Иглесиаса, Фёдоров сам расторг с ней свой брак, через суд. Кажется, что она и не особо страдала. В её силках уже страдал любовной недугой жених побогаче, настоящий европеец, не то, что эти мужланы. Вечно у них то война, то революция, то русская болезнь, то Космос в башке неистребимой Вселенскими идеями.
---
     Знакомство Энрико и Анны переросло в любовь не так гладко. Познакомились они на съёмке какого-то клипа под его песню, и он должен был её поцеловать, а у неё распухла от простуды губа. Её подшлифовали, а этот сноб, отказался-таки её целовать, обозвав Анну прыщавой малолеткой. Ну не ссучонок ли? И это о ней, звезде всех европейских модных мелодрам, русской Княгине Дворянского Дома Курниковых.
     Обозвав его наглецом, зазнайкой и отвратительным типом, добавив приличествующий случаю наборчик русских слов, она, тем не менее, в своей истинно русской ярости метнула в его сторону заинтересованный взгляд. А Энрико того стоил. Не мачо, но стройный, интеллигентного вида, несколько задумчивый. Всем видом где-то не здесь. А он, не будь дурак, это взгляд бунтарской тигрицы перехватил
     Свадьбы не было, но видели Анну и Энрике все чаще вместе. Папарацци соревновались друг перед другом в поиске интимностей в их жизни. А они жили своей жизнью, наслаждаясь друг другом. Энрико как-то рассказывал, что не любил никогда шума вокруг своей персоны. Выступил на концерте, выскочил через задний ход из зала и был таков. В этом смысле Анна, несмотря на свою популярность, тоже не участвовала в ТВ-шоу ради популярности, если только по условиям контракта с рекламным агентством. Настоящая русская жена, подчинившая свои девичьи амбиции замужеству. Она никогда не была много звёздочной гламурной красоткой. Да и зачем ей лишняя популярность. Королева настоящего природного гламура, русская красота с кровью, настоянной на молоке и на любовь-траве.
---
     Где-то в 2003 году, через год или полтора после знакомства на безымянном пальце Анны стали всё чаще замечать простенькое колечко, сильно смахивающее на обручальное. Пресса, журналы ждали пышной свадьбы. Поговаривали, что Короли Европы уже шили себе одежды для этой церемонии.
     Но время шло, а театра так и не объявляли. Наконец в одном из дорожных кафе она пооткровенничала с каким-то тощим журналистом, сказав ему, что счастлива в отношениях, в любви, а это всего важнее. Брак не самое главное в моей жизни.
     Энрико неоднократно и сам высказывался о своих отношения с Анной в том же духе. Штамп, мол, ничего не доказывает в любовных отношениях. Чувства живут за пределами бумаги. Анну он называл всегда главной женщиной своей жизни. О, как она его окрутила.
---
     Да, надо было ей заняться наследником королевского престола Англии. В Администрации Путина проглядели, потратили своё время на этого принца Ганы, Котова-Дарти, сделав его Королём Ганы. Время в пустую только потратили. Надо им всеми нашими Аннами заняться было и выдать за заморских принцев. Они доллары выдают замуж, а мы Аннушек наших. Но, с другой стороны, думала Анна Курникова, долго ждать, а делить постель с трухлявым слабаком ещё 20 лет, пока не отдаст коньки его мамаша, это совсем уж слишком для молодой Русской Княгини Анны.
---
     Папарацци по заданию СМИ начали исследовать сакральный вопрос на тему, они обручились, женились, или нет. Исследуют до сих пор. Анна к середине первой декады 21-го века и сама уже научилась создавать шумиху вокруг своей персоны, частенько подписываясь в своих блогах то Курниковой, то Курниковой-Иглесиас. Привлекали историков, психологов, чтобы они объяснили, почему она впереди ставила свою девичью фамилию. Значит не обручались, приходила дотошная и любопытная Варварина общественность к выводу. А въедливая общественность порождала новую волну предположений.
     А в 2007 г. Энрико вдруг заявил в одном интервью в Майами, где они жили в то время, что он одинок сейчас, но это его не беспокоит. Мир вздохов и ахов взорвался. Пару месяцев ходили жуткие слухи революционной энергетики. Одна часть женщин проклинала Анну, другая часть призывала её чуть ли не возглавить прогнившее ложью, фальшью и перхотью мировое феминистическое движение
     Анна всех потом успокоила, сказав, что у Энрико бывают периоды смена настроений, когда он начинает шутить. Она смогла найти на него уздечку. Бравый скакун в тёплых, нежных и стальных ручках умелой теннисистки, Энрико, скакал как теннисный мячик куда надо, бывало даже и с подкруткой. Попадал чаще всего в поле видения своей наездницы.
---
     В 2013-2014 года Энрике проводил много времени в Испании, улетая туда на две, а то и на три недели. Анна не скрывала, что грустила без него в одиночестве в Майами. Ссорились, как без этого? Говорили, что она не хотела рожать внебрачных детей. Княгиня же, русская. А где взять русского императора, чтобы склонить испанца к венчанию. Всё короли там какие-то голоштанные.
     Имение, где обосновались Энрико и Анна, оценивают в 30 миллионов долларов. Голливудец Мэтт Дэймон, певец Рики Мартин. В соседях у них тоже знатные люди, но всё больше артисты, типа Энрико. В отдалении живут пара сценаристов блог-бастеров. Там за это дело хорошо и исправно платят.
     А у испанского короля имение стоит всего каких-то 12 миллионов долларов. У Короля в соседях пара сёл, крестьяне которых мзду теперь не Королю носят, а в какой-то муниципалитет, или как у них там.
     Папарации сфоткали на территории поместья корт, приличный бассейн, рощу, красивую лужайку, где замечены трое детишек, результаты отношений Анны и Энрико. Анна несколько раз пыталась родить, но не получалось. Энрико не сдавался, бодался, и, наконец, в 2017 году Курникова счастливо разрешилась сразу двойней, Николасом и Люси. Как это произошло СМИ и папарацци проглядели. Рождение детей стало очередной сенсацией на жизненном пути Анны Курниковой.
---
     Тут уж за её интимной жизнью началась настоящая охота, и как она не пыталась скрыть свою третью беременность, общественность углядела её округлости, когда Анна, однажды забывшись, беременность тому причиной, вышла как-то по русской привычке с авоськой в местный продмаг. А там до него 15 км. Как в России, там сельпо не в ста метрах от колодца, они размером километр на километр и до них не меньше десяти километров топать. А что Анне, она только на одной тренировке набегала не менее 15-ти километров. Её, конечно, сопроводили полсотни велосипедисток, мотоциклистов и местных тётушек. Всё зафиксировали, потом на компьютерных программах определили срок беременности. Когда она накупила еды в авоську, за ней прибежали все Иглесиасы со всего мира. По блогам потом гоняли целый сериал про это дело.
     Девочку назвали Мария, по ихнему Мэри. В рассекречивании беременности обвинили брата Энрике. Это у них так бывает, чёрное, красным называть. Зато он заработал несколько миллионов на раздаче интервью, которые в неделю проиграл в казино, откуда его в полной бессознанке привезли слуги народа и сгрузили прямо на усадьбе у Анны. Он там и сейчас проживает, иногда ходит в местный ТВ-пункт, ведёт проект психологический.
---
     Анна и Энрико, несмотря на относительно замкнутый образ жизни, посвящённый друг-другу и детям, наработали приличный семейно-родовой архив. Вот его-то как раз они не хоронят от людей, делятся им, выкладывают в блогах, показывают, как растут их дети. Николас играет в футбол, хочет стать вратарём, как и его дед, Хулио, который был неплохим вратарём в молодости. Анна считает, что спорт, это хорошие подтяжки в жизни.
     Оба любовника считают, что на начальном этапе своей жизни их дети обязательно освоят какой-то вид спорта. Дочерям они желают теннис. И чтобы Анна наконец-то начала свою теннисную карьеру именно со своих дочерей. Энрико видит её в будущем выдающимся тренером по теннису, по крайней мере для своих детей.
     Сам Энрико мечтает когда-нибудь выиграть в теннис у Анны. Пока не получается. Так, если только она бывает не в духе, задумавшись о своей Родине, о России, которая всегда помнит о ней.
===============


Рецензии
Здравствуйте, Олег. Впервые познакомилась с Вашим
творчеством. Не скрою, была интересна по-бабьи
история знаменитостей. Но не могу отвлечься от мысли,
что выступаете в роли...папараццо от литературы.
Вы уж извините,к языку и стилю-никаких претензий,а вот не
оставляет дурная мысль. Возможно, ошибаюсь...

С уважением

Анна Куликова-Адонкина   11.10.2023 13:08     Заявить о нарушении
Наверное. Но что ещё можно ждать от человека, который не знает как папарацировать правильно в личностном пространстве, чтобы тебя не заметили. Кстати, Вы дали верное по сути своей определение, поскольку в создании Интернет-энциклопедий, я действительно, профессиональный папарацци, где прятаться не надо

Олег Данкир   11.10.2023 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.